Сэм Асгари

Sam Asghari
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
27 лет
Место рождения
Рост
188
Семейное положение
в гражданском браке с Бритни Спирс
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    Сэм Асгари — профессиональный бодибилдер, модель и тренер. О мужчине, живущем в Соединенных Штатах Америки, заговорили после того, как стало известно о его романе с певицей Бритни Спирс. Отношения пары представляют собой объект пристального внимания общественности и журналистов, и бойфренд звезды стал востребованным героем видеороликов и статей.

    Детство и юность

    О ранней биографии Сэма Асгари известно довольно мало. Он родился весной 1994 года в многонациональной семье. Родственники, персы по происхождению, иммигрировали в Соединенные Штаты из Ирана. Ребенок, с детства обладавший привлекательной внешностью, унаследовал семейные черты.

    Сэм Асгари в дестве с родителями

    В юном возрасте мальчик понял, что следует пользоваться подарком природы. На решение связать жизнь с шоу-бизнесом повлияло то, что он рос вместе с младшей сестрой. Фэй, в школьные годы ставшая настоящей красавицей и с юных лет мечтавшая о карьере модели, в 2018-м дебютировала на Неделе моды и была довольна собственной судьбой.

    Бодибилдинг

    К моменту вступления Асгари во взрослую жизнь большую популярность приобрели социальные сети. Сэм, достигший роста 188 см и веса 89 кг, для поддержания тела в форме занимался бодибилдингом. Фото и видео тренировок он выкладывал в аккаунтах в «Инстаграме», а для полезных советов и обмена мнениями с единомышленниками использовал страницу на «Фейсбуке».

    Сэм Асгари и Бритни Спирс

    Вскоре американец с персидскими корнями стал профессионалом. Он ходил по кастингам и участвовал в постановочных съемках для того, чтобы собрать лайки. В итоге его деятельность заинтересовала людей, имевших вес в мире шоу-бизнеса. Однако до середины 2010-х главным в жизни Сэма оставался спорт.

    Личная жизнь

    Личной жизнью тренера, родившегося под знаком зодиака Овен и обладавшего соответствующим характером, в период становления никто не интересовался. Положение вещей изменилось, когда наступил 2017 год.

    Красивого парня с чертами представителей персидской национальности и гармонично развитой фигурой увидели рядом с поп-дивой Бритни Спирс. Это всколыхнуло общественное мнение и сделало Асгари не менее знаменитым, чем новая подруга. Только представители узкого круга знали, что на протяжении нескольких месяцев пара скрывала бурный роман, пряталась по частным особнякам и посещала закрытые вечеринки.

    Когда это перестало быть тайным, выяснилось, что певица и бодибилдер написали первую главу в истории знакомства на съемках видеоклипа на композицию Спирс Slumber Party. По сценарию привлекательный атлет (Сэм) перевоплощается в демона и сгорает от страсти к героине (Бритни), которая не прочь перевести случайное знакомство в иную, более интимную плоскость.

    От дубля к дублю исполнители ролей входили в предложенные режиссером образы и в итоге стали встречаться в нерабочее время подальше от взглядов любопытных. Спустя год на странице «Инстаграма» Спирс появилось фото с совместного променада. Несмотря на разницу в возрасте, Асгари посчитали самым достойным из ее парней.

    Сэм Асгари и Бритни Спирс

    В дальнейшем влюбленные потчевали подписчиков считавшихся звездными аккаунтов постами, полными романтики, откровенных признаний и чувств. Между делом Сэм продолжал вести тренировки и выкладывать ролики в набравшем популярность блоге, а Бритни, казавшаяся счастливой и довольной, демонстрировала обручальное колечко и блистала в обществе эффектного партнера на дружеских церемониях и светских раутах.

    Сэм Асгари сейчас

    Сейчас в жизни Сэма Асгари наступил приятный период. В 2021-м его возлюбленная перешла к активным действиям в войне с деспотичным отцом Джейми Спирсом. Бодибилдер, которого некоторые называют альфонсом, присоединился к обществу неравнодушных фанатов под названием FreeBritney. В знак поддержки он сфотографировался в майке с соответствующим логотипом, но комментарии происходящего решил оставить на потом. В сентябре отец Бритни подал иск в суд, чтобы с него сняли полномочия опекуна.

    Сэм Асгари сделал предложение Бритни Спирс

    В том же месяце Сэм сделал предложение избраннице, подарив ей кольцо с бриллиантом. Спирс не могла поверить в собственное счастье.