Анна Моисеева

Anna Moiseeva
О знаменитости
Место рождения
Семейное положение
замужем за Леонид Барац
Соцсети
    5,0 / 5 (1 голос)

    Биография

    Анна Моисеева, жена Леонида Бараца, привлекла внимание прессы, связав личную жизнь с актером и основателем коллектива «Квартет И». Одесситка стала 2-й супругой импозантного артиста, хотя поначалу сложно было предположить, что их роман перерастет в нечто большее.

    Детство и юность

    Анна отмечает день рождения 10 мая. Она появилась на свет в Одессе и провела детство в компании сестры-двойняшки, Екатерины. О юных годах будущей супруги популярного артиста известно мало, так как она не рассказывает о родителях и событиях молодости в социальных сетях. Журналистов же больше интересуют события совместной жизни с Леонидом Барацем.

    Анна Моисеева в детстве с сестрой Екатериной

    В посте в «Инстаграме» Анна рассказала фолловерам, что девочкой увлекалась хореографией. Когда настало время выбирать будущую профессию и вуз для получения высшего образования, Аня оказалась в тупике. Девушка мечтала связать биографию с танцами, а отец прочил ей «серьезную» специальность. Пойдя на поводу у родителя, Моисеева выбрала экономико-правовой факультет, считая, что в ходе учебы найдет призвание.

    Анна признавалась: юношеский максимализм приводил ее к мыслям о том, что жить надо сразу и «на чистовик», без проб и ошибок. Поэтому профессию нужно выбирать на всю жизнь, брак должен быть один, тело — идеальным, а жизнь — пронизана счастьем. Но впоследствии взгляды девушки поменялись.

    Личная жизнь

    В молодости Анна Моисеева состояла в браке. От первого мужа она родила ребенка, сына Олега. Пара развелась, а мальчик остался жить с матерью. Анна откровенно рассказывала о том, что этот опыт не прошел для нее бесследно и оставил в памяти не самые приятные ощущения, связанные с семейной жизнью.

    В 2015-м женщина познакомилась с актером и сценаристом Леонидом Барацем. Несмотря на то, что Анна была далека от сферы искусства и культуры, между ней и Леонидом возникло притяжение. Возможно, сказалось, что оба были одесситами. На момент встречи Моисеева и Барац состояли в официальных отношениях с другими партнерами, поэтому взаимная симпатия получила развитие не сразу. Поначалу она подкреплялась регулярными переписками в мессенджерах.

    Анна Моисеева и Леонид Барац

    В том же году Леонид Барац развелся с женой, актрисой Анной Касаткиной. Супруги расстались друзьями спустя 24 года совместной жизни и продолжили воспитывать 2-х общих дочерей. Постепенно отношения Бараца и Моисеевой переросли в гостевой брак. Он проводил много времени в Москве, а она ждала его приездов в Одессе.

    Редкие встречи дали понять, что влюбленным пора перейти к кардинальным решениям, и Леонид стал задумываться о втором браке. Правда, пара длительное время не регистрировала союз, а в какой-то момент и вовсе рассталась. В СМИ обсуждали, что причиной разлада могли послужить слухи о том, что Леонид состоял в связи с девушкой друга, режиссера Романа Каримова. Упоминали и разницу в возрасте, которая могла отягощать ситуацию. Так или иначе, вскоре выяснилось, что Барац по-прежнему находится в отношениях с Анной Моисеевой.

    В августе 2020-го актер порадовал поклонников новостью о том, что возлюбленная беременна, а уже 10 октября в жизни пары случилось радостное событие. Анна родила сына Марка, о чем отец ребенка сразу же сообщил фолловерам в «Инстаграме», опубликовав фото возлюбленной. Рост новорожденного составил 55 см, а вес — 4040 гр.

    Карьера

    О профессиональной реализации Анны Моисеевой известно немного. Ей не удалось состояться в профессии, а во время первого брака Анна погрузилась в создание домашнего уюта и поддержание семейного очага.

    Беременная Анна Моисеева

    После расставания Моисеева присоединилась к организации Woman Insight, профилирующейся на помощи женщинам, вышедших из токсичных отношений или сложного брака. Анна стала главным редактором журнала сообщества для девушек и женщин, чувствующих одиночество, недостаток поддержки и потерявших себя. Woman Insight проводит тематические вечера, эфиры с экспертами и челленджи. При помощи этого проекта жена Бараца состоялась как психолог и менеджер.

    Анна Моисеева сейчас

    В 2020-м все внимание Анна посвятила семье. С появлением на свет малыша она сосредоточилась на том, чтобы окружить ребенка теплом и заботой. Сейчас мать занимается воспитанием детей, собственным здоровьем и наслаждается жизнью.