Мария Силуянова

Mariya Siluyanova
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
33 года
Место рождения
Семейное положение
в гражданском браке с Данко
Соцсети
    5,0 / 5 (1 голос)

    Биография

    Мария Силуянова — известная светская персона Москвы, диджей, дизайнер. Несколько лет в центре внимания были ее отношения с певцом Данко, но свадьбу дама не планировала, так как считала себя самодостаточной личностью.

    Детство и юность

    Мария Силуянова родилась 15 марта 1988 года, Рыба по знаку зодиака. В подростковом возрасте занималась музыкой и танцами, тренируясь по 5–6 часов в день, но охладела к этому, когда получила звание мастера спорта. Сейчас женщине нравится просто играть время от времени на фортепиано, подбирая что-нибудь для своего удовольствия.

    Мария Силуянова в детстве
    Мария Силуянова в детстве / «ВКонтакте»

    В 2010 году она окончила Московский государственный университет экономики, статистики и информатики. И не исключала, кто когда-нибудь в ее биографии наступит момент, когда придется вытаскивать страну из финансового кризиса.

    Творчество

    В 2007 году Силуянова начала работать виджеем, делала репортажи в клубах Opera, «Rай», London, Famous, была ведущей на корпоративах и светских вечерах. В 2009 году стала диджеем, дебютный сет отыграла в свой день рождения. На первых порах ее поддерживал друг Алексей Лопатик, который представил девушку Дмитрию Ашману и Георгию Петрушину. Мария быстро завоевала популярность, но при этом стала известна как одна из самых скандальных персон столицы из-за роликов, где выходила из клуба в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.

    Позже Мария увлеклась дизайном одежды, вещи из ее коллекции продавались в магазинах Ялты. Предварительный показ состоялся в отеле Mriya Resort & Spa 5 в декабре 2019 года.

    Личная жизнь

    Силуянова была замужем, но развелась. Есть сын Руслан, который родился в 2017 году. Отец ребенка редко присылал деньги, так как официально нигде не работал, но Мария благодарила его за каждую тысячу рублей.

    Мария Силуянова и Данко

    В начале 2018 года стало известно об отношениях Марии с певцом Данко. Мужчина 13 лет прожил в гражданском браке с Натальей Устюменко, у них родились две дочери Софья и Агата, у которой диагностировали ДЦП. Врачи считают, что девочка никогда не сможет ходить и говорить. После ухода певца экс-возлюбленная объявляла сбор средств на различные цели: от покупки стиральной машины до непосредственно лечения Агаты, и обвиняла артиста в равнодушии к детям.

    Данко, в свою очередь, отвечал, что тратил на дочь последние деньги, которых у него не так много, ведь из-за пандемии коронавирусной инфекции концерты отменили. Он заявил, что Устюменко, очевидно, считает его «бездонной бочкой», а ведь ему нужно еще и другую семью содержать.

    Силуянова предположила, что болезнь Агаты возникла из-за того, что Наталья на 6-м месяце беременности ездила на мотоцикле и упала. За неделю до родов должна была лечь на кесарево сечение, но не сделала этого. В эфире программы «Звезды сошлись!», вышедшей в октябре 2020 года, она заявила, что пыталась наладить отношения с Софьей, покупала подарки, оплачивала окраску волос и прогулку на катере, водила ее по ресторанам, но мать девочки велела прекратить общение.

    В сентябре 2018 года в профиле Марии в «Инстаграме», кроме событий личной жизни, транслировали хронику предвыборной кампании Данко, которого избрали депутатом Десеновского сельского округа в районе Ватутинки. Певец был намерен заняться вопросами культуры, спорта и медицины, открыть доступные для людей клиники и неврологический центр в бывшем пионерском лагере «Юность».

    В ноябре 2020 года пара купила в Ялте дом с тремя спальнями, гардеробной, ванной комнатой и просторной верандой с качелями. Влюбленные не исключали, что в будущем станут родителями общего ребенка.

    Мария Силуянова сейчас

    В феврале 2021 года Мария в очередной раз прокомментировала тяжбу возлюбленного с Натальей Устюменко. Она заявила в интервью, что сама заработала на две квартиры-студии в Ливандии и особняк в Крыму. Силуянова призывала женщин рассчитывать только на себя и не ждать поддержки от мужчин, раскритиковала матерей-алиментщиц, которые строят жизненные планы, делая ставку на выплаты от бывших мужей или сожителей. По словам девушки, в ответ ей начали угрожать хейтеры, в комментариях под фотографиями в соцсетях стали желать смерти маленькому сыну. Поддержала невесту Данко только бывшая участница «Дома-2» Виктория Романец.

    Мария Силуянова до и после пластики
    Мария Силуянова до и после пластики / «ВКонтакте»

    1 марта 2021 года в выпуске передачи «На самом деле» Данко и Силуянова заявили, что няня Руслана душила ребенка и выставляла раздетым на мороз. Мария рассказала, что на ее глазах женщина отвесила мальчику сильный подзатыльник. Она давно заподозрила неладное, потому что сын стал замкнутым и тихим, и обещала подтвердить факты издевательств съемкой со скрытой камеры.