Анастасия Миронова

Anastasiya Mironova
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
28 лет
Рост
165
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    3,7 / 5 (10 голосов)

    Биография

    Анастасия Миронова с детства была трудолюбивой и целеустремленной, привыкла преодолевать преграды на пути. Она прославилась как модель, фитнес-тренер и бизнес-леди, которой удалось достичь успеха в каждом из своих начинаний.

    Детство и юность

    Анастасия Александровна Миронова появилась на свет 3 августа 1994 года в деревне Трубников Бор, Ленинградская область. Девочка росла в небогатой семье и с самого детства знала, что сама несет ответственность за свою судьбу.

    Когда Насте было 6, родители развелись. Миронова осталась с матерью, которая вскоре вновь вышла замуж и родила сына. Так у Анастасии появились младший брат и отчим, который показал девочке, чего можно добиться усердным трудом. Уже тогда она стремилась к большему, чем жизнь в маленькой деревне, и после окончания школы решилась на переезд в Санкт-Петербург.

    Первое время Мироновой было сложно, она училась на заочном отделении экономического университета, где изучала бухгалтерское дело, и работала в офисе, зарабатывая 25 тыс. руб. в месяц. У родителей не было возможности помогать дочери, поэтому она была вынуждена ютиться в маленькой комнате коммуналки, которую снимала с подругой.

    В этот тяжелый период Настя увлеклась фитнесом. Хотя в школьные годы она не была спортивной, девушке захотелось кардинально изменить жизнь и преобразиться. Параллельно девушка вела блог в «Инстаграме», где делилась успехами с подписчиками.

    Вскоре Анастасия поняла, что хочет связать жизнь с тренерской работой. Тогда она забрала документы из вуза и поступила в Колледж имени Бена Вейдера. После окончания курса знаменитость решилась на открытие своей первой студии и сообщила об этом на странице «Инстаграма».

    Блог, мода и бизнес

    На объявление о наборе в группу молодого фитнес-тренера откликнулись сразу 50 человек, и вскоре бизнес Насти начал приносить доход. Кроме того, она продолжала вести блог, где публиковала советы по тренировкам и здоровому питанию. Но лучшей рекламой послужили откровенные фото, на которых знаменитость демонстрирует стройную фигуру, поэтому количество учеников только росло.

    Однако со временем Миронова осознала, что у нее не остается времени на себя. Девушка вставала рано утром и возвращалась домой ближе к полуночи, что не могло не отразиться на ее самочувствии. Это стало мотивацией для создания нового проекта — онлайн-тренировок, для проведения которых она набрала команду сотрудников.

    Анастасия Миронова до и после пластики
    Анастасия Миронова до и после пластики / «Инстаграм»

    А затем появился бренд спортивной одежды IRONBYMIRONOVA, который сочетает в себе красоту и удобство. На ранних этапах создания производства начинающей бизнес-леди не удалось избежать ошибок — она неоднократно сталкивалась с обманом со стороны поставщиков и забывала проверить ткань на носкость, но врожденный перфекционизм помог знаменитости довести дело до совершенства.

    В 2018 году Миронова основала косметический бренд Marble Lab, на создание которой ушел почти год. Анастасия посетила немало лабораторий и заводов, чтобы найти условия для производства уходовых средств. Она лично тестировала готовую продукцию и выступила моделью для рекламы, что обеспечило очередному бизнес-проекту успех.

    Личная жизнь

    Со своим избранником Патриком Зилли знаменитость познакомилась в соцсети, после чего они встретились и отправились в первое совместное путешествие. В дальнейшем влюбленные часто радовали поклонников романтическими фото, а в начале 2019 года парень сделал Насте предложение руки и сердца.

    Но за несколько дней до свадьбы модель неожиданно объявила об отмене торжества. Вскоре ее заметили вместе с Артемом Карисаловым, из-за чего появились слухи об их романе. Это разозлило Патрика, который и раньше демонстрировал необоснованную ревность в отношениях. Тогда Миронова окончательно поняла, что им следует расстаться. Она собрала вещи и съехала к родителям, а затем нашла новое жилье.

    Зилли еще долго донимал знаменитость угрозами и оскорблениями. К тому же, им пришлось делить бренд Marble Lab, который они создали вместе. Но, несмотря на все трудности, Насте удалось вновь обрести счастье в личной жизни. Ее избранником стал Николай Никитин.

    Анастасия Миронова сейчас

    В октябре 2020 года модель дала откровенное интервью для ютьюб-канала Надежды Стрелец, в котором рассказала о ранних годах биографии и поделилась опытом развития бизнеса.

    Сейчас Миронова остается публичной персоной и звездой «Инстаграма», где делится фото и сообщает о новостях.

    Интересные факты

    • Среди любимых фильмов модели «Вселенная Стивена Хокинга», «Пианист» и «Список Шиндлера».
    • Одежда бренда IRONBYMIRONOVA использовалась в клипе Adios американского рэпера Dawin.
    • Бизнес-леди не скрывает, что прибегла к пластической операции для улучшения внешности. В 2017 году поделилась с подписчиками блога опытом увеличения груди.
    • Анастасия весит около 56 кг при росте 165 см.