Мария Силуянова

Mariya Siluyanova
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
35 лет
Место рождения
Семейное положение
замужем за Данко
Соцсети
    5,0 / 5 (3 голоса)

    Биография

    Мария Силуянова — известная светская персона Москвы, диджей, дизайнер. Волна известности накрыла Марию, когда российская публика узнала о ее романе с певцом Данко. Силуянова, будучи в союзе с представителем шоу-бизнеса, не затерялась в его тени: она продолжала карьеру, активно общалась с прессой и развивалась как самодостаточная творческая единица.

    Детство и юность

    Мария Силуянова родилась 15 марта 1988 года, Рыба по знаку зодиака. В подростковом возрасте она занималась музыкой и танцами, тренируясь по пять-шесть часов в день, но охладела к этому, когда получила звание мастера спорта. Во взрослой жизни Марии нравится просто играть время от времени на фортепиано, подбирая что-нибудь для своего удовольствия.

    Мария Силуянова в молодости
    Мария Силуянова в молодости / Фото: «ВКонтакте»

    В 2010 году Мария окончила Московский государственный университет экономики, статистики и информатики. В молодости она исключала, что в ее биографии наступит момент, когда придется вытаскивать страну из финансового кризиса.

    Музыка и дизайн

    В 2007-м Силуянова начала работать виджеем, делала репортажи в клубах Opera, «Rай», London, Famous, была ведущей на корпоративах и светских вечерах. Спустя два года Мария решила попробовать силы за диджейским пультом. Дебют пришелся на ее день рождения. На первых порах девушку поддерживал друг Алексей Лопатик, который представил ее Дмитрию Ашману и Георгию Петрушину. Мария быстро завоевала популярность, но при этом стала известна как одна из самых скандальных персон столицы из-за роликов, где она выходила из клуба в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.

    Позже Маша увлеклась дизайном одежды, вещи из ее коллекции продавались в магазинах Ялты. В декабре 2019 года в отеле Mriya Resort & SPA 5 состоялся показ очередной коллекции.

    Личная жизнь Марии Силуяновой

    Силуянова была замужем, но развелась. От бывшего мужа у нее есть сын Руслан, который родился в 2017 году. Отец ребенка редко присылал деньги, так как официально нигде не работал, но Мария благодарила его за каждую тысячу рублей.

    В начале 2018 года стало известно об отношениях Марии с певцом Данко. Мужчина 13 лет прожил в гражданском браке с Натальей Устюменко, у них родились две дочери, Софья и Агата. У младшей диагностировали ДЦП. Врачи считают, что Агата никогда не сможет ходить и говорить.

    В сентябре 2018 года в профиле в «Инстаграме» (соцсеть запрещена в РФ, она принадлежит корпорации Meta, которая признана в РФ экстремистской), кроме событий личной жизни, Мария освещала хронику предвыборной кампании Данко, которого избрали депутатом Десеновского сельского округа в районе Ватутинки. Певец занимался вопросами культуры, спорта и медицины.

    Мария Силуянова до и после пластики
    Мария Силуянова до и после пластики / Фото: «ВКонтакте»

    В ноябре 2020 года пара купила в Ялте дом с тремя спальнями, гардеробной, ванной комнатой и просторной верандой с качелями. Влюбленные не исключали, что в будущем станут родителями общего ребенка.

    Имя Силуяновой всплыло в прессе в 2021 году из-за ее жалоб на медиков. Маша заболела коронавирусом, а представители государственной поликлиники не помогли ей даже с диагнозом. Пришлось полагаться на частные клиники и личные знакомства.

    Ради комфортной жизни в Крыму Мария продала дом в Подмосковье и купила две квартиры-студии в Ливадии. Квартиры она сдает, аренда для нее — источник дохода.

    Пара долго тянула со свадьбой, в прессе писали, что Мария мечтает о роскошном торжестве. В январе 2024 года Силуянова и Данко поженились, но, вопреки ожиданиям публики, церемония была скромной.

    Скандалы

    После того как Наталья Устюменко и Данко разошлись, экс-возлюбленная певца объявляла сбор средств на различные цели: от покупки стиральной машины до непосредственно лечения Агаты, и обвиняла артиста в равнодушии к детям.

    Силуянова предположила, что болезнь ребенка возникла из-за того, что Наталья на шестом месяце беременности ездила на мотоцикле и упала. За неделю до родов она должна была лечь на кесарево сечение, но не сделала этого. В эфире программы «Звезды сошлись!» в октябре 2020 года Мария заявила, что пыталась наладить отношения с Софьей, покупала подарки, оплачивала процедуры в салоне и прогулку на катере, водила ее по ресторанам, но мать девочки велела прекратить общение.

    В феврале 2021 года Мария в очередной раз прокомментировала тяжбу возлюбленного с Устюменко. Она призывала женщин рассчитывать только на себя и не ждать поддержки от мужчин, раскритиковала матерей-алиментщиц, которые строят жизненные планы, делая ставку на выплаты от бывших мужей или сожителей. По словам женщины, в ответ ей начали угрожать хейтеры, в комментариях под фото в соцсетях стали желать смерти маленькому сыну. Поддержала невесту Данко только бывшая участница «Дома-2» Виктория Романец.

    1 марта 2021 года в выпуске передачи «На самом деле» Данко и Силуянова заявили, что няня Руслана душила ребенка и выставляла раздетым на мороз. Мария рассказала, что на ее глазах женщина отвесила мальчику сильный подзатыльник. Она давно заподозрила неладное, потому что сын стал замкнутым и тихим, и обещала подтвердить факты издевательств съемкой со скрытой камеры.

    Данко и Мария Силуянова
    Данко и Мария Силуянова / Фото: «ВКонтакте»

    Хейт в отношении семьи не утих со временем. Данко по-прежнему обвиняли в неучастии в жизни дочерей, а Силуянова пыталась защитить возлюбленного. Сам артист, отказываясь участвовать в жизни детей, тем не менее считает себя хорошим отцом и недоволен семьей, которая портит ему репутацию.

    Любопытно, что ранее Мария выражала свою позицию по поводу алиментов так, что женщина сама должна обеспечивать детей, не оглядываясь на бывшего мужа. Но в 2022 году Силуянова поступилась своими принципами. Факт подачи искового заявления в суд на отца Руслана она объяснила реакцией на работу служб взыскания. Смотря на ситуацию с Данко, она поняла, что, не требуя ничего от бывшего супруга, оказывает ему большую услугу. При этом мужчина, по словам Марии, в период совместной жизни активно пользовался ее благами.

    Мария Силуянова сейчас

    Сейчас Мария держит подписчиков в курсе всех событий своей жизни. 2024 год для диджея начался с вечеринок в честь праздников, которые она посещала и как профессионал, и как спутница известного артиста.

    Интересные факты

    1. В декабре 2019 года Мария была членом жюри конкурса «Топ-модель Крым».
    2. В 2007 году Силуянова сделала неудачную косметологическую операцию. Она тогда решила увеличить губы, но врачи вкололи биополимерный гель еще и в лицо. В результате у нее увеличились щеки, образовались носогубные складки, появились проблемы с кожей. В августе 2020-го женщина решилась на пластику, чтобы исправить последствия неудачной операции.
    3. Маша Силуянова за диджейским пультом выглядит эффектно не только благодаря клубному вайбу. Она любит смелые открытые наряды, а ее руки покрыты тату-узорами.