Сергей Амарян

Sergey Amaryan
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
38 лет
Место рождения
Семейное положение
не женат
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    Биография бизнесмена Сергея Амаряна впервые заинтересовала широкую публику после того, как мужчина выложил снимок со звездой российского кинематографа Равшаной Курковой. Однако официально информацию о своем романе они не подтверждали, даже когда летом 2021 года объявили о пополнении в семье.

    Детство и юность

    7 сентября 1983 года в Москве в семье Рубена Андрониковича Амаряна и его жены Софии, армян по национальности, произошло пополнение. На свет появился второй сын супругов, которого назвали Сергеем, а Михаил, первенец пары, стал старшим братом.

    Сергей Амарян в юности

    Дети, в жилах которых текла кровь карабахских армян, с раннего возраста росли в обеспеченной семье: в 1970-х Рубен Андроникович работал в Министерстве цветной металлургии СССР, затем занимал кресло руководителя в Московской городской телефонной сети, а в начале нулевых стал генеральным директором Центральной телекоммуникационной компании (в 2011 году прекратила деятельность).

    Личная жизнь

    Попытку устроить личную жизнь Амарян-младший предпринял еще в молодости. Первой женой Сергея стала Анна Шургата, которая в 2006 году подарила мужчине дочь Софию. Однако, по сообщению «Экспресс газеты», в официальном браке с матерью своего ребенка сын миллиардера не состоял.

    Бывшие возлюбленные состоят в теплых отношениях и вместе занимаются воспитанием дочери. София увлекается верховой ездой, учится в престижной школе, где углубленно изучает английский язык.

    Сергей Амарян с дочерью Софией

    Амарян-младший души не чает в наследнице и часто публикует ее снимки в микроблоге в «Инстаграме».

    Анна Шургата, которая работает менеджером по продаже журналов авиакомпаний, не держит зла на бывшего возлюбленного. Она вышла замуж за однокурсника, с которым воспитывает сына Михаила.

    В апреле 2021 года родители Сергея Амаряна отпраздновали золотую свадьбу.

    Сергей Амарян сейчас

    В августе 2021 года Равшана Куркова впервые показала публике фото сына от Сергея Амаряна. Родителями влюбленные стали в прошлом году. Мальчика назвали Гаспаром.

    Сергей Амарян и Равшана Куркова с сыном
    Сергей Амарян и Равшана Куркова с сыном Гаспаром / @gadroot и @rav_shana

    Сейчас миллионер — владелец боксерского клуба под названием Rocky Road. Детище приносит Амаряну хороший доход: в 2019 году выручка составила 24 млн рублей.