Милана Филимонова

Milana Filimonova
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
9 лет
Место рождения
Соцсети
    4,5 / 5 (46 голосов)

    Биография

    Блогер и певица Милана Филимонова привлекла внимание пользователей Сети еще в 3 года и с возрастом только увеличила свою популярность. Залогом успеха стали талант и искренность юной звезды, а также яркий и разнообразный контент, который оценили не только дети, но и взрослые.

    Детство

    Милана Филимонова появилась на свет 28 марта 2012 года в российском городе Екатеринбурге. Она старший ребенок в семье, которая позже пополнилась братом Даниилом. Когда девочка была еще маленькой, ее родители Дмитрий и Вероника решили переехать в Москву.

    Милана Филимонова и ее семья

    Детство Филимоновой было обычным — она любила играть, танцевать, и смотреть мультики, росла веселой и творческой. Но однажды во время прогулки в парке ее мать и отец решили заснять на видео, как их маленькая дочка резвится на детской площадке. Так появился семейный видеопроект Family Box, который принес девочке популярность в Сети.

    Блог и музыка

    Первые видео на ютьюб-канале семьи Филимоновых начали появляться в 2015 году. В них демонстрировалась повседневная жизнь маленькой звезды, где она гуляет, посещает парк аттракционов или торговый центр. Видео привлекли внимание таких же детей из разных уголков России, и у блога появились первые поклонники.

    Вскоре Вероника и Дмитрий решили сделать контент разнообразнее и познавательнее. Начали публиковаться видео с распаковками, на которых Филимонова открывает шоколадные яйца «Киндер-сюрприз». В кадре она демонстрировала искренние и яркие эмоции, которые нравились не только детям, но и их родителям.

    Кроме того, Family Box пополнился роликами, в которых интернет-звезда лепит из пластилина, вырезает, играет в компьютерные игры вместе с отцом и создает различные поделки. Маленькие зрители канала наблюдали за взрослением Миланы и узнавали что-то новое о мире, природе, играх.

    Милана Филимонова — «Хочу собаку»

    Не остались без внимания и родители малышей, которые могли получить советы по воспитанию. В постановочных видео Дмитрий и Вероника обыгрывали случаи из жизни, показывая, как поступить в той или иной щекотливой ситуации, и отвечая на неожиданные вопросы детей.

    В работу над каналом была включена вся семья Филимоновых, включая маленького Даню и домашних животных. Отец взял на себя техническую сторону — установку камер, микрофонов, редактуру и монтаж видео. Мать занялась организационными моментами и продвижением блога. Сначала только они выбирали темы для роликов, но со временем идейным вдохновителем стала Милана. Взрослые стараются во всем прислушиваться к дочери, поощряют в ней креатив и активность.

    По мере роста подписчиков и взросления детей тем для видео стало так много, что пришлось разделить контент на несколько дополнительных страниц. Так для демонстрации повседневной жизни семьи начал использоваться Family Box VLOG. На нем показано, как маленькая звезда путешествует, осваивает новые игры и навыки, общается с друзьями. Funny Family Games tv посвятили обзорам и прохождениям компьютерных игр.

    Первый канал — Family Box остался развлекательным, особую популярность на нем завоевали видео с использованием еды и челленджи со слаймами. Также семья проходит тесты, показывает фокусы, устраивает шуточные соревнования и делает все, чтобы не дать публике заскучать.

    В 2018-м в биографии блогера случилось значимое событие — она впервые пошла в школу. Об этом было снято несколько роликов для каналов, где рассказывалось о подготовке и впечатлениях звезды. Также у нее появился профиль в «Инстаграме», где публикуются красочные фото.

    В тот же год Милана впервые начала радовать поклонников музыкальным творчеством. Она представила дебютную песню «Мама знает», собравшую немало восторженных отзывов. Позже появился клип, который пользователи «Ютьюба» посмотрели больше 50 млн раз и вдохновили исполнительницу продолжать петь.

    В дальнейшем певица выпустила треки «Хочу собаку», «Стоп», «Гонка», поучаствовала в концерте Миланы Гогунской, с которой спела в дуэте. Уже в октябре 2020 года Филимонова презентовала дебютный альбом «Все будет хорошо», в который вошли как уже знакомые слушателям, так и новые композиции. Своей любимой песней сама звезда назвала «На репите!».

    Милана Филимонова и Милана Гогунская

    Еще одним запоминающимся событием для Миланы стало создание страницы на платформе «Лайк». Это решение она приняла сама и только спустя неделю сообщила родителям, которые не стали вмешиваться в творчество дочери. В новом профиле девочка в полной мере раскрыла талант певицы и актрисы. Но ей не удалось избежать сравнений с другими маленькими артистками, включая Милану Некрасову.

    Милана Филимонова сейчас

    В 2021 году Филимонова остается звездой интернета. Сейчас за ее творчеством следят миллионы подписчиков, которые с нетерпением ждут новых видео, песен и фото.

    Дискография

    • 2018 — «Мама знает»
    • 2019 — «Хочу собаку»
    • 2020 — «Да, да, да»
    • 2020 — «Все будет хорошо»
    • 2020 — «Бежим по облакам»
    • 2020 — «Стоп»
    • 2020 — «На репите!»
    • 2020 — «Гонка»