Далтон Гомес

Dalton Gomez
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
25 лет
Место рождения
Семейное положение
Соцсети
    5,0 / 5 (2 голоса)

    Биография

    Далтон Гомес прославился благодаря близости к известной певице. И это не Селена Гомес, которую иногда ошибочно считают его сестрой, а Ариана Гранде – американская поп-дива и обладательница премии «Грэмми». Несмотря на то, что профессия Далтона далека от шоу-бизнеса, он смог завоевать сердце певицы и стать ее мужем.

    Детство и юность

    Ранняя биография Далтона скрыта от любопытных глаз, поскольку тот никогда не стремился к популярности. По знаку зодиака муж Арианы Гранде – Лев. Родился 7 августа 1995 года в Южной Калифорнии и вырос там же. В детстве Гомес занимался танцами.

    Далтон Гомес и Ариана Гранде

    Предполагается, что воспитывался парень в обеспеченной семье, поскольку мог позволить себе общаться и дружить со знаменитостями. В Сети встречаются фото Далтона в компании молодых звезд, в числе которых Майли Сайрус.

    Карьера

    К 25-летнему возрасту Далтон успел заработать репутацию агента по элитной недвижимости, который успел продать особняков на сумму $12,5 млн. Не исключено, что старт в профессии парню обеспечили родители, но сейчас он трудится в компании Aaron Kirman Group на позиции риелтора.

    Крупной сделкой в карьере Гомеса стала продажа дома баскетболиста НБА Чендлера Парсонса. Говорят, что именно дела с недвижимостью свели Гранде и ее будущего мужа. Звезда искала себе загородный дом, когда на горизонте появился обаятельный спортивный агент ростом 173 см и весом 68 кг.

    Личная жизнь

    О личной жизни Далтона до встречи с Арианой известно немного. А вот певица успела пережить несколько громких романов, которые широко освещались в прессе. В числе ее пассий успели побывать рэпер Биг Шон, танцор Рикки Альварес, музыкант Мак Миллер и комик Пит Дэвидсон.

    Отношения с последним были настолько серьезными, что Гранде в июне 2018 года сообщила о состоявшейся помолвке, но свадьбы фанаты поп-дивы так и не дождались: уже осенью пара рассталась.

    Далтон Гомес и Ариана Гранде

    Ариана обожглась о шумное расставание. а потому следующие отношения начала с осторожностью. Поначалу об их связи с Далтоном никто не знал, и впервые они вместе появились на публике на День святого Валентина 2020 года. Тогда звезда не стала афишировать личность мужчины, с которым целовалась, но уже через месяц их рассекретили.

    Официальное подтверждение отношения получили в мае 2020 года при выходе клипа Stuck With U. Тогда же Гранде впервые выложила на странице «Инстаграма» первое совместное фото с новым бойфрендом.

    СМИ узнали, что время карантина они проводили вместе, хотя певица в ту пору еще держала отношения в секрете, не желая, чтобы публичность пагубно на них отразилась.

    С лета 2020 года Ариана отбросила суеверия и в социальных сетях стала публично признаваться бойфренду в чувствах, называя его любимым, малышом и лучшим другом. Она поздравила Далтона с днем рождения на своей странице в «Инстаграме», снабдив пожелания романтичными совместными фото.

    20 декабря 2020 года Гомес сделал возлюбленной предложение руки и сердца. Этого звезда скрывать не стала и выложила снимок кольца с бриллиантом и жемчугом, трогательно подписав его: «Навсегда и чуть дольше». Рождество после помолвки они праздновали вместе.

    Далтон Гомес и Ариана Гранде

    С тех пор поклонники ожидали объявления даты, когда состоится пышная церемония, но жених и невеста решили не делать из свадьбы громкого события. Они не объявляли о заветном дне заранее и просто собрали в мае 2021 года самых близких людей в Монтесито, где устроили простое и очаровательное мероприятие, обменявшись клятвами.

    Тихая свадьба позволила молодоженам не вносить поправки в напряженные рабочие графики и продолжить текущие дела.

    Далтон Гомес сейчас

    Несмотря на свадьбу с поп-звездой, Далтон продолжает вести непубличный образ жизни. Да и его жена не спешила делиться свадебными снимками в «Инстаграме». После романтического события молодожены вернулись к прежнему ритму жизни и продолжили прерванные дела.