Милана Гогунская

Милана Star
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
11 лет
Место рождения
Соцсети
    4,7 / 5 (13 голосов)

    Биография

    14 января 2021-го Виталий Гогунский дал интервью Алене Жигаловой в рамках ее ютьюб-шоу «Алена, блин!». Актер, прославившийся ролью недалекого студента-спортсмена Кузи в сериалах «Универ» и «Универ. Новая общага», впервые подробно рассказал о тяжелом разводе и признался, что у него отняли дочь Милану. К слову, одной из главных причин разлада с женой Ириной Маирко мужчина назвал несовпадение взглядов на развитие музыкальной карьеры единственной наследницы.

    Детство

    17 февраля 2010-го в незарегистрированном браке актера Виталия Гогунского и титулованной модели Ирины Маирко, которых свела вместе съемочная площадка сериала «Универ», родилась дочь Милана. Но девочке не удалось сделать отношения влюбленных еще крепче, и в 2013-м они расстались.

    Артист недолго проводил время в одиночестве и вскоре женился на давней знакомой по имени Анна — торжественное событие произошло во Флоренции. Однако счастливой семейной жизни не получилось, и последовал развод. Как потом признался артист в интервью, это случилось из-за постоянных звонков экс-избранницы с сообщениями о якобы заболевшем ребенке и т. д.

    Милана Гогунская и мама Ирина Маирко

    Как бы то ни было, в 2016-м родители Миланы вновь сошлись, и в День всех влюбленных мужчина предложил Ире руку и сердце. 25 апреля 2017-го пара расписалась в столичном Грибоедовском загсе, а пышную свадьбу, организованную Анной Хилькевич, сыграла 27 числа в подмосковном ресторане «Жан Реми».

    Среди 100 гостей, соблюдавших строгий дресс-код (приветствовались только черные наряды), присутствовали Михаил Галустян, Александр Ревва, Андрей Гайдулян, Арам Арчер и иные представители отечественного шоу-бизнеса.

    Жених облачился в темный костюм, а невеста остановила выбор на белом платье с изысканной вышивкой и длинным шлейфом. Их наследница поразила собравшихся не только внешним видом, но и приготовленной песней «Однажды в декабре». Несмотря на кажущуюся идиллию, супруги развелись в 2019-м.

    С раннего возраста юная знаменитость тяготела к пению, поэтому уже в 4 года впервые вышла на сцену шоу «Один в один», поразив зрителей перевоплощением в Ани Лорак и выступив в дуэте с отцом, ставшим Григорием Лепсом (хит «Зеркала»). В 2016-м ее ждало преображение в великую Мэрилин Монро, исполнившую легендарную I Wanna Be Loved by You.

    Параллельно со школой № 1270 «Вектор» восходящая звезда исправно посещала и музыкальную, где училась игре на фортепиано, упражнялась в вокале в мастерской Аллы Пугачевой, а затем попала под крыло Михаила Гребенщикова. О спорте она также не забывала, занимаясь гимнастикой и танцами.

    Музыка

    10 ноября 2017-го у юной исполнительницы, взявшей себе сценический псевдоним Milana Star, вышел дебютный клип на хит «Малявка». За 3 недели с ним познакомились почти 2 млн пользователей, а за 3 года — 280 млн. На следующий день ее собственный ютьюб-канал пополнился видео на композицию «А мне», число просмотров которого за пару лет приблизилось к 200 млн.

    Дочь Виталия Гогунского исправно выпускает по несколько песен в год. К 2019-му их накопилось столько, что хватило на дебютный альбом «Зажигаем в караоке!». Тогда же она записала синглы «На максималках», «Мальчишки», «Здравствуй, школа» (вместе с отцом) и «Я выбрала тебя» (вместе с матерью). Дружба с Денисом Буниным позднее привела и к плодотворному сотрудничеству, вылившемуся в совместные треки «Я Милана», «Новогодняя», «Бизнес-пупсик», «Спасибо, мам».

    Милана Гогунская и Денис Бунин

    Помимо уже упомянутого проекта «Один в один», Милана становилась гостью телепрограмм «Звезды сошлись», «Центральное телевидение», выступала на концерте «Он и она» в Сочи, на сцене Кремлевского дворца, на Неделе моды в Москве. Впрочем, девочка успела попробовать свои силы и в качестве модели, выйдя на подиум в 2019-м вместе с Гном Гномычем, Аллой-Викторией, Мартином-Кристином Киркоровыми и другими детьми звезд.

    2020-й оказался особенно насыщенным на события. Школьница порадовала растущую армию поклонников не только новинками («ТикТок», «Посмотри, ма», «Зажигай», «Сладкоежка» с Vitamin T, «Дэнс Дэнс Дэнс» с Теди), но и большим сольным шоу в Crocus City Hall. Поддержать коллегу пришли Денис Бунин, Лиза Стриж, Лиза Анохина и Милана Филимонова. С последней в августе была организована встреча с фанатами в семейном парке «Сказка» в Крылатском.

    Милана Гогунская сейчас

    За пару дней до нового 2021-го Гогунская успела выпустить клип на песню «Дэнс Дэнс Дэнс», а уже в третий день наступившего года — опубликовать танцевально-музыкальный ролик на сингл «Ухтышка».

    Милана Гогунская и папа Виталий Гогунский

    При поддержке друзей-блогеров Милана сейчас продолжает развивать авторский влог, рассказывая о том, что с ней происходит, и личную страницу в «Инстаграме», регулярно пополняемую красочными фото.

    Юная певица предлагает поклонникам приобрести ее авторский мерч, а также помогает матери в развитии школы творчества Super Star. 13 февраля она отправилась в первый гастрольный тур по городам России, отложенный из-за пандемии коронавирусной инфекции.

    Дискография

    • 2017 — «Малявка»
    • 2017 — «А мне»
    • 2017 — «Пати мама»
    • 2018 — «Я — Милана»
    • 2018 — «Я такая в маму»
    • 2018 — «Лучшая подруга»
    • 2019 — «Мой бизнес»
    • 2020 — «ТикТок»
    • 2020 — «Посмотри, ма»
    • 2020 — «Зажигай»
    • 2020 — «Сладкоежка»
    • 2020 — «Дэнс Дэнс Дэнс»
    • 2021 — «Ухтышка»