Диана Мамонтова

Diana Mamontov
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
29 лет
Место рождения
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    3,5 / 5 (14 голосов)

    Биография

    Диана Мамонтова — девушка эпатажного блогера и главного фрика российского бодибилдинга Александра Шпака, с которой тот стал встречаться сразу после громкого развода с шестой женой Масей (Ириной). К слову, недоброжелатели не верят в искренность чувств пары и подозревают их в контрактных отношениях.

    Детство и юность

    Диана Анатольевна Мамонтова родилась 28 октября 1992 года в Тамбове. В 18-м веке городом на реке Цне несколько лет руководил известный поэт Гавриил Державин и внес большой вклад в развитие Тамбовского наместничества и края.

    Диана Мамонтова в детстве с бабушкой
    Диана Мамонтова в детстве с бабушкой / «ВКонтакте»

    К сожалению, в ранней биографии избранницы Александра Шпака много белых пятен. Девочка воспитывалась отцом и бабушкой, которая заменила ей мать и стала самым близким человеком. Галина Николаевна Борзова всю жизнь посвятила медицине и Тамбовскому областному кожно-венерологическому клиническому диспансеру. Врач-дерматовенеролог воспитала не одно поколение интернов и ординаторов. Именно бабушка оказала огромное влияние на формирование характера и личности Дианы.

    В 2000 году Мамонтова пошла в первый класс гимназии № 12 имени Гавриила Романовича Державина в родном Тамбове. После окончания школы она уехала за 600 км от дома — в Ростов-на-Дону, где получила образование в Северо-Кавказской академии государственной службы. На странице во «ВКонтакте» девушка также указала, что окончила Южно-российский институт управления.

    Личная жизнь

    Сейчас личная жизнь Дианы Мамонтовой связана с блогером Александром Шпаком. Мужчина старше нее на 13 лет, но влюбленные разницу в возрасте не чувствуют.

    Мася (Ирина) и Александр Шпаки расстались в конце мая 2021 года. С Дианой блогер познакомился 11 июля. Девушка первая написала ему в социальной сети, он ответил — и закрутилось общение.

    Месяц пара вела страстную переписку в Сети, пока на Диану не обрушилось горе: 6 августа 2021 года она потеряла горячо любимую бабушку Галину Николаевну. Мамонтова уехала в Тамбов, чтобы проводить в последний путь самого близкого человека, ставшего ей второй мамой.

    Диана Мамонтова и Александр Шпак

    Через несколько дней, когда Диана засобиралась обратно в Санкт-Петербург, знаменитый ухажер предложил ей перенести виртуальный роман в реальность. Местом встречи выбрали Тверь, куда Шпак приехал из Москвы.

    Поначалу король эпатажа интриговал подписчиков, не раскрывая личность любимой девушки. В микроблоге он показывал только ее руки, но вскоре выложил романтическое фото.

    13 августа 2021 года Александр Шпак поставил окончательную точку в шестом браке и позвал новую девушку в первую совместную поездку в Карелию. Вернувшись домой, влюбленные стали жить вместе в квартире Дианы в Санкт-Петербурге. Мужчина познакомил избранницу с родителями, которые одобрили его выбор.

    Примечательно, что на личной странице в «Инстаграме» Мамонтова выкладывала снимки с девочкой, которую ласково называла «своей малышкой». Этим она спровоцировала слухи о том, что у ее есть дочь от предыдущих отношений. Однако Александр Шпак отрицал наличие детей у молодой возлюбленной.

    Диана Мамонтова сейчас

    Диана Мамонтова и эпатажный блогер не стали задерживаться в Санкт-Петербурге и переехали в Москву. К слову, многие подписчики и коллеги по цеху были уверены, что пару связывали договорные отношения и взаимный пиар.

    Диана Мамонтова, Александр Шпак и его родители

    Диана ездит на люксовой иномарке, но не афиширует, чем зарабатывает на жизнь. Блогер как-то обмолвился, что у избранницы редкая профессия, нетипичная для женщины, но подробностей раскрывать не стал. Вскоре в Сети появились слухи, что Мамонтова занимается перекупкой машин, но пара никак не прокомментировала информацию.

    А в середине сентября Диана и Александр расстались. Причиной стали часто возникающие конфликты, но вдаваться в подробности пара не стала.