Вячеслав Иванченко

Vyacheslav Ivanchenko
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
26 лет
Семейное положение
разведен
Соцсети
    3,0 / 5 (2 голоса)

    Биография

    Вячеслав Иванченко вырос в маленьком поселке, но сумел прославиться на всю Россию. Он запомнился зрителям телеканала ТНТ как участник проекта «Дом-2» и простой парень из села.

    Детство и юность

    Вячеслав Иванченко появился на свет 18 апреля 1994 года, по знаку зодиака он Овен. Ранние годы его биографии прошли в поселке Веселом, расположенном более чем за 100 км от областного центра — Ростова-на-Дону. О родителях и детских увлечениях парня информации нет.

    Вячеслав Иванченко с дочерью
    Вячеслав Иванченко с дочерью

    Слава отслужил в армии, после чего устроился работать барменом. Он занимается домашним хозяйством, держит кур и любит проводить время на природе.

    Личная жизнь

    В ранней молодости парень женился на девушке по имени Юлия, которая родила ему дочь. Но семейная жизнь закончилась разрывом, после чего парень взял на себя заботу о наследнице. Он души не чает в девочке и часто публикует ее фото на страницах социальных сетей.

    «Дом-2»

    В мае 2020 года Иванченко стал участником телевизионного проекта «Дом-2». Как признался позже Слава, желание подать заявку на шоу возникло у него спонтанно. До этого он не видел ни одного выпуска и только незадолго до кастинга пересмотрел эфиры и определился с симпатией. Парень не надеялся наладить личную жизнь и был уверен, что все происходящее в кадре является постановочным, поэтому взял с собой только деньги и паспорт. Но вскоре его мнение изменилось.

    Вячеслав Иванченко и Селена Майер (кадры из шоу «Дом-2»)
    Вячеслав Иванченко и Селена Майер (кадры из шоу «Дом-2»)

    Во время первого появления на лобном месте Вячеслав заявил, что хотел бы строить отношения с Селеной Майер, но девушка не ответила новичку взаимностью. Зато парень продемонстрировал отличное чувство юмора и рассмешил Ольгу Бузову. По итогам голосования он должен был сразу покинуть проект, но получил от ведущей разрешение остаться.

    Среди зрителей «Дома-2» тоже далеко не все прониклись грустной историей Иванченко. Но ему удалось обрести немало поклонников, которых восхитили простота Вячеслава и отсутствие пафоса. Парень старался регулярно радовать их прямыми эфирами в «Инстаграме», где рассказывал о жизни на телестройке.

    Вскоре после прихода на «Дом-2» Иванченко начал оказывать знаки внимания другой новенькой участнице Ирине Науми. Они появлялись на публике вместе и делились с поклонниками совместными видео, но пара так и не сложилась. Слава вновь оказался на грани вылета из шоу, однако неожиданно сломал ногу.

    Организаторы позволили ему задержаться в проекте, чтобы парень мог получить необходимое медицинское обслуживание. А уже в июне на «Дом-2» пришла бывшая жена участника Юлия, которая заявила о намерении его вернуть.

    Отношения между экс-супругами оказались настолько запутанными, что выяснению обстоятельств разрыва посвятили эфир программы «Бородина против Бузовой». До этого Слава утверждал, что это жена ему изменила, чем разрушила брак. В свою очередь Юлия заявила, что и сам Иванченко в это время уже жил с другой женщиной.

    Обсуждение вызвало неоднозначную реакцию у зрителей и других участников «Дома-2». Экс-супругов заподозрили в желании задержаться на шоу за счет публичного выяснения отношений и наигранных попыток спасти свою любовь, хотя они казались равнодушными друг к другу. А Степан Меньщиков заявил, что их история похожа на договорную.

    Вячеслав Иванченко и Ирина Науми (кадры из шоу «Дом-2»)
    Вячеслав Иванченко и Ирина Науми (кадры из шоу «Дом-2»)

    Несмотря на это, Юлия и Вячеслав остались на проекте. Сначала парень отказывался от примирения с бывшей женой, но все же пересмотрел свои взгляды и пошел на уступки. Помочь паре вызвался телеведущий Андрей Черкасов, который провел для них психологический тренинг.

    Многие зрители были растроганы эфиром, но нашлись и те, кто высказался против их участия в шоу. Они указали на привычку Славы использовать в речи специфический сленг и причислили их с Юлей к «гопникам». Иванченко не стал молчать и выступил в защиту отношений с матерью своего ребенка.

    Кроме того, воссоединению пары пыталась помешать Селена Майер, за что сразу подверглась критике со стороны зрителей, переживающих за судьбу участников на проекте.

    Вячеслав Иванченко сейчас

    Сейчас Вячеслав поддерживает связь с подписчиками на страницах «Инстаграма» и «ВКонтакте», где делится фактами о себе, рассказывает о новостях и публикует фото.