Евгений Панчехин

Evgeniy Panchekhin
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
31 год
Место рождения
Семейное положение
женат
Соцсети
    3,5 / 5 (4 голоса)

    Биография

    Евгений Панчехин — российский певец, солист Краснодарской филармонии и ансамбля «Казачья вольница», участник 9-го сезона шоу «Голос».

    Детство и юность

    Евгений Панчехин родился 9 декабря 1989 года. Родной для него город — Киев, но сейчас солист живет на Кубани, в Краснодаре. У артиста большая и дружная семья, много родных. Как и многие факты биографии, имен родителей певец в интервью не упоминает, но говорит о них с благодарностью.

    Евгений Панчехин и его жена Алина

    В детстве Женя уделял больше внимания хулиганским проделкам, чем учебе. Любое происшествие педагоги в первую очередь связывали с ним. Тем удивительнее сейчас для одноклассников и учителей успех Панчехина — такого взлета от него никто не ожидал.

    С интересами юноша определился уже в подростковом возрасте: он перешел в интернат для одаренных детей, где учился народному пению. Позже молодой человек продолжил обучение по этому направлению в вузе, поступив в Краснодарский институт культуры.

    Личная жизнь

    Личная жизнь мужчины давно устроена: он состоит в браке, его жену зовут Алина. Девушка моложе супруга на 5 лет, ее родители в хороших отношениях с зятем. Теща им гордится и называет Евгения старшим сыном. В аккаунтах певца и его супруги в «Инстаграме» много романтичных снимков, там постоянно появляются признания друг другу в любви.

    Шоу «Голос»

    Артист уже 12 лет на профессиональной сцене. Сам об участии в шоу «Голос» он и не помышлял, к этому его подтолкнула педагог по вокалу Наталья Пенжоян.

    Евгений открывал слепые прослушивания 9-го сезона, выбрав кубанскую песню «Распрягайте, хлопцы, коней». Реакция жюри — а тренеры повернулись с первых секунд выступления — стала неожиданностью для певца. Он считал, что специалистов по народному исполнению среди наставников нет и композиция не привлечет их внимание.

    В интервью певец рассказал, что, готовясь к конкурсу, надеялся на присутствие Пелагеи. Поскольку в 9-м сезоне певицы в жюри нет, Евгений согласился войти в команду Сергея Шнурова.

    Евгений Панчехин в шоу «Голос» — «Распрягайте, хлопцы, коней»

    Артист поет не только народные песни, он не боится экспериментировать с жанрами.

    «Мне уже 30 лет, я уже состоялся как артист, хочется развивать себя. Это колоссальный опыт как для артиста, это очень интересно», — признался краснодарец на программе «Хорошие новости».

    Также Евгений рассказал, что пришел на шоу не столько за победой, сколько за тем, чтобы показать себя зрителю, поделиться тем, что умеет и любит.

    Судя по восторженным комментариям аудитории на «Ютьюбе», надежды певца оправдались. Его исполнение восхитило не только россиян и украинцев. Парню пишут из США, Германии, Японии, Испании и Израиля, приглашая с визитом и концертами.

    Евгений Панчехин сейчас

    В период пандемии Евгений участвовал в проекте родной филармонии «Смотрим филармонию дома». В мае 2020 года, вместе с Натальей Пенжоян, артист участвовал в онлайн-концерте, который длился чуть меньше часа. Видеозапись и теперь доступна в «Инстаграме», в аккаунте учреждения.

    Сейчас, помимо участия в телевизионном проекте, Панчехин готовится к новым выступлениям со своим творческим коллективом.