Катерина Мокка

Katerina Mokka
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
25 лет
Место рождения
Семейное положение
не замужем
    3,6 / 5 (21 голос)

    Биография

    Дочь состоявшегося бизнесмена и инстадива Катерина Мокка не только наслаждается сказочной жизнью богатой наследницы, но и регулярно привлекает внимание СМИ, появляется в эфирах популярных передач Первого канала. В 2022 году Катерина обвинила домработницу в краже брендовых вещей, за что та раскрыла подробности издевательств, которые обрушивались на прислугу от самовлюбленной хозяйки.

    Детство и юность

    Биография Катерины Борисовны Мокки началась 15 декабря 1996 года в южном городе-курорте Сочи. Девушка родилась в семье удачливого бизнесмена, а после развода родителей девушка осталась жить с отцом. Также у Кати есть две сестры, одну из которых зовут Анастасия Есатия.

    По признанию самой Катерины, она окончила 9 классов, после чего поступила в юридическую академию. Название учебного заведения, правда, не уточнила.

    Любопытные пользователи подозревают, что Мокка не настоящая фамилия светской львицы, однако информацией о том, кто девушка по паспорту, источники не располагают.

    Светская и личная жизнь

    В 2021 году сочинская дива стал гостьей передачи «Мужское/Женское», где в прямом эфире дочка состоятельных родителей рассказала, как и на что живет в городе-курорте и какие у нее цели в жизни.

    Александр Гордон и Юлия Барановская беззастенчиво обрушили на девушку шквал неудобных вопросов.

    В первую очередь ведущие спросили, сколько денег тратит на себя в месяц богатая уроженка Сочи, на что Катерина озвучила сумму от 300 до 400 тыс. рублей — вот столько стоит беззаботная жизнь в городе-курорте.

    Тем не менее Мокка рассказала, что, даже несмотря на отсутствие работы, ежедневно ездит по делам. Распорядок дня мажорки включает в себя прогулку с собакой, походы по магазинам, ночные посиделки с подругами в ресторанах и клубах. Немалых вложений требует и «коммуналка за жизнь в женском теле» — под этим определением светская львица подразумевает наращенные ресницы, ногти, ухоженные брови и другие бьюти-процедуры в элитных салонах красоты.

    Катерина Мокка в программе «Мужское/Женское»
    Катерина Мокка в программе «Мужское/Женское»

    То, что многочисленные прихоти капризной дивы финансирует отец, девушка не скрывает — она регулярно получает деньги на карточку и отбивается от упреков родителя за то, что не учится в вузе.

    «Ну а я немножко не хочу ничем заниматься, к сожалению», — сказала ведущим Катерина.

    Тем не менее высшее образование Мокка сравнила с дорогим нижним бельем, которого не видно, но все равно чувствуешь себя уверенно.

    Далее обеспеченная леди продемонстрировала роскошные апартаменты, в которых живет вместе со своим йоркширским терьером, шкаф с коллекцией дорогущих платьев и элитные часы из крокодиловой кожи и 48 бриллиантами.

    В конце ведущий спросил, для чего Катерина живет, однако вразумительного ответа девушка не дала. Видео выпуска набрало миллионы просмотров, а имя молодой богачки оказалось на слуху.

    Будучи полностью на обеспечении состоятельного отца, Мокка не скрывает, что изменила внешность по полной программе — особенно выделяются на ее лице пухлые губы. Впрочем, самой Катерине нравятся эти изменения, и дива с удовольствием позирует на фото для «Инстаграма».

    Будучи представительницей золотой молодежи, мажорка регулярно позирует на курортах, демонстрирует элитные авто, однако личную жизнь Катерина еще не устроила, хотя и публикует фото с огромными букетами роз.

    Катерина Мокка сейчас

    В январе 2022 года сочинская светская львица снова оказалась героиней передачи Первого канала. На этот раз Катерина привела на ток-шоу Тимура Еремеева «На самом деле» бывшую домработницу Кристину Аникину. Состоятельная дива требует, чтобы эксперты программы проверили последнюю на полиграфе.

    Конфликт разгорелся из-за дорогой сумки, которую Мокка купила для важного мероприятия, но, когда взяла вещь, та разошлась по швам. После проверки других покупок, выяснилось, что часть из них также заменены на дешевые аналоги, а магнитный ключ от гардероба хранился только у домработницы. Теперь дива обвиняет Кристину в том, что недобросовестная наемница подменяла дорогие брендовые вещи хозяйки на дешевые подделки.

    Катерина Мокка в программе «На самом деле»
    Катерина Мокка в программе «На самом деле»

    Услышав в свой адрес обвинения, бывшая прислуга скрылась, и тогда Мокка предъявила ультиматум, что если воровка не придет на передачу, то дочка бизнесмена обеспечит Кристине тюремный срок.

    Сама Аникина рассказала в эфире историю издевательств, которые ей пришлось терпеть ради того, чтобы обеспечить мать-пенсионерку. Однако, адвокат обвинительницы выяснил, что матери Аникиной только 45 лет, а кроме того, у семьи имеется собственный бизнес — интернет-магазин брендовой одежды и точка на рынке. Также Катерина сообщила, что не досчиталась некоторых платьев, украшений и дорогих картин, а затем увидела Кристинину маму в своем свитере.

    В конце передачи истина так и не проявилась: Кристина искусно лгала на полиграфе, а сестра Катерины Анастасия Есатия подтвердила вороватость прислуги. А видео скрытой камерой подтвердило, что мама Кристины Наталья торгует на рынке из-под полы оригинальными вещами.

    Эксперт по полиграфу выяснил, что Аникина не крала вещи Мокки, а устроилась домработницей, так как магазин матери приносил маленький доход. Да, вещи девушка мерила, но не присваивала, а круглые суммы с карточки светской львицы также не снимала.

    Однако почему обеспеченная наследница не обратилась в полицию и где сейчас хранятся похищенные картины, вазы и украшения, осталось загадкой.

    Интересные факты

    • На программе у Александра Гордона светская дива на вопрос о кулинарных способностях ответила, что умеет готовить борщ и жарить котлеты.
    • В эфире «На самом деле» Кристина рассказала, что бывшая хозяйка страдает паническими атаками и провалами в памяти, а также поделилась подробностями издевательств над прислугой — рассказала, как Катерина выливала сок и содержимое тарелок на голову домработницам, плевала в лицо и другое.