Георгий Толордава

Georgiy Tolordava
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
30 лет
Место рождения
Семейное положение
женат
    5,0 / 5 (1 голос)

    Биография

    Георгий Толордава — непубличный старший сын телеведущей Ларисы Гузеевой. Она часто делится его фото в личном инстаграм-аккаунте и признается в нежных чувствах к наследнику. Однако такая идиллия в отношениях матери и сына царила не всегда: были времена, о которых артистке до сих пор стыдно вспоминать из-за собственной эмоциональности.

    Детство и юность

    Георгий родился 19 апреля 1992 года в семье Ларисы Гузеевой и Кахи Толордавы. Отец мальчика — грузинский писатель, филолог, актер и полиглот. На момент встречи с ним 32-летняя актриса уже успела побывать замужем и лишь хотела родить сына, похожего на нового знакомого-красавца. Но когда Каха узнал о беременности Ларисы, настоял на браке, чтобы избежать трудностей с усыновлением.

    Спустя несколько дней после свадьбы появился Георгий и сразу разочаровал мать: она посчитала младенца некрасивым. К тому же семейная жизнь пары не задалась: талантливый грузин оказался не нужен в России и вскоре вернулся на родину, в Тбилиси.

    В жизни Ларисы и маленького Георгия наступили сложные времена: в середине 90-х актриса часто оставалась на мели, жила впроголодь, а злобу срывала на сыне. Когда ему было 5 лет, Гузеева переехала с ребенком и мамой в Москву, где принялась строить карьеру, зачастую оставляя мальчика на воспитание бабушки.

    В столице у артистки завязался роман с другом юности — ресторатором Игорем Бухаровым, а спустя пару лет они поженились и родили общую дочь Ольгу. И если между Ларисой и Георгием складывались напряженные отношения, то отчим стал подростку по-настоящему близок.

    Он рос домашним мальчиком, далеким от звездной жизни матери. Получив аттестат о среднем образовании, Георгий поступил в московскую Высшую школу экономики и уехал из отчего дома. К тому времени его отношения с мамой наладились. По признанию Ларисы, она пересмотрела свое поведение и раскаялась в том, как относилась к сыну в детстве.

    Позже они «обменялись» татуировками в знак согласия и любви: у 19-летнего молодого человека на теле появилась надпись «Лара» — так он называл маму, будучи ребенком, а актриса набила первые буквы их имен — «Л» и «Г» с сердечком посередине — в день рождения сына в 2021 году.

    Карьера

    В начале 2000-х сын Ларисы Гузеевой снялся вместе с ней в двухсерийной мелодраме «Наследницы», где ему досталась эпизодическая роль мальчика Вовы. Но о продолжении актерской карьеры подросток не мечтал, да и мама не хотела видеть ребенка в киноиндустрии.

    Лариса Гузеева, Георгий Толордава и сестра Ольга Бухарова
    Лариса Гузеева, Георгий Толордава и его сестра Ольга Бухарова / «Инстаграм»

    Успешно завершив учебу в ВШЭ, молодой специалист занялся бизнесом в сфере рекламы.

    Личная жизнь

    Георгий далек от публичности, а о подробностях его личной жизни известно из уст звездной мамы: она делится важными событиями из биографии старшего сына на своей страничке в «Инстаграме».

    Известно, что еще на первых курсах вуза студент встретил Анну Федорину. Молодые люди начали встречаться, а спустя некоторое время съехались. Возлюбленные прожили в гражданском браке около 7 лет, когда Толордава предложил девушке стать его женой, та ответила согласием.

    Свадьба была назначена на первый день сентября 2018 года. Церемонию провели в Грузии — на родине Кахи Толордавы, с которым и Георгий, и Лариса поддерживают теплые отношения. Подружками невесты стали ее сестры и Ольга Бухарова — младшая дочь Гузеевой от третьего брака.

    Сама артистка не раз признавалась, что души не чает в невестке: она не только одобрила выбор сына, но и настояла, чтобы молодые люди стали жить вместе. А к моменту бракосочетания Анна стала для Ларисы как вторая дочь. Молодоженам Гузеева пожелала не следовать ее примеру, а поскорее обзавестись многочисленным потомством.

    Георгий Толордава сейчас

    Сейчас Георгий занимается домом и работой. Их семья очень сплоченная: все стоят друг за друга горой, часто вместе обедают в Москве и отдыхают на даче Гузеевой в Болгарии. Нередко туда приезжают и отцы обоих детей телеведущей — Каха и Игорь.

    С сестрой у Толордавы-младшего сложились тесные отношения. Если в детстве они часто ссорились, то во взрослом возрасте Георгий стал для Ольги кумиром во всем.

    А вот радовать бабушку внуками Анна и Георгий не спешат: в их планы пока не входят дети.

    Интересные факты

    • Георгий тщательно охраняет свою семейную жизнь от публики. Он изредка публиковал снимки в личных соцсетях, а с ростом интереса к своей персоне и вовсе удалил аккаунт в «Инстаграме» весной 2020 года.
    • Отношение к дочери Ольге у импульсивной Ларисы сначала было таким, как и к сыну: от артистки доставалось всем. С годами Гузеева поняла свои ошибки и до сих пор мысленно просит прощения у детей за свою горячность. Теперь сын и дочь — самые близкие для телеведущей люди, о которых она отзывается с исключительной нежностью.
    • Самыми любимыми Лариса Гузеева называет дни, когда Георгий и Ольга приезжают к ней и забираются в кровать: «У одной 41-й размер ноги, у другого — 45-й! И для меня нет более счастливого момента!». Она также отмечает, что не испытывала такого восторга, какой вызывают ее дети, ни от мужчин, ни от ролей.