Юлиана Голдман

Юлия Лукашевич
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
37 лет
Место рождения
Семейное положение
замужем за Денис Сердюков
Соцсети
    3,4 / 5 (38 голосов)

    Биография

    Юлиана Голдман — светская львица, получившая известность у широкой публики в качестве избранницы Дениса Сердюкова. Свою популярность она использует с умом, продвигая в интернете услуги фешен-съемок, курсы по инвестированию и рекламируя бренды.

    Детство и юность

    4 сентября 1985 года в Москве у Андрея и Марины Лукашевич (такова настоящая фамилия модели) родилась дочь, впоследствии по паспорту значившаяся как Юлиана Голдман. В дальнейшем отца ребенку заменил дядя Александр Савелов-Дерябин — автор комплексной системы «Виватон», академик семи академий мира, эколог при московском правительстве, бывший муж актрисы Елены Прокловой.

    Юлиана Голдман до и после пластики
    Юлиана Голдман до и после пластики / «ВКонтакте», @yulianagoldman_style
    «Я почти 5 лет жила в Америке — в Нью-Йорке и в Лос-Анджелесе. Во мне течет кровь польских евреев, и я знаю свой род до 5-го колена. У меня очень интересная родовая история: моей прапрабабушке пришлось выйти замуж за генерала в Польше, чтобы ее не забрали в плен, и после свадьбы они убежали в Швейцарию», — рассказывала о семейной биографии в интервью жена Дениса Сердюкова.

    Девочка с детства отличалась бунтарским духом: в школе на поведение и внешний вид подопечной жаловались учителя, а бабушка неоднократно выговаривала внучке за чересчур яркий макияж. В 7 лет первоклассница встретила мать с работы в ее туфлях и с самостоятельно подстриженной челкой под популярные песни группы «Руки вверх!».

    У светской львицы несколько высших образований: юридическое, которым она обзавелась, чтобы угодить родителям, и журналистское, полученное в столичном институте телевидения и радиовещания «Останкино». В РГУ имени Алексея Косыгина Юлиана писала диссертацию и выучилась на конструктора-модельера, а за пару дней до нового 2021 года призналась, что сейчас продолжает получать новые знания — на этот раз в области фешен-стилистики.

    Карьера

    Профессиональный путь Юлианы стартовал с должности редактора «Пусть говорят» в команде Андрея Малахова, который из главного учителя и наставника со временем превратился в верного друга. Несмотря на большую текучку кадров — люди работали по полгода и не устраивались официально — девушке удалось стать полноправным сотрудником программы всего через месяц.

    Москвичка не хотела оставаться за кадром, поэтому сделала так, чтобы ее заметили и начали приглашать в качестве эксперта. Позднее она оказалась в этом же амплуа и на других передачах: «Мужское/Женское» и «На самом деле» на Первом канале, «Андрей Малахов. Прямой эфир» на «России-1», «Бородина против Бузовой» на ТНТ.

    На последнем телеканале эффектная блондинка не оставила без внимания и «Дом-2». В конце 2015-го девушка засветилась на скандальной телестройке не в статусе участницы, пытавшейся найти свою любовь, а в качестве журналиста, писавшего статью о буднях звезд реалити-шоу и пытавшегося разобраться, действительно ли Игорь Трегубенко настолько очарователен, каким кажется с голубых экранов.

    Организаторы создали для представительницы СМИ идеальные условия проживания: выделили отдельную комнату и не ограничивали свободу действий. После оговоренного срока пребывания на поляне, равнявшегося одной неделе, Голдман покинула проект. После появились слухи, что корреспондент приходила не просто так, а за периметром и вовсе состояла в отношениях с Тимуром Гарафутдиновым.

    Супруга Дениса Сердюкова вела «Luxury Life с Юлианой Голдман» на Luxury HD TV, где неоднократно становилась лучшей телеведущей года, а затем доросла до поста спецкора ИА «Федеральная служба новостей». Женщина пробовала силы и в бизнесе, запустив собственную линию эксклюзивной одежды, но в итоге решила продать бутик, так как времени ни на что другое просто не оставалось.

    В мае 2020-го уроженка российской столицы победила в конкурсе «Королева красоты Голливуда», за что ей полагался главный приз — обучение в голливудской школе актеров в Лос-Анджелесе, а в августе получила приглашение сняться в документальном фильме вместе с Лерой Кудрявцевой и Сергеем Зверевым. Модель не только выходила на подиум, но и создавала всем желающим имидж топ-уровня — от правильного подбора нарядов до моделирования лица и фигуры.

    Личная жизнь

    До свадьбы с бывшим возлюбленным Ирины Цывиной Юлиана уже пробовала устроить личную жизнь. В первом браке у нее родился сын Никита (Никос) Куликов, который уже в возрасте четырех месяцев появился на упаковке детского молока «Малютка». Мальчик сейчас учится в московской школе № 123 с углубленным изучением предметов художественно-эстетического цикла средствами театрального искусства, где в 2017-м получил грамоту за выразительное безошибочное чтение и понимание прочитанных книг.

