Настя Кош

Анастасия Васина
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
30 лет
Место рождения
Рост
168
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    4,0 / 5 (1 голос)

    Биография

    Настя Кош превратилась в популярного лайкера за несколько месяцев. Секрет успеха блогера в особом чувстве юмора, детской непосредственности, оригинальных видео и подаче материала. Кроме того, героиня роликов на «Ютьюбе» известна как фотограф и модель. А сейчас Анастасия попробовала себя в новом амплуа — начала записывать и исполнять песни.

    Детство и юность

    О детских и подростковых годах в биографии блогера известно немногое. Настоящее имя лайкера, указанное во «ВКонтакте», — Анастасия Васина. Она родилась в Москве (по другим источникам, в Можайске) 4 апреля 1990 года (по знаку зодиака Овен). У родителей Кош есть также младшая дочь Полина. Именно она порекомендовала родственнице зарегистрироваться в приложении Likee.

    Настя Кош и сестра Полина

    В детстве Васину привлекал мир кино и фотографии. Окончив среднюю школу, она поступила во ВГИК, где получила специальность «кинооператор». Знания, полученные в вузе, позволили позднее создать собственный уникальный контент.

    Личная жизнь

    Поклонники, следящие за личной жизнью москвички, заметили, что с 2019 года в роликах вместе с ней стал появляться другой популярный блогер Макар Карелин. Пара не только создавала совместные видео, но и появлялась на фестивалях лайкеров, выкладывала общие фото, целовалась на публике.

    Настя Кош и и Макар Карелин

    Фанаты узнали, что между влюбленными есть разница в возрасте — Настя на 7 лет старше парня. Публика считает, что они отлично подходят друг другу: очаровательная белокурая девушка и симпатичный темноволосый парень составили прекрасную пару. Но есть и те, кто считает роман фикцией.

    Блог

    Блогерская деятельность началась для Насти в 2013 году, когда она завела аккаунт в «Инстаграме» и ютьюб-канал AnastasiaKosh. Долгое время Васина развивала эти страницы, однако несколько лет они не пользовались вниманием аудитории. Все изменилось, когда в июле 2017 года открылась сингапурская платформа Likee.

    Это приложение позволило пользователям создавать и обмениваться короткими видео музыкального, танцевального и юмористического характера. «Лайк» сразу заинтересовал молодую публику, стал трамплином для развития многих лайкеров. Зарегистрировавшись на платформе, Настя стала выдавать оригинальный контент, который пришелся подросткам по вкусу.

    В качестве центрального жанра роликов Кош выбрала юмор. Снятые ею скетчи, вайны, близкие и понятные молодежи даже без перевода, стали набирать огромное число просмотров. Вскоре к ним добавились dance-видео, в которых фанаты увидели как саму Анастасию, так и Макара Карелина.

    Блогер быстро обрела поклонников, которых назвала «дельфинами». Аудиторию лайкера составили школьники средних классов. Популярность в Likee позволила Насте поднять рейтинги и своего ютьюб-канала. Ролики 2018 года отличались тематикой. Здесь она делилась с публикой мастер-классами, обучающими основам монтажа и операторской работы, учила, как выставлять кадры, как делать слоу-мо.

    Несколько видео лайкер посвятила поездке в Испанию, где в рамках рум-тура познакомила подписчиков с комнатой, в которой жила, а также показала зрелищный фейерверк на празднике Сан-Хуан. В роликах этого периода начала появляться и младшая сестра Анастасии Полина. Вместе сестры участвовали в нескольких челленджах.

    Особую популярность у публики нашло видео под названием «Подписчики управляют моей жизнью». На протяжении дня Кош обращалась к фанатам с просьбой проголосовать за то или иное действие. Например, какую одежду выбрать для поездки в культурно-образовательный центр «Этно Мир», накраситься или остаться без макияжа.

    Вместе с Настей в этом ролике появилась Полина: аудитория выбрала вариант совместного путешествия сестер. Чувствуя, что такой формат нравился поклонникам, блогер начала регулярно подключать родственницу к видеоконтенту. В 2019 году на канале AnastasiaKosh продолжили появляться «семейные» видео.

    Настя Кош и Милана Некрасова
    Настя Кош и Милана Некрасова / @kosh_dp и @milana_nekrasovaofficial

    Так, девушки вместе ездили на концерт Imagine Dragons, пробовали краситься с закрытыми глазами, а затем пугать прохожих на улице. Анастасия часто делала выпуски и с ответами на вопросы фолловеров. Невероятную популярность получили ролики о слаймах — желеобразной массе, которую можно мять в руках.

    Кош рассказывала о свойствах этих игрушек, разбирала типы масс, показывала новые приобретения в коллекцию и даже делала репортаж с фестиваля слаймов. Также подписчики оценили разбор Настей самых просматриваемых видео с Likee, некоторые затем она попыталась повторить вместе с матерью.

    Все чаще на ютьюб-канале и в «Инстаграме» знаменитости в 2019 году выкладывались ролики с Макаром. В одном из стримов друзья некорректно выразились в отношении другого блогера — юной Миланы Некрасовой, которую Карелин назвал Миланой Гогунской. Посчитав себя оскорбленной, Некрасова выложила видео, в котором заявила, что обиделась на Кош и больше не будет с ней дружить.

    Настя Кош сейчас

    В 2020 году Анастасия продолжает снимать новые выпуски для «Ютьюба» и платформы Likee, ведет аккаунт в «Инстаграме». В начале января она выступила на фестивале Like Party, где исполнила песню «Мы — дельфины». Кроме того, на странице во «ВКонтакте» и инстаграм-аккаунте представила новую сольную композицию под названием «Лед».