Милана Некрасова

Milana Nekrasova
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
12 лет
Место рождения
Соцсети
    3,8 / 5 (5 голосов)

    Биография

    Милана Некрасова — популярный блогер в приложении Likee, которая, несмотря на юный возраст, имеет многомиллионную аудиторию. Секрет ее успеха, как считают фолловеры, в искренности, привлекательной внешности и забавных роликах. Хейтеры же уверены — это родители помогают дочери накрутить подписчиков.

    Детство

    Милана родилась 24 октября 2008 года. Сейчас живет в городе Энгельсе, планирует после школы переехать в Москву. У Некрасовой обычная семья. Мать Кристина занимается домом и воспитывает дочь. Отец Олег работает, правда, о его профессии информации нет.

    Милана Некрасова в детстве

    Девочка с детства проявляла любознательность, много чем увлекалась. Большое удовольствие школьнице приносили танцы. Хотя родители следили, чтобы наследница хорошо училась в школе и даже наняли репетитора по английскому.

    Тем не менее как раз мать стала тем человеком, который познакомил ее с приложением Likee. Кристина увидела рекламу новой социальной сети и предложила дочери зарегистрироваться там. Так в 2017 году началась новая страница в биографии школьницы.

    Блог

    Вначале Милана попросту баловалась перед камерой — веселилась, прыгала, танцевала, добавляла множество эффектов на видео. Также лайкала других пользователей приложения и просила тех поставить себе «сердечко». Но постепенно количество и качество роликов стало расти, блогер научилась правильно настраивать свет, подходила к съемкам более профессионально.

    При этом школьница не переставала хорошо учиться и даже демонстрировала подписчикам свои спортивные достижения и грамоты.

    Ролик, который стал причиной резкого роста поклонников, демонстрировал процесс преображения героини видео из страшненькой в красотку. Милана вернулась из школы и была в шоке от количества уведомлений на телефоне. За полтора года существования блога на нее подписались уже около миллиона человек. Затем с каждым месяцем это количество только увеличивалось.

    С ростом популярности на школьницу стали обращать внимание и другие звезды интернета. В 2018 году та зарегистрировала ютьюб-канал и стала выкладывать там видео из Likee. Параллельно начала снимать совместные ролики с другими блогерами, что только расширило аудиторию. Партнерами юной звезды стали Илья Буяков, Лиза Стриж, Лера Юникорн и Настя Кош.

    Милана Некрасова и Настя Кош
    Милана Некрасова и Настя Кош / @milana_nekrasova и @kosh_dp

    К слову, с последней у Миланы случился серьезный конфликт, который подписчики обсуждали продолжительное время. Были те, кто поддерживал Некрасову, но и без оскорблений в комментариях не обошлось.

    Кристина помогла дочери спокойно относиться к хейтерам — показывала той примеры других блогеров, объясняя — каждый из них все равно сталкивается с негативом. Со временем девочка начала спокойно реагировать на отрицательное мнение.

    В интервью Милана поделилась — для нее блог, прежде всего, способ развиваться. Благодаря этому увлечению школьница стала более уверенной в себе. Умение представлять историю в формате мини-картинок способствовало развитию памяти и воображения, что положительно сказалось на учебе в школе.

    Известность вовсе не пугала Некрасову. Напротив, ей нравилось, что ее узнают на улице, просят сделать совместное фото. Изначально Кристина переживала за появление в жизни дочери новых людей, особенно когда речь шла о встрече с фанатским клубом. Но позже стала доверять ей и даже радовалась тому, что у наследницы появились новые знакомства. С некоторыми подписчиками та встречается уже как с друзьями, проводит вместе выходные.

    Блог научил Некрасову ответственно относиться к собственным словам. Однажды на видео она пошутила, сказав о том, что неродная в семье. Новость с заголовком «Милана — приемная дочь» мгновенно разлетелась по интернету. С тех пор школьница старается быть осторожней в выражениях.

    Удивительно, но и в школе звезда интернета нашла понимание. Одноклассники поддерживают подругу и нередко появляются в ее видео. Даже учителя относятся к увлечению воспитанницы спокойно, разрешают пользоваться телефоном и снимать.

    Кроме Likee и «Ютьюба» Некрасова зарегистрирована в «ТикТоке» и «Инстаграме». В последнем она в основном выставляет фото с праздников и летнего отдыха, снимки с друзьями и домашними питомцами.

    Милана Некрасова сейчас

    Юное дарование продолжает развиваться. Если раньше она снимала видео и танцевала, то теперь решила попробовать себя в музыке. В 2020 году на ютьюб-канале вышел клип «Розовое небо», записанный совместно с Distory.

    Милана Некрасова в купальнике

    Блогер стала больше экспериментировать с внешностью. И если раньше она только наносила макияж и делала прически, то теперь решилась покрасить волосы в розовый цвет. В таком образе девочка вызвала массу положительных комментариев и восторженных отзывов.

    А по версии официального фанатского сообщества пользователей приложения Likee, лучшим лайкером лета 2020 года стала Милана. Второе место заняла Мария OMG, а бронза досталась Насте Кош.

    Кроме рекламной деятельности в интернете, Некрасова открыла собственный онлайн-магазин футболок для фанатов. Позиции, которые свободны для заказа, выставляет в личном аккаунте во «ВКонтакте».