Василиса Кукояка

Vasilisa Kukoyaka
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
4 года
Место рождения
    4,5 / 5 (13 голосов)

    Биография

    «Пятилетку в 4 года!», «Плавать раньше, чем ходить», «Догоним и перегоним Америку» — гласили советские лозунги. Эпоха интернета подарила человечеству новые примеры рекордов скорости — звездами «Инстаграма» и «ТикТока» сейчас все чаще становятся дети, еще не овладевшие членораздельной речью. Одна из таких «младоблогерш» — белокурая девочка с пухлыми щечками и звучным именем Василиса Кукояка.

    Детство

    Будущая звезда «Инстаграма» появилась на свет через 19 дней после того, как ее мать Елена Кукояка (Панарина) отпраздновала 30-летие, — 25 июля 2017 года. По знаку зодиака Василиса — Лев.

    Василиса Кукояка с родителями

    Девочке очень повезло с родителями. Отец Денис Кукояка совмещает таланты актера, сценариста, юмориста и рэп-исполнителя. Мать — дипломированный психолог-педагог, ведущая блог о секретах счастливой семейной жизни. Кров с Кукояками делит очаровательная собака породы корги.

    Несмотря на юный возраст, Василиса Денисовна — опытная интернет-модель. С рождения Денис и Елена выкладывали в своих аккаунтах смешные фото наследницы. Запечатленными на камеру оказались и первые слова девочки: Кукояка-младшая повторила за матерью, слегка коверкая слова, строку из англоязычной песни отца: One day Drake will call me.

    Василиса Кукояка сейчас

    В 2021 году часть постов с Василисой находилась на грани фола. Девочка то исполняла перед камерой тверк, то демонстрировала подписчикам средний палец.

    Василиса Кукояка показывает средний палец

    Большинство публикаций пародируют жизнь взрослых девушек. Например, Василиса «без чувств» лежит на игрушечном автомобиле, потом резко вскакивает, подхватывает средство передвижения и несет его на себе, а подпись гласит: «настроение — пятница».

    Иногда в Кукояке-младшей берут верх гены сценариста. По словам отца, Василиса придумала сюжет ролика: девочка говорит «сейчас я вам покажу свою милую собачку», а Денис в маске на четвереньках со страшным рыком вбегает в комнату, и девочка визжит от ужаса.