Арина Меладзе

Arina Meladze
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
18 лет
Место рождения
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    5,0 / 5 (1 голос)

    Биография

    Детям знаменитостей приходится непросто с самого начала. Они попадают в фокус внимания публики еще в детстве, и с годами придирчивые взгляды продолжают следить за ними, пытаясь разглядеть пятна в их биографии. Арина Меладзе, младшая дочь знаменитого певца, старается вести себя прилично и не компрометировать отца неподобающим поведением.

    Детство и юность

    Арина — дочь Валерия Меладзе и его первой супруги Ирины Малухиной. История их отношений началась в студенческие годы, когда оба учились в Николаевском кораблестроительном институте. Спустя 3 года после знакомства Валерий и Ирина поженились, и вскоре в их семье стали появляться дети. Правда, первенец скончался почти сразу после рождения, но в 1991 году на свет появилась старшая дочь Инга Меладзе.

    Арина Меладзе и отец Валерий Меладзе

    У Валерия начался карьерный взлет, и он перевез жену и ребенка в Москву. Там в 1999 году родилась дочь София. Брак Меладзе казался крепким и основательным, он строился не на страсти, а на взаимном уважении и понимании. 7 декабря 2002 года семья пополнилась очередным ребенком — дочерью Ариной. Но уже тогда супруга почувствовала неладное: муж стал отдаляться от нее и жить словно отдельной жизнью.

    Ее опасения оказались не напрасными: в 2004 году у певца родился внебрачный сын Константин, матерью которого стала бэк-вокалистка Меладзе, а позднее участница группы «ВИА Гра» Альбина Джанабаева. Маленькая Арина подрастала, тем временем у нее появился еще один сводный брат Лука, родившийся в 2014 году.

    К тому моменту Валерий уже ушел из семьи и заключил второй брак. Он не перестал быть любящим отцом для дочерей, которым оставил особняк на Рублевке, и приложил все усилия, чтобы девочки ни в чем не нуждались. Арина, как и ее сестры, с удовольствием проводила время с отцом и не держала на него зла. Меладзе с дочерьми ездил в Монако и другие заграничные поездки.

    В отличие от детей многих звезд, Арина не стремилась к популярности и не искала привилегий, которые давала бы известное родство. Средняя сестра София Меладзе и вовсе призналась, что старается скрывать фамилию, чтобы не привлекать повышенного внимания.

    Арина росла спокойной, воспитанной и любознательной. Школьные занятия и домашние задания не утомляли ее, наоборот, она всегда выделяла время для дополнительной учебной работы. Чтобы поступить в медицинский институт, сосредоточенно готовилась к ЕГЭ по химии и биологии. Иногда матери приходилось отбирать у дочери учебники.

    Напряжение от учебы Арина компенсировала занятиями спортом. Сначала она выбрала бокс, а затем перешла на рукопашный бой. Другим антистрессовым средством стала кулинария. Девушка даже окончила специальные курсы у московского шеф-повара, где научилась подходить к приготовлению блюд профессионально.

    Образование

    В детстве Меладзе думала, что под стать отцу вырастет творческой личностью. 6 лет она отдала балету и 2 года — художественной школе. А затем вспомнила, как в нежном возрасте любила «лечить» игрушки, играя в доктора. И поставила себе цель — выучиться на педиатра.

    София Меладзе, Арина Меладзе и Инга Меладзе

    Окончив школу в 2020 году, Арина поступила в медицинский вуз. Ее вдохновляла перспектива спасать людей, однако о предстоящей студенческой практике в морге девушка думала с содроганием. С началом пандемии COVID-19 Меладзе приняла живейшее участие в помощи персоналу и заболевшим гражданам, за что получила благодарность от Департамента здравоохранения Москвы.

    Личная жизнь

    Арина пока не задумывается о личной жизни. Ей случалось влюбляться в школьные годы, но заводить отношения с парнями Меладзе не торопится. Пока ее мысли занимают учеба и спорт. Девушка ведет страницу в «Инстаграме», где делится свежими фото.

    Арина Меладзе сейчас

    Сейчас младшая дочь Меладзе учится в медицинском институте. Первую сессию Арина сдала без проблем, чем делилась с подписчиками в «Инстаграме». Сначала ей приходилось получать образование дистанционно, но с переходом к очной форме девушка выразила беспокойство, что в вузах не созданы условия для безопасного посещения студентов.

    В январе 2021-го стало известно, что Меладзе сломала шею. Обстоятельства получения травмы девушка оставила в тени, но сообщила подписчикам, что ее самочувствие в норме. Оказалось, что у Арины сломан один позвонок.