Ева Поклонская

Eva Poklonskaya
О знаменитости
Дата рождения
2006 г.
Возраст
15 лет
Место рождения
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    Ева Поклонская с раннего возраста увлекалась музыкой, любила петь и сочиняла собственные треки. Многолетний опыт выступлений на сцене пригодился артистке на кастинге 8-го сезона российского вокального шоу «Голос. Дети», где она покорила не только судей, но и зрителей.

    Детство и юность

    Ева Поклонская появилась на свет в августе 2006 года в городе Новороссийске. Родители рано заметили интерес наследницы к творчеству, поэтому уже в 4 года она активно выступала перед публикой. Ева училась в местной музыкальной школе имени Анны Данини, а также посещала вокальную студию Black Orpheus и занималась с педагогом Александрой Синициной.

    Ева Поклонская в детстве
    Ева Поклонская в детстве / «ВКонтакте»

    В качестве основного направления Поклонская выбрала джаз. Она вдохновлялась творчеством зарубежных исполнителей и брала уроки у именитых учителей. В 2018 году талант артистки оценили на фестивалях «Арт-Прорыв» и «Музыка звезд», где она стала победительницей в своей категории.

    После этого исполнительница решила попробовать силы на кастинге для шоу «Битва талантов» от телеканала СТС Love. Девочке удалось обойти соперников и попасть в телеэфиры, где она впечатлила публику и судей. В тот же 2019 год юная знаменитость завоевала 1-е место на VI Международном конкурсе «Триумф джаза» в номинации «Вокал и вокальный ансамбль».

    Значимым моментом в биографии артистки стало участие в проекте Broadway dreams, проходившем в Германии. Она дошла до финала и получила возможность выступить в американском Нью-Йорке. Но после возвращения на родину Ева поняла, что у нее остался последний шанс попасть на шоу «Голос. Дети», и захотела им воспользоваться.

    На предварительном отборе девочка исполнила несколько песен акапельно. Среди них была It’s a Man’s Man’s Man’s World из репертуара Джеймса Брауна, которую в итоге и одобрили. По признанию артистки, она до последнего момента не знала, кто будет в составе жюри, и была бы рада видеть Пелагею и Леонида Агутина, поскольку росла на их творчестве.

    Шоу «Голос. Дети»

    Выпуск с участием новороссийской звезды вышел на экраны 19 марта 2021 года на Первом канале. На этапе слепых прослушиваний Поклонская сумела увлечь публику уже с первых нот и не оставила равнодушными всех троих наставников.

    Первым к ней повернулся рэпер Баста, который отметил, что участница выбрала одну из его любимых композиций. Он похвалил профессионализм и уверенное пение девочки, назвав номер успешным. Егор Крид и Светлана Лобода нажали на кнопки в самом конце выступления, но тоже не скупились на комплименты.

    По словам певца, он получил удовольствие от прослушивания и прочувствовал вокал каждой клеточкой тела. А Светлана заявила, что Поклонской нечего делать на «Голос. Дети», ведь она достигла высшего уровня исполнения и поет даже лучше, чем звезды современной сцены.

    Ева Поклонская в шоу «Голос. Дети» — It's a Man's Man's Man's World

    Выбор наставника оказался для участницы сложным. Позже она призналась, что не была знакома с творчеством членов жюри, поэтому не могла принять решение, основываясь на музыкальных предпочтениях. В итоге Ева сосредоточилась на эмоциях, которые вызвали у нее комментарии каждого судьи, и отправилась в команду Егора Крида. Во время интервью после слепых прослушиваний артистка пообещала, что ознакомится с репертуаром певца.

    Ева Поклонская сейчас

    Зрители, посмотревшие выпуск, тоже остались в восторге от участницы и пополнили ряды ее поклонников. Даже после проекта они продолжили следить за творчеством Евы на странице ее инстаграм-аккаунта, где она публикует фото и видео выступлений. Сейчас певица продолжает свой путь в музыке, покоряя новые вершины.