Ольга Бухарова

Ilga Bukharova
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
20 лет
Место рождения
Семейное положение
не замужем
    4,0 / 5 (5 голосов)

    Биография

    Дочь популярной актрисы Ларисы Гузеевой Ольга Бухарова все чаще становится героиней новостных колонок о шоу-бизнесе. Девушка еще очень юная, не так давно она окончила школу и пока не выбрала профессию по душе. Поэтому темами сообщений о ней чаще являются ее экстравагантные выходки и события в личной жизни.

    Детство и юность

    Ольга Игоревна Бухарова родилась 28 марта 2000 года в Москве. Семья Ольги широко известна: мать — всенародная любимица, заслуженная артистка России, отец Игорь Бухаров — ресторатор, президент Ассоциации рестораторов и отельеров России.

    Ольга Бухарова и ее мама Лариса Гузеева

    Оля — ребенок Ларисы Андреевны от третьего брака. Во втором замужестве артистка родила сына Георгия Толордаву. Брат Ольги старше на 9 лет, но разница в возрасте не мешает их теплым отношениям.

    Маленькую Олю в семье ласково зовут Лелей. Воспитанием девочки преимущественно занималась бабушка — мамина мама Альбина Андреевна, педагог с многолетним стажем. Гузеева много работала: сначала снималась в сериалах, которые в изобилии тогда появились на ТВ. Затем в ее жизни появилось телевидение — артистку пригласили телеведущей в шоу «Давай поженимся». Ребенок настолько прикипел к бабушке, что даже начал называть ее мамой.

    Ольга Бухарова и Лариса Гузеева

    В интервью изданию «7 дней» телезвезда рассказала, что такое положение дел ее очень удручало. Она задаривала дочь дорогими подарками и вкусностями, возила на море, в Диснейленд, в Париж, но та продолжала дарить всю нежность бабушке. И только когда девочка повзрослела и смогла все понять, отношения мамы и дочери пришли к гармонии.

    В детстве Оля росла маленькой баловницей: красила губы, пудрилась, носила мамины украшения. В подростковом возрасте Леля попросила разрешения сделать множественный пирсинг на ушах, а вот прокалывать губу или нос родительница ей запретила.

    Ольга Бухарова с выбритыми висками

    Когда в Интернете появилась фотография 15-летней Ольги с выбритыми висками, стало ясно, что юная Бухарова — сторонница неформального стиля. Мама поддержала дочь, заявив, что и она в ее возрасте так экспериментировала с внешностью, искала свой стиль. И вообще Леля — копия Гузеевой в юности. По признанию Ларисы Андреевны, мама она строгая и «детей всегда держала на коротком поводке».

    «Количество оплошностей, которые должны совершить мои дети, чтобы набраться ума, четко ограничено», — заявила она.

    Карьера и творчество

    Из творческих увлечений Ольги в юности стоит назвать ирландские танцы и изучение иностранных языков. Еще девушка очень любит детей и даже в юности заявляла родителям, что хочет стать гувернанткой.

    Девочка пошла в школу в 6 лет, поэтому окончила заведение в 16. В одном интервью дочь актрисы призналась, что посещение школы ее не радовало, поэтому с 5-го по 8-й классы родители устроили ей домашнее обучение. А программу старших классов ученица сдала экстерном.

    2016 год в биографии Оли выдался сложным. Время сдачи экзаменов и выбора будущей профессии. Бухарова остановилась на Высшей школе дизайна, но на вступительных испытаниях вышла неувязка. Абитуриентка напутала с перечнем предметов и вместо нужной дисциплины сдала другую. В итоге на семейном совете решили, что Оля будет поступать в институт позже, а пока пойдет на курсы коммуникационного дизайна и современного искусства.

    Ольга Бухарова

    Девушка самокритично относится к себе и признается, что очень ленивая и обладает девичьей памятью. На это знаменитая родительница возражает:

    «Лень — это признак интеллекта».

    Выбор будущей профессии Лели не случаен. Она живо интересуется историей искусств. Коллекционирует репродукции работ маститых художников, разбирается в жанрах живописи. Большая заслуга в этом ее мамы — Лариса Андреевна часто возила дочку за рубеж, водила по музеям и достопримечательностям.

    Личная жизнь

    Сообщения о личной жизни Лели появились в интернет-СМИ еще в 2017 году. И инициатором их стала сама Гузеева. С недавних пор (когда дочь подарила ей смартфон) она стала заядлой пользовательницей «Инстаграма». И в своей хронике выложила трогательное фото, на котором Леля сидит в обнимку с симпатичным блондином.

    Ольга Бухарова и Сергей Шереметьев
    Ольга Бухарова и Сергей Шереметьев / Dom2life
    «Время пролетает незаметно, и из маленькой дочурки выросла уже взрослая дочка. Пусть все у нее будет хорошо!» — так недвусмысленно подписала фото актриса.

    Вскоре в Сети появились комментарии о том, что парня зовут Сергей Шереметьев, живет он на два города — Лондон и Москву и занимается футболом. Не успели поклонники Гузеевой порадоваться за дочь артистки, как в 2018 году Интернет наводнили новости о расставании пары. СМИ писали о том, что девушка впала в серьезную депрессию, а причиной их разрыва стали измены парня.

    Лариса Гузеева и Ольга Бухарова

    Однако Бухарова сама опровергла эти слухи, заявив, что они с Сергеем остались добрыми друзьями. И у него, и у нее сейчас все хорошо в личной жизни. Впрочем, с кем теперь встречается наследница кинозвезды, неизвестно. Ольга не афиширует имя возлюбленного.

    О том, что девушка расцветает и становится все краше, свидетельствуют ее фото в соцсетях: несмотря на невысокий рост, у Лели красивая фигура, она часто красуется в купальнике.

    Ольга Бухарова сейчас

    Под занавес 2018 года Бухарова обеспокоила подписчиков состоянием своего здоровья. Ольга написала в соцсети, что готовится к сложной операции, а потом опубликовала постоперационное фото. Поклонники искренне выразили сочувствие девушке, которой за последнее время пришлось многое пережить: смерть любимой бабушки, расставание с бойфрендом.

    Ольга Бухарова и Лариса Гузеева покрасились в блондинок

    Уже в 2019 году Леля порадовала своих подписчиков новым имиджем – сейчас она блондинка, как и мама (актриса тоже недавно перекрасилась в пепельный блонд). В апреле Бухарова вместе с родительницей участвовала в записи кулинарного блога для программы Первого канала. Телеведущая призналась, что ей нравится работать бок о бок со своей взрослой дочерью.

    Гузеева и ее дочь остаются в топе самых обсуждаемых российских знаменитостей. К примеру, не так давно стало известно, что Ольга курит, да еще и в присутствии матери. Звезда согласилась, что не одобряет вредной привычки, но сделать ничего не может.