Стефани Бриту

Sthefany Brito
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
33 года
Место рождения
Рост
164
Семейное положение
замужем
Соцсети
    5,0 / 5 (1 голос)

    Биография

    В начале ноября 2020-го бразильская актриса Стефани Бриту, запомнившаяся зрителям по сериалу «Клон», сообщила подписчикам радостную новость — она родила сына. Под фотографиями с изображением крошечных рук и ног ребенка счастливая мать указала точную дату его рождения и призналась, что это самый счастливый день в ее жизни. Там же свои поздравления поспешили оставить многие коллеги знаменитости: Фернандо Сампайо, Фабиана Жустус и Талита Йонан, которая находилась в интересном положении.

    Детство и юность

    Стефани Фернандис ди Бриту (таково полное имя знаменитости) появилась на свет 19 июня 1987-го в Сан-Паулу. Через год семья пополнилась сыном Кайки, который, как и сестра, снимался в фильмах и играл в спектаклях. Несмотря на то, что родители развелись, когда дети были еще маленькими, теплые отношения у них сохранились на протяжении всей жизни.

    Артистка души не чает в близких людях, публикуя их фотографии на личной странице в «Инстаграме», кажется, чаще собственных. Посты нередко сопровождаются любопытными биографическими фактами. Например, отец в детстве не баловал подарками, но научил кататься на скейтборде и роликах, лазить по деревьям и давал дельные советы.

    Стефани Бриту в детстве

    Мать Сандра для дочери — самый смелый и сильный человек на свете, пристрастивший к кофе, а теперь ругающий наследницу за чрезмерное употребление напитка.

    Младший брат вызывает восхищение у звезды кино и телевидения регулярными спортивными тренировками, неиссякаемым оптимизмом и трогательной заботой о ее здоровье. В социальной сети найдется место и детским снимкам, где актриса запечатлена в карнавальных костюмах, на пляже, с куклой в руках или в компании кузена Тьяго Мейрона.

    С 1995-го юная красавица брала уроки актерского мастерства и мелькала в рекламных роликах игрушек и товаров для детей. И старания не прошли даром. В 1999-м девочка присоединилась к исполнительскому составу «Бразильская детвора» — адаптации аргентинской мыльной оперы.

    Личная жизнь

    7 июля 2009-го Стефани стала законной женой бразильского футболиста Алешандре Родригеса да Силвы, более известного как Алешандре Пато. Торжественная церемония прошла в церкви Сан-Франциско де Паула. После этого праздник продолжился в Copacabana Palace, который годом раньше признали частью культурного наследия Рио-де-Жанейро.

    На свадьбе, организованной в рекордно короткие сроки, присутствовало немало именитых гостей: Сузана Виейра, Фернанда Родригес, Даниэл дель Сарту, Кака, Барбара Боржес, Алешандре Боржес, Жулия Лемертс, Лучиано Хак. Однако личная жизнь у молодых супругов не сложилась, и спустя 9 месяцев и 13 дней они подали на развод. По одним данным, причиной такого решения послужила неверность мужа, по другим — его ревность, помешавшая девушке общаться с родными.

    После мужчина встречался с «мисс Бразилия ‒ 2010» Деборой Лирой и моделью Даниэлой Кнудсон. А бывшая избранница спортсмена почти 8 лет состояла в романтических отношениях с юристом Игорем Рачковским, окончившихся бракосочетанием 4 августа 2018-го. В мае 2020-го актриса объявила, что находится в интересном положении, и охотно делилась «беременными» фотографиями в инстаграм-аккаунте.

    Женщина со всей серьезностью и ответственностью отнеслась к появлению ребенка на свет — посещала специальные курсы для будущих матерей, освоила тонкости грудного вскармливания и т. д. Необходимые знания по уходу за малышом получил и ее возлюбленный. 1 ноября у пары родился первенец Энрико.

    Знаменитость (рост 164 см при весе 56 кг), имеющая что-то общее во внешних чертах с Камилой Кейроз, обожает животных. Сейчас в доме Бриту живут две собаки породы бульдог по кличке Монтальчино и Лондиньо, являющиеся настоящими членами семьи.

    Фильмы

    В 2001-м Стефани снялась в теленовелле «Ангел, спустившийся с небес», тогда же пополнив актерский состав легендарного «Клона». Здесь юной артистке доверили перевоплощение в мусульманку Самиру — непокорную дочь Латиффы и Мохамеда Рашид.

    Стефани Бриту в роли Самиры в сериале «Клон»
    Стефани Бриту в роли Самиры в сериале «Клон»

    Фильмография восходящей звезды росла год от года, обогатившись проектами «Теперь их черед», «Талисман», «Страницы жизни», «Жизнь Марии», «Тяжелый груз», «Запретное желание» и «Тайна». После небольшого перерыва она сыграла в комедийном «Мачо» и романтических «Нашей жизни» и «Карибском цветке», а в 2017-м засветилась в драматическом «Богаче и Лазаре».

    В 2019-м с участием Бриту вышел сериал «Иезавель», съемки которого проходили в Паулинии и Марокко. Спустя 12 месяцев после премьеры знаменитость оставила в социальных сетях запись:

    «Для меня, как для актрисы, эта картина была настоящим подарком, ведь я смогла рассказать истории многих женщин, подвергшихся сексуальному насилию. Я сильно переживала, отдаваясь работе и душой, и телом! Этот проект подарил мне прекрасных друзей, таких, которые остаются на всю жизнь».

    Стефани Бриту сейчас

    Незадолго до Нового 2020-го на телеканале RecordTV состоялась премьера сериала «Любовь, равной которой нет». В кинокартине Стефани получила одну из главных ролей — студентки Донателлы, которой для оплаты учебы приходится исполнять смелые желания мужчин.

    Беременная Стефани Бриту и муж Игорь Рачковский

    Из-за бушующей пандемии коронавирусной инфекции съемки 2-го сезона приостановили, но в итоге 28 октября проект вернулся в эфир.

    Фильмография

    • 1999 — «Бразильская детвора»
    • 2001 — «Ангел, упавший с небес»
    • 2001 — «Клон»
    • 2004-2005 — «Талисман»
    • 2006-2007 — «Страницы жизни»
    • 2007 — «Тяжелый груз»
    • 2007-2008 — «Запретное желание»
    • 2008 — «Тайна»
    • 2011 — «Мачо»
    • 2011 — «Наша жизнь»
    • 2013 — «Карибский цветок»
    • 2017 — «Богач и Лазарь»
    • 2019 — «Иезавель»
    • 2019 — «Любовь, равной которой нет»