Анастасия Цымбалару

Anastasiya Tsymbalaru
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
29 лет
Место рождения
Рост
173
Семейное положение
замужем
Соцсети
    2,4 / 5 (5 голосов)

    Биография

    Анастасия Цымбалару — восходящая звезда украинского телевидения. Артистка не скрывает, что ради роли готова на многое: измениться до неузнаваемости, набрать вес и даже побриться наголо.

    Детство и юность

    Анастасия Игоревна Цымбалару появилась на свет 10 июля 1992 года на границе с Молдавией. Местом рождения будущей телезвезды стал город Болград в Одесской области Украины.

    Анастасия Цымбалару и Григорий Бакланов

    Семья девочки не была связана с актерской профессией: мать работала юристом, а отец преподавателем. Настя стала вторым ребенком супругов: в семье уже росла старшая Надежда.

    О детских и юношеских годах в биографии артистки сведений в Сети практически не содержится. Известно, что Анастасия долго определялась с будущей профессией и в итоге остановила выбор на лицедействе. Азам актерского мастерства Цымбалару училась у Юрия Филипповича Высоцкого. В 2016 году артистка окончила Киевский национальный университет театра, кино и телевидения имени Ивана Карпенко-Карого.

    Фильмы

    Первые шаги на театральной сцене Цымбалару сделала, еще будучи студенткой вуза. В 2014 году она присоединилась к труппе актеров Киевского академического театра юного зрителя на Липках, где играла в спектакле «В поисках радости».

    В том же году актриса дебютировала в кино, отметившись эпизодической, но яркой ролью в сериале «Скорая помощь». Затем фильмография Цымбалару пополнилась небольшими работами в картинах «Майор и магия», «Дом на холодном ключе», «Пес-2», «Не зарекайся».

    Известность пришла к актрисе после участия в мини-сериале «Не могу забыть тебя». Анастасия Цымбалару сыграла в мелодраме одну из ведущих ролей. Девушка прекрасно вжилась в роль Яны, которая вышла замуж за успешного футболиста и бросила его, когда тот стал инвалидом после аварии. Вместе с молодой артисткой над картиной работали Роман Выскребенцев, Анна Сагайдачная и Александр Попов.

    Анастасия Цымбалару в купальнике

    В 2018 году зрители увидели Цымбалару в мелодраме «Чужие родные». В следующем году актриса продолжила сниматься в небольших ролях в картинах «Замок на песке», «Кровная месть», «Мираж», «Выбор матери».

    Однако в полной мере раскрыть талант восходящей звезде удалось в 2020 году, когда ей стали предлагать главные роли. В сериале «Долгая дорога к счастью» Цымбалару воплотила на экране образ героини с тяжелой судьбой, которая отказалась от дочери, родившейся в результате изнасилования.

    Еще одну заметную роль молодая артистка сыграла в картине «Рысь».

    Личная жизнь

    Знаменитость счастлива в личной жизни. Избранником Анастасии стал коллега по цеху Григорий Бакланов, с которым она познакомилась в университете. Сначала они играли в любовных сценах в общих отрывках, а через пару лет стали встречаться. В 2019 году Григорий позвал Анастасию замуж, но активные рабочие графики мешали влюбленным зарегистрировать отношения. Свадебное торжество Цымбалару вместе с будущим мужем планировали устроить летом 2021 года. Актерская чета мечтает о детях и собственном доме.

    Анастасия находится в хорошей физической форме и обладает стройной фигурой (при росте 173 см весит 53 кг), которую охотно демонстрирует в микроблоге в «Инстаграме», радуя поклонников фото в купальнике и облегающих нарядах.

    Анастасия Цымбалару и Григорий Бакланов

    В интервью Цымбалару признавалась, что она эмоциональна, принимает все слишком близко к сердцу и в трудные минуты руководствуется не разумом, а чувствами.

    Актриса любит путешествовать, но предпочитает пассивный отдых — купаться и нежиться на пляже.

    Старшая сестра Анастасии работала на телеканале СТБ.

    Анастасия Цымбалару сейчас

    Сейчас знаменитость продолжает развивать актерскую карьеру. В 2021 году на экран вышли сразу 5 картин с ее участием: «Гадалка», «Папик-2», «Все, что захочешь», «Скажи мне правду» и «Виновата любовь». В последней картине Цымбалару сыграла с возлюбленным Григорием Баклановым.

    Фильмография

    • 2017 — «Ментовские войны. Киев»
    • 2018 — «Человек без сердца»
    • 2019 — «Страсти по Зинаиде»
    • 2019 — «Мираж»
    • 2019 — «Если ты меня простишь»
    • 2019 — «Выбор матери»
    • 2020 — «Рысь»
    • 2020 — «Эксперт»
    • 2020 — «Долгая дорога к счастью»
    • 2021 — «Всё, что захочешь»
    • 2021 — «Скажи мне правду»
    • 2021 — «Папик-2»
    • 2021 — «Гадалка»
    • 2021 — «Виновата любовь»