Картер Реум

Carter Reum
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
40 лет
Место рождения
Рост
180
Семейное положение
не женат
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    Картер Реум — американский предприниматель, писатель и специалист по венчурным инвестициям. Бизнесмен основал ряд успешных компаний, однако всемирную известность ему принесли не коммерческие проекты, а роман с иконой поп-культуры Пэрис Хилтон.

    Детство и юность

    Дата рождения Картера — 5 февраля 1981 года, в этот день он появился на свет в семье Роберта и Шерри Реум. Его отец — эталонная иллюстрация воплотившейся американской мечты. Его дом был полной чашей, где воспитывалось трое здоровых и умных детей: сыновья Картер и Кортни, дочь Холли. Роберт Реум возглавлял чикагскую компанию Amsted Industries, входившую в число крупнейших частных компаний Америки, согласно рейтингу Forbes.

    Бизнесмен Картер Реум и его брат Кортни Реум

    Среднюю фирму, куда он пришел в 2001 году, Роберт превратил в лидирующего поставщика транспортных и промышленных товаров и стал в ней председателем правления, президентом и генеральным директором. Помимо этого Реум-старший был членом попечительского совета и казначеем Чикагского симфонического оркестра, а также занимался благотворительностью. Он умер от рака в возрасте 74 лет и оставил после себя добрую память и солидное состояние. Помимо имущества, в наследство от него сыновьям достался бизнес-талант.

    Вспоминая отца, Картер говорил, что перенял от него здравый смысл — одну из самых недооцененных черт для лидера и человека. Он старался учиться у родителя только лучшему. Детские годы Реума прошли в Чикаго, но школьное образование он получал в Нью-Йорке. Затем окончил Колумбийский университет, в 2003 году получив степень бакалавра в экономике и бизнесе.

    Карьера и бизнес

    С братом Кортни Картера связывали не только крепкие семейные узы и дружеские отношения, но и бизнес-интересы. Братья Реумы вместе занимались производством спиртных напитков премиум-класса в основанной ими фирме VEEV Spirits, вошедшей в список 500 самых быстрорастущих частных компаний США по версии американского ежемесячного делового журнала Inc.

    Несмотря на очевидный успех в делах, в 2016 году с алкогольным бизнесом решено было завязать. Картер с братом учредили венчурную компанию M13 Ventures, которая занялась развитием брендов и инвестициями в стартапы в области технологий, средств массовой информации и производства потребительских товаров. Сообщалось, что М13 обеспечила оборот в $100 млн путем вложений в десятки новых проектов.

    Помимо этого в профессиональной биографии Картера значится позиция младшего сотрудника в компании Goldman Sachs Investment Banker Industrials Division, членство в правлении Daily Harvest и Музее искусств округа Лос-Анджелес, а также принадлежность к консультативному совету цифрового комитета Метрополитен-музея. А еще Реум — поклонник Tesla и держатель акций этой организации.

    Личная жизнь

    Отношения Картера и Пэрис Хилтон стали достоянием общественности в январе 2020 года, когда их заметили целующимися на вечеринке по случаю вручения премии «Золотой глобус». Роман начался незаметно от любопытных глаз в конце 2019-го. К тому моменту наследница отельной империи пережила разрыв с американским актером и моделью Крисом Зилкой. Личная жизнь Пэрис привычно находится в центре внимания, и поп-звезда уже трижды сообщала о своих помолвках, однако ни одна из них свадьбой так и не закончилась.

    Картер сразу дал понять, что настроен в отношении Хилтон серьезно и влюблен в нее безоговорочно. Он оценил глубину ее личности с первого свидания и со временем все больше восхищался девушкой за ее доброту, ум, целеустремленность и искренность. В интервью журналу People Пэрис сказала, что отношениям предшествовало 15-летнее знакомство. Однако точкой отсчета их романа стал День благодарения, на семейное празднество которого сестра Картера Холли пригласила Хилтон. Там и вспыхнули искры.

    17 февраля 2021-го Картер и его возлюбленная объявили, что обручились. Заветная дата пришлась на день рождения невесты, которая отпраздновала 40-летие. Пара заявила, что намерена пожениться до конца года. Хилтон, не привыкшая скрывать подробности биографии, поделилась с подписчиками инстаграм-аккаунта фотоснимками счастливого дня.

    Блондинка в белом платье с диадемой в волосах приняла предложение от преклонившего колено Картера, который преподнес ей дизайнерское кольцо. Пэрис сказала «да» и добавила: она хочет быть рядом с любимым вечно. Хилтон уверена, что нашла свою вторую половинку.

    Знаменитость также поделилась информацией, что планирует сделать ЭКО, для чего заморозила яйцеклетки. Известная наследница мечтает стать матерью и растить близнецов — мальчика и девочку.

    Картер Реум сейчас

    Сейчас Картер продолжает заниматься бизнесом и оказывает финансовую и экспертную поддержку молодым командам, среди которых побывали SpaceX, Pinterest, Snapchat и обувной бренд Rothy's, продвигаемый Меган Маркл. В работе Реумом движет интеллектуальное любопытство и стремление находиться среди самых умных людей, каждый день делающих новаторские вещи.

    Бизнесмен выступает в эфире канала Fox, обсуждая перспективы технологических гигантов и высказывая экспертное мнение по вопросам венчурных инвестиций. Картер пишет статьи для Huffington Post и других деловых изданий и вкладывает деньги в молодые компании, которые ищут масштабируемую бизнес-модель.