    «Я очень молодая мама. Мой сын — правнук известной оперной певицы и народной артистки СССР Татьяны Ивановны Шмыги. Я очень горжусь родством с этой великой женщиной. Да, можно сказать, что в целом творчество — это у нас наследственное, впрочем, как и умение держать себя на сцене. Все это закладывается через влияние семьи», — рассказывала светская львица в интервью.

    23 сентября 2019 года Голдман была не экспертом, а главной героиней очередного выпуска скандального ток-шоу «На самом деле» и обвинялась в том, что увела жениха, миллионера Дмитрия Афанасьева, у подруги Эльвины Кудайбергеновой. Студию тогда посетила и некая Ирина Степанова, утверждавшая, что приходится законной женой состоятельному бизнесмену и матерью его 18-летнего сына.

    2021-й, выдавшийся для Голдман богатым на события, начался с трагедии. В марте избранница Сердюкова, сообщившая в конце прошлого года о своей беременности, в результате нападения неизвестного потеряла ребенка. Из-за злоумышленника, сперва толкнувшего актера, женщина упала с лестницы и получила травму ноги и живота. Однако, оправившись от горя, в сентябре она приняла участие в конкурсе красоты «Краса Вселенной» и победила в нем.

    Брак с Денисом Сердюковым

    Летом 2021 года Юлиана и Денис подали заявление в загс — бракосочетание назначили на 15 сентября, но в итоге оно состоялось 9 октября. На роскошном празднике за 5 млн рублей в Подмосковье присутствовали Никита Джигурда, Тимур Ефременков, Андрей Александрин, Даниил Федоров, Лейла Алекперова, Анна Брянская, Мария Кохно и другие. Невеста, привыкшая к богатой и дорогой жизни, не ограничивала себя и приобрела подвенечное платье стоимостью в 500 тыс. рублей.

    Свадьбе Юлианы и Дениса Андрей Малахов посвятил отдельный выпуск «Прямого эфира» от 16 ноября. Присутствовавшие в студии подруги покойной Ирины Цывиной осудили скорое вступление ее бывшего возлюбленного в брак, назвав происходящее фейком, цирком и пиар-ходом. Особенно не сдерживалась в выражениях Людмила Поргина, назвавшая актера плебеем, подонком, предателем и хамом. Не поверил в искренность супругов и сын вдовы Евгения Евстигнеева Евгений Благонравов, для того и принявший их приглашение на торжество, чтобы понять, как они на самом деле друг к другу относятся.

    Юлиана Голдман, Денис Сердюков
    Юлиана Голдман и ее муж Денис Сердюков / @yulianagoldman_style

    В ходе программы выяснилось, что чета познакомилась еще в 2016-м на одном из мероприятий, но общалась только по-дружески и весело проводила время. Светская львица не скрывала, что мужчина ей всегда нравился, но ничего лишнего, пока тот был несвободен, она себе не позволяла.

    Подробности праздничного мероприятия были показаны в шоу «Четыре свадьбы» в марте 2022 года. Зрители смогли насладиться необычной церемоний обручения, которую вел Никита Джигурда. К слову, другие участницы телевизионного проекта не оценили свадьбу на 5 балов, пожаловавшись на скудное оформление стола и общую концепцию, которая, по их мнению, не соответствовала потраченным на нее деньгам.

    Тем временем молодожены посчитали, что пришло время для появления в семье малыша. Правда, как стало известно из СМИ, врачи не рекомендовали Юлиане после случившегося выкидыша так быстро беременеть. Решение супруги нашли в суррогатном материнстве и весной 2022 года объявили об этом.

    Юлиана Голдман сейчас

    Сейчас Юлиана активно развивает свою карьеру. Прежде всего, она рекламирует работу собственной fashion-команды, которая занимается фотосъемками. Со страниц социальных сетей светская дива выкладывает результаты творчества. Кроме этого, супруга Сердюкова увлечена инвестированием и открыла шоурум.

    Интересные факты

    1. В ноябре 2021-го в студии «Прямого эфира» Голдман, обвинявшаяся в чудовищной пошлости и излишнем кичении своим богатством, появилась с одним из питомцев — змеей. Судя по фото, выставленных в соцсетях, в ее загородном доме живут и удав с крокодилом.
    2. Модель и имиджмейкер, не раз прибегавшая к услугам пластических хирургов, весной 2019-го пересадила волосы в клинике Real Trans Hair.
    3. В июне 2021-го светская львица снялась в программе «Богиня шопинга» на телеканале «Суббота!» вместе с фолк-поп-певицей Мариной Король и дизайнером Викторией Анокой.
    4. Москвичка занимается благотворительностью и состоит в попечительском совете благотворительного фонда «Спаситель» Ирины Чечеткиной.
    5. Осенью 2021-го фешен-дива засветилась в клипе Элджея и «Пошлой Молли» на песню «Дон Периньон».