Саша Дони

Александра Донец
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
19 лет
Место рождения
Рост
180
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    2,6 / 5 (15 голосов)

    Биография

    В начале сентября 2021-го рэпер Тимати уехал отдыхать на греческий остров Миконос, да не один, а в компании таинственной незнакомки. Музыкант, желая подзадорить подписчиков, размещал фото с ней по частям. Сперва появился снимок женской руки с красным маникюром, обнимающей его голову, за ним — изображение стройных загорелых длинных ног. Под публикацией девушки, которой оказалась украинская модель Саша Дони, в полный рост, но без головы, не удержался от комментария уставший от интриг Джиган.

    Детство и юность

    Настоящие имя и фамилия длинноногой блондинки, подписавшейся на личной странице в «Инстаграме» как Саша Дони, — Александра Донец. Родилась она 26 февраля 2002-го в Чернигове, расположенном на севере Украины, и с 2008-го по 2019-й посещала специализированную общеобразовательную среднюю школу № 1 с углубленным изучением иностранных языков.

    С ранних лет девочка старательно занималась художественной гимнастикой, оттачивая мастерство под руководством тренеров областной комплексной ДЮСШ Е. В. Федосенко и А. А. Бурдукало.

    Саша Дони в купальнике

    В конце мая 2012-го на открытом чемпионате, посвященном Дню защиты детей, юная спортсменка победила в отдельной категории. В октябре 2014-го ученица разместилась на 4-м месте в своей возрастной группе по программе I взрослого разряда на чемпионате Украины среди школьников, а ровно через год — на 3-м по программе КМС. На видеохостинге YouTube и сейчас хранятся записи ее выступлений с лентой, скакалкой, булавами, обручем, мячом и упражнений под музыку без предметов на чемпионате Черниговской области в 2015-м и 2016-м.

    Несмотря на демонстрируемые успехи в спорте, в итоге студентка Национального университета физического воспитания и спорта Украины и Национального авиационного университета решила развиваться в фешен-индустрии. Обладательница стройной фигуры и чувственных форм рекламировала женские платья, нижнее белье и купальники, а на исходе 2020-го на пару с волейболисткой Еленой Напалковой стала финалисткой онлайн-голосования в Черниговской области конкурса красоты Miss Universe Ukraine.

    Блог

    18 ноября 2019-го украинская модель завела персональный аккаунт в «Инстаграме», где размещала только собственные фотографии в модных нарядах, появлялась в костюме знаменитого плейбоевского кролика, откровенных боди и купальниках всевозможных расцветок и фасонов.

    Их разбавляли публикации с заграничного отдыха, яхт, ужинов в дорогих ресторанах и снимки и видео, где блогер демонстрировала хорошую физическую подготовку. Александра, практически не вылезающая из фитнес-центров и спортивных залов, легко владела всеми видами шпагатов (вертикальный, горизонтальный, продольный и поперечный) и занималась воздушной акробатикой (танцы на полотнах).

    Новая девушка Тимати поначалу никак не подписывала посты, но 9 сентября 2020-го пришла к тому, что пора общаться с подписчиками. Поэтому в следующем году в социальной сети запестрели лаконичные подписи типа: «Заранее благодарю за вопрос — мой рост 180 см», «Особо домашняя в последнее время», «А у нас новая вилла, на которой невероятный закат», «Открыла для себя совсем другой Миконос».

    Личная жизнь

    О личной жизни до появления в ней выпускника 4-й «Фабрики звезд» ничего не известно. Хотя экс-гимнастка явно не страдала от недостатка мужского внимания, о чем свидетельствуют многочисленные шикарные букеты цветов.

    Саша Дони и Тимати

    6 сентября 2021-го вслед за Тимати модель опубликовала в сторис фотографию руки рэпера, которую пользователи опознали по татуировкам. Пара не торопилась делиться общими снимками, но всем стало понятно, что на Миконосе они отдыхают вместе — на это красноречиво указывали одни и те же локации и луки.

    Как только выяснилось, что новой возлюбленной музыканта является Саша Дони, на нее обрушилась волна хейта. Пользователи, не сдерживаясь в выражениях, раскритиковали внешность, назвав гибридом Алены Шишковой и Анастасии Решетовой, наряды не по погоде (например, ботфорты в жару) и заявили, что та переборщила с пластическими операциями по увеличению объема губ и груди.

    Саша Дони сейчас

    Алена Шишкова, узнав, что бывший избранник, недавно расставшийся с победительницей 8-го сезона шоу «Холостяк» Екатериной Сафаровой, строит новые отношения, поспешила отреагировать.

    Во-первых, вторая «Вице-мисс Россия — 2012» оставила эмодзи-смайл «огонь» и комментарий под фотографией Саши Дони, датированной 4 сентября. Во-вторых, она выложила сторис из машины с единственным словом — AliExpress. По предположению пользователей, девушка знала, что Александру в Сети прозвали ее «копией с “АлиЭкспресс”».

    Алена Шишкова и Саша Дони

    В то время как Анастасия Решетова продолжала хранить молчание, высказалась скандальный блогер Лена Миро, заявившая, что украинская модель дала рэперу то, что не смогли предшественницы:

    «Саша молода, гибка, спортивна. Немного колхозна, но Тимуру нравится дешевый сексапил в бабах. К тому же она любит (или делает вид, что любит) серфинг, что для Юнусова важно. К тому же новая Тиматева умеет то, что не умеют ее предшественницы».