Кирилл Сыров

Kirill Syrov
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
46 лет
Место рождения
Семейное положение
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    Солистка поп-групп «Лицей» и «Винтаж» Анна Плетнева счастлива в браке с бизнесменом Кириллом Сыровым больше 15 лет. Звезда рьяно охраняет личную жизнь от чужих глаз и лишь иногда позволяет себе приоткрыть завесу тайны.

    Детство и юность

    Кирилл Сыров далек от мира шоу-бизнеса, поэтому не привык делиться с общественностью подробностями своей частной жизни. Его биография — тайна, скрытая за семью печатями: достоверных сведений о детстве и юности бизнесмена нет. По информации со страницы в социальной сети «ВКонтакте», Кирилл Сыров родился 10 мая 1975 года, по знаку зодиака он Телец.

    Бизнес

    О карьере мужа Анны Плетневой также известно немного. Кирилл Сыров является совладельцем фармацевтической компании «Валента Фарм». С 1997 года фирма разрабатывает, производит и выпускает безрецептурные и рецептурные лекарственные препараты. В число ее продуктов входят известные бренды, среди которых «Феназепам», «Граммидин», «Ингавирин» и «Тримедат».

    Кирилл Сыров и Анна Плетнева
    Кирилл Сыров и Анна Плетнева / «ВКонтакте»

    В 2020 году «Валента Фарм» заняла 4-е место в рейтинге Forbes «20 лучших фармацевтических компаний России». Также были обнародованы официальные данные из налоговой декларации за 2019 год, благодаря которым можно сделать вывод, что муж Анны Плетневой построил успешную карьеру на фармацевтическом рынке. По информации журнала «Фармацевтическая отрасль», выручка компании за 2019-й составила 13,4 млрд руб., прибыль — 4,8 млрд руб.

    Личная жизнь

    Личная жизнь предпринимателя уже давно связана с популярной певицей Анной Плетневой. Примечательно, что звезда трижды отказывалась от знакомства с будущим мужем, однако судьба продолжала настойчиво сводить пару.

    Первая встреча Кирилла Сырова и солистки поп-группы «Лицей» состоялась за 15 лет до начала отношений. Молодой бизнесмен увидел красивую шатенку в одном из ночных клубов Москвы и попросил номер телефона. Плетневой ухажер не понравился, поэтому она продиктовала ему выдуманные цифры.

    С первой встречи прошло три года. За это время в личной жизни Сырова произошли серьезные изменения: бизнесмен успел жениться, стать отцом и развестись. Однако Анна и на этот раз проигнорировала поклонника.

    Третий раз певица и бизнесмен встретились в самолете, когда оба летели в Днепропетровск. Роковая шатенка по-прежнему не обращала на назойливого ухажера никакого внимания. Тогда в порыве отчаяния Кирилл Сыров выкупил гостиничный номер, забронированный певицей. Шалость удалась, и раздосадованной Плетневой пришлось делить комнату с коллегой по группе «Лицей» Анастасией Макаревич. На этот раз настойчивость влюбленного мужчины не оставила Анне шанса, и вокалистка согласилась сходить на свидание. К слову, роман начался в тот момент, когда поп-звезда тяжело переживала развод с первым мужем. Сыров окружил певицу заботой и любовью, став для нее крепким тылом.

    Кирилл Сыров и Анна Плетнева
    Свадьба Анны Плетневой и Кирилла Сырова / «ВКонтакте»

    В 2005 году влюбленные обвенчались в церкви, после чего устроили красивое торжество. На фото невеста светилась от счастья в пышном свадебном платье, жених облачился в кремовый пиджак, который дополнил желтой бабочкой. В 2020-м Плетнева, не привыкшая афишировать личную жизнь, показала секретное свадебное видео. Звезда со смехом вспомнила, что забыла накраситься и выглядела моложе своего возраста.

    В крепком браке родились двое детей. В 2006-м Анна подарила мужу дочь Марию. Спустя три года, в 2009-м, семья стала больше — супруги приветствовали сына, которого назвали в честь отца Кириллом. В первом браке Плетнева родила дочь Варвару, с которой Сыров быстро нашел общий язык и воспитывал девочку как родную.

    Кирилл Сыров сейчас

    В апреле 2021 года Анна Плетнева сообщила поклонникам, что ее муж заболел коронавирусом. Болезнь протекала тяжело, потому что Кирилл Сыров вовремя не обратился к врачам: первые 10 дней он лечился дома, однако улучшение самочувствия не наступало. Когда певица привезла мужа в больницу, выяснилось, что его легкие были поражены на 80 %. Плетнева откровенно рассказала, что на тот момент не знала, выживет ли супруг. К счастью, предпринимателю удалось победить болезнь.

    Кирилл Сыров и Анна Плетнева
    Кирилл Сыров и Анна Плетнева / «ВКонтакте»

    Однако полгода спустя имя мужа солистки «Винтажа» снова попало в сводки новостей. 10 октября 2021 года Кирилл Сыров разбился в ДТП. Авария произошла на первом километре Ильинского подъезда в Одинцовском районе Московской области. Бизнесмен, ехавший на мотоцикле Harley-Davidson, не справился с управлением и врезался в автомобиль Volkswagen Transporter. Супруг певицы с многочисленными травмами был доставлен в реанимацию, где сейчас борется за жизнь.

    К слову, Анна Плетнева узнала о ДТП за полчаса до выхода на сцену. Певице удалось взять себя в руки и выступить, однако от традиционного общения с поклонниками звезда отказалась и поехала к мужу. Позже певица опубликовала в своем инстаграм-аккаунте слова извинений перед слушателями, которые так и не дождались ее:

    «Хочу сказать огромное спасибо всем, кто был со мной вчера на концерте. Простите, пожалуйста, что я не вышла. Знаю, что вы ждали меня. Просто перед концертом я узнала... печальные вести о моей семье. Вы понимаете, что у меня не было возможности побыть с вами».