Ксения Чернова

Kseniya Chernova
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
42 года
Место рождения
Семейное положение
разведена
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    Ксения Чернова — тренер по технике речи. Благодаря ее стараниям клиенты начинают увереннее чувствовать себя во время публичных выступлений. Основателя собственной школы часто приглашают в качестве эксперта на телепроекты, где та делится знаниями и учит искусству говорить, правильно и четко выражать свои мысли.

    Детство и юность

    Фактов о ранней биографии Ксении никаких нет, кроме того, что та родилась 8 июня 1978 года. Юность прошла в городе Пскове. Училась Чернова в Северной столице России. Окончила Санкт-Петербургскую академию театрального искусства в 1999 году. Также в резюме экс-актрисы значится юридическое образование в РАНХ и ГС.

    Личная жизнь

    Сейчас тренер по технике речи не состоит в браке. Супруги развелись, а имя бывшего законного мужа Чернова держит в секрете.

    Ксения Чернова с сыном

    Не выставляет напоказ блогер и новые отношения. Личная жизнь — это не тот аспект, которым та готова делиться. Зато с гордостью представляет своего сына — Глеба. В «Инстаграме» есть несколько совместных фото с наследником. Подросток учится в школе и занимается единоборствами.

    Карьера

    Первые шаги в профессиональной биографии связывались с театром. Сейчас, вспоминая эти дни, Ксения говорит, что так и не смогла отдаться этому делу, «служить» искусству в полном понимании этого слова. С сожалением экс-артистка замечает — это было тяжелое время. И, к тому же, ей не хотелось ни от кого зависеть, в том числе от настроения режиссера. В какой-то степени она решила уйти в свободное плаванье.

    С тех пор Чернова старалась сама продвинуться в карьерном плане. Начала с проведения небольших семинаров по технике речи. Популярность пришла к ней после участия в проектах «Пацанки» и «Перезагрузка».

    Впрочем, и без телевидения профессиональные знания тренера оказались востребованы на высоком уровне. В списке ее клиентов такие компании, как «Альфа капитал», Avon, «Газпром нефть», «1С: Бухгалтерия» и др.

    Услуги Черновой полезны для людей, которые часто выступают, — менеджеров, преподавателей, спикеров. Среди благодарных участников тренингов встречаются и известные личности — актеры и политики.

    Тренер по технике речи Ксения Чернова

    В анамнезе Ксении опыт работы ведущей. Так, в период с 2000 по 2006 год уроженка Псковской области выступала автором передач «Люди нашего города», «Ваш выбор» и «Тет-а-тет».

    В 2017 году преподавала в Московской международной высшей школе бизнеса. А также учила искусству грамотно излагать свои мысли сотрудников МЦПО «Останкино». К слову, ее коллегой выступала часто и Мария Третьякова, которая также стала известна после выхода реалити-шоу «Пацанки».

    Вскоре выпускница СПбГАТИ основала собственную компанию — «Школу техники речи Ксении Черновой». А 2018 году опубликовала книгу «Говори как бог». В издании писатель дает советы читателям о том, как раскрыть свой настоящий голос, перестать стесняться, говорить уверенно и четко.

    Автор уверена, что в имидже человека это умение играет большую роль. Можно безупречно одеться, стильно выглядеть и при этом полностью испортить мнение о себе из-за дефектов речи, тихого и невнятного монолога. И наоборот — произвести приятное впечатление на аудиторию, сказав только несколько фраз.

    Ксения Чернова сейчас

    Карьеристка, которая не спешила освещать подробности личной жизни, в 2020 году удивила общественность. Тренер школы по технике речи пришла на программу «На самом деле», в которой на детекторе лжи давала интервью бывшая любовница ТарзанаАнастасия Шульженко.

    Ксения же решила обнародовать правду об отношениях с Сергеем Глушко. По словам спикера, она состояла в интимной связи с законным мужем Натальи Королевой на протяжении полутора лет.

    Ксения Чернова и Тарзан

    Познакомились они, опять же, по словам блондинки, зимой 2018 года. Ксения вместе с друзьями пришла на спектакль «Казанова», где участвовал Сергей. А после выступления прошла за кулисы, чтобы лично пообщаться с актерами.

    Тогда же Чернова предложила Глушко свои услуги. У артиста она заметила некие дефекты в произнесении шипящих букв. Почти сразу начались занятия, которые впоследствии модифицировались в редкие интимные встречи.

    Эксперты склонны были не верить героини передачи. Из доказательств Ксения представила только скриншот переписки с Тарзаном, где те договаривались о «занятии». Более участница ничего не предложила. Кроме того, подруга, которая собиралась поддержать ее, ушла с записи передачи, как только зашел разговор о необходимости подтвердить слова на детекторе.

    Умение уверенно, красиво и четко выражать мысли в этот раз не спасло Чернову от критики. Ведущие сошлись во мнении, которое подтвердил и детектор, что женщина намеренно вводит окружающих в заблуждение. Однако сама героиня проекта так и не объяснила причины такого странного поведения.