Далтон Гомес

Dalton Gomez
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
28 лет
Место рождения
Рост
173
Семейное положение
разведен
    3,9 / 5 (14 голосов)

    Биография

    В шоу-бизнесе имеется особая ниша для персон, которые, не будучи певцами, актерами, общественными деятелями, становятся популярными. Как правило, это происходит благодаря их звездным вторым половинкам. К числу таких счастливчиков относили и Далтона Гомеса, ставшего мужем американской поп-дивы и обладательницы премии «Грэмми» Арианы Гранде. Однако мужчине недолго удалось пребывать в лучах славы знаменитой супруги.

    Детство и юность

    Ранняя биография Далтона скрыта от любопытных глаз, поскольку тот никогда не стремился к популярности. По знаку зодиака молодой человек — Лев. Родился 7 августа 1995 года в Южной Калифорнии и вырос там же. В детстве Гомес занимался танцами.

    Предполагается, что воспитывался парень в обеспеченной семье, поскольку мог позволить себе общаться и дружить со знаменитостями. В Сети встречаются фото Далтона в компании молодых звезд, в числе которых Майли Сайрус.

    Карьера риелтора

    К 25-летнему возрасту Далтон успел заработать репутацию агента по элитной недвижимости, который продал особняков на сумму $ 12,5 млн. Не исключено, что старт в профессии парню обеспечили родители. Известно, что Гомес трудился в компании Aaron Kirman Group на позиции риелтора.

    Крупной сделкой в карьере Далтона стала продажа дома баскетболиста НБА Чендлера Парсонса. Говорят, что именно дела с недвижимостью свели Гранде и ее будущего мужа. Звезда искала себе загородный дом, когда на горизонте появился обаятельный спортивный агент ростом 173 см и весом 68 кг.

    Личная жизнь Далтона Гомеса

    О личной жизни Далтона до встречи с Арианой известно немного. А вот певица успела пережить несколько громких романов, которые широко освещались в прессе. Отношения артистки с Питом Дэвидсоном оказались настолько серьезными, что Гранде в июне 2018 года сообщила о состоявшейся помолвке, но свадьбы фанаты поп-дивы так и не дождались: уже осенью пара рассталась.

    Ариана обожглась о шумное расставание, а потому следующие отношения начала с осторожностью. Впервые Гранде и Гомес вместе появились на публике в День святого Валентина 2020 года. Тогда звезда не стала раскрывать личность мужчины, с которым целовалась, но уже через месяц их рассекретили.

    Свадьба Далтона Гомеса и Арианы Гранде
    Свадьба Далтона Гомеса и Арианы Гранде / Фото: @harrymoonchild

    Официальное подтверждение отношения получили в мае 2020 года при выходе клипа Stuck With U — Далтон появился на последней минуте видео. Тогда же Гранде впервые выложила на странице «Инстаграма» (соцсеть запрещена в РФ, она принадлежит корпорации Meta, которая признана в РФ экстремистской) совместное фото с новым бойфрендом.

    С лета 2020 года Ариана окончательно отбросила суеверия и в социальных сетях стала публично признаваться избраннику в чувствах, называя его любимым, малышом и лучшим другом. 20 декабря того же года Гомес сделал возлюбленной предложение руки и сердца. Этого звезда скрывать не стала и выложила снимок кольца с бриллиантом и жемчугом, трогательно подписав его:

    «Навсегда и чуть дольше».

    Рождество после помолвки они праздновали вместе.

    С тех пор поклонники ожидали объявления даты, когда состоится пышная церемония, но жених и невеста решили не делать из свадьбы громкого события. Они не объявляли о заветном дне заранее и просто собрали в мае 2021 года самых близких людей в Монтесито, где устроили простое и очаровательное мероприятие, обменявшись клятвами.

    Несмотря на свадьбу с поп-звездой, Далтон продолжил вести непубличный образ жизни.

    Далтон Гомес сейчас

    В июле 2023-го СМИ запестрели заголовками о том, что Далтон и Ариана разводятся. В ряде источников отмечалось, что супруги начали жить раздельно еще в январе. Причиной этого называли следующее: певица и ее избранник завязали отношения в разгар ковидных ограничений, когда Гранде большую часть времени находилась дома. После снятия запретов на проведение концертов артистка стала регулярно выезжать на гастроли, а молодой человек оказался не готов к частому отсутствию жены.

    Ситуацию усугубило приглашение Арианы на съемки музыкального фильма «Злая: Часть первая» — певица стала проводить с избранником еще меньше времени. По сообщениям инсайдеров, супруги попытались дать своим отношениям еще один шанс, съехавшись в мае на 2 недели, но, видимо, это сближение не смогло восстановить рушащийся брак.

    Далтон Гомес и Ариана Гранде
    Далтон Гомес и Ариана Гранде / Фото: @thegrandeangel

    В середине июля 2023-го Гранде вновь вызвала волну слухов о расставании с Гомесом после того, как удалила почти все совместные снимки из инстаграм-аккаунта и посетила финальный матч Уимблдона, наблюдая за состязанием Карлоса Алькараса и Новака Джоковича.

    Знаменитость привлекла к себе внимание, появившись на соревновании не в компании Далтона, а в сопровождении британского актера Джонатана Бэйли, с которым работала на площадке «Злой». Пара мило общалась, что заставило поклонников артистки заподозрить звезду в новом романе. Кроме того, фото и видеокамеры поймали в свои объективы руки знаменитости — Ариана не надела обручального кольца.

    При этом в ряде СМИ подчеркнули, что Гранде и Гомесу удалось сохранить дружеские отношения и расстаться на хорошей ноте, без громких скандалов и взаимных оскорблений. По данным Daily Mail, супруги на тот момент продолжали общаться по телефону и готовить бумаги для бракоразводного процесса.

    В сентябре СМИ сообщили о том, что Далтон и Ариана официально подали заявление на развод. Весной 2024-го было объявлено о завершении бракоразводного процесса. Певице пришлось выплатить экс-супругу $1,25 млн и половину выручки от продажи дома в Лос-Анджелесе. Это позволило Гранде обойтись без необходимости направлять Далтону алименты в дальнейшем.

    Интересные факты

    1. Гомес младше Арианы на 2 года.
    2. Многие ошибочно думали, что Селена Гомес — родственница молодого человека (наиболее популярная версия — сестра). На самом деле певицу и риелтора не связывают кровные узы.