Антон Демидов

Anton Demidov
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
31 год
Место рождения
Семейное положение
не женат
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    Антон Демидов сумел сделать карьеру на радио и телевидении, но годами оставался знаменитым только на Урале. В 2021-м жизнь шоумена круто изменилась, ведь он стал ведущим программы «Смотреть до конца» и заявил о себе на всю Россию.

    Детство и юность

    Антон Демидов родился 26 февраля 1989 года в российском городе Свердловске. В подростковом возрасте Антон не задумывался о карьере телеведущего. Мальчик рос закомплексованным, и до 9-го класса старался не выходить из дома без пиджака и кепки даже в жару, надеясь, что эти вещи помогут ему стать менее заметным. Он даже пытался сам стричь себе волосы, чтобы не посещать парикмахерскую лишний раз.

    Но в старших классах Демидова словно подменили, он сумел раскрепоститься и стать увереннее. После окончания школы юноша поступил на филологический факультет Уральского государственного университета, затем отучился на факультете тележурналистики Гуманитарного университета. Он переехал в Екатеринбург и начал свой путь к популярности.

    Карьера

    Экранная карьера знаменитости началась в 2011 году, когда он стал ведущим прогноза погоды на ГТРК «Урал». Год спустя Антону доверили вести утренние и дневные выпуски передачи «Вести-Урал» на телеканале «Россия-1». Уже в этот период он сумел привлечь внимание зрителей, благодаря харизме и умению держаться в кадре.

    Вскоре Демидов получил место главного редактора журнала «Банзай», которое занимал в течение 2 лет. Параллельно он вел свадьбы и торжественные мероприятия, совершенствуя умение выступать перед публикой.

    Кроме того, Антон строил карьеру на радио. Некоторое время он работал на «Народной волне», а в 2017 году присоединился к коллективу «Маяка». По признанию знаменитости, работа телерадиоведущего — тяжелый труд. Он часто встает в 5 утра, чтобы успеть на эфиры, страдает от недосыпов и усталости. Но взамен Демидов получает любовь и признание поклонников, а также возможность заниматься любимым делом.

    В 2019-м старания шоумена были вознаграждены, и он получил должность шеф-редактора радио ГТРК «Урал». А уже спустя год Антон стал ведущим собственного шоу «Смотреть до конца» на «России-1», что было поворотным моментом его биографии. Суть передачи заключается в том, что зрители и звездные гости в студии смотрят популярные ролики из интернета и пытаются угадать, чем они заканчиваются.

    По признанию шоумена, он едва не упустил шанс стать лицом программы. Первое видео, которое телеведущий записал для кастинга, вышло неудачным. Но в итоге создатели «Смотреть до конца» решили дать ему шанс и пригласили на следующий этап отбора в Москву. В процессе проведения проб Демидову все же удалось произвести приятное впечатление, и вскоре он получил работу.

    Ведущий программы «Смотреть до конца» Антон Демидов
    Ведущий программы «Смотреть до конца» Антон Демидов / YouTube

    Перед записью первого эфира Антон волновался, ведь ему предстояло работать с известными личностями, среди которых Сергей Дроботенко, Елена Воробей и Маша Малиновская. Но знаменитости удалось справиться с эмоциями, ведь его наставником стал сам Андрей Малахов, имеющий большой опыт работы на телевидении.

    По словам телеведущего, шоу было создано для того, чтобы подарить зрителям положительные эмоции. Поэтому, помимо звездной команды экспертов и героев видео из Сети, на площадке присутствует енот по кличке Андрюша, который выбирает лучшего судью.

    Личная жизнь

    Сейчас шоумен предпочитает избегать повышенного внимания к семье и личной жизни, акцентируя внимание на карьерных достижениях. На странице в «Инстаграме» знаменитость часто выкладывает посты, касающиеся работы. Он старается публиковать не только интересную, но и полезную информацию, делится мнением о событиях в мире и рассказывает о тонкостях журналистской профессии.

    Антон Демидов сейчас

    3 января 2021 года состоялась премьера 1-го выпуска программы «Смотреть до конца», в котором зрители смогли оценить результаты работы знаменитости. Вскоре Демидов стал обсуждаемой персоной и дал несколько интервью, где рассказал о процессе создания передачи.

    Пользователи Сети похвалили мастерство и обаяние Антона, а также решение создателей шоу пригласить молодого и малоизвестного телеведущего, но раскритиковали формат программы, а также сходство с «Сам себе режиссер».