Сергей Кузнецов

Sergey Kuznetsov
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
45 лет
Место рождения
Семейное положение
разведен
Соцсети
    3,0 / 5 (2 голоса)

    Биография

    Личная жизнь звезд во все времена увлекала людей, интересующихся шоу-индустрией. Из-за этого в поле зрения фанатов попадали и обыкновенные члены общества, находившиеся рядом с актерами, актрисами, певицами, певцами и другими представителями творческой элиты. Именно так Сергей Кузнецов оказался на виду у всего мира. Новый любовник балерины Анастасии Волочковой представляет живой интерес.

    Детство и юность

    О ранней биографии Сергея Кузнецова почти ничего не известно. Мужчина родился в 1977 году на территории Украины. Данных о родителях, братьях и сестрах в открытом доступе нет.

    В юности любовник Волочковой окончил общеобразовательное среднее учебное заведение и поступил в вуз на факультет психологии. Помимо этого, он проходил курсы в высшей партийной школе, поэтому в молодости ратовал за коммунистов и комсомол.

    Деятельность

    По некоторым данным, в начале 2010-х Кузнецов был причастен к деятельности городского райкома компартии Украины в Мелитополе и работал под началом Елизаветы Ивановны Мамоновой. Молодой человек со специальным образованием, судя по архивным фотографиям, числился на хорошем счету у старших товарищей и в определенный момент возглавил местный комсомол.

    Когда на территории бывшей союзной республики начался Майдан, будущий избранник российской балерины, по информации МВД Украины, попал под следствие. Мужчину разыскивали органы правопорядка Запорожья предположительно за поддержку ДНР.

    В 2016-м в газетах писали, что Кузнецов на протяжении некоторого времени пребывал на территории Донецкой Республики и сотрудничал с «террористами». Сотрудники СБУ не нашли подозреваемого в политическом преступлении, но, согласно законам Украины, признали заочно виновным и провели официальный суд.

    Сергей Кузнецов с бывшей женой
    Сергей Кузнецов с бывшей женой

    Сергей, знавший о решенном не в его пользу деле, в 2017-м уехал в Россию, обосновался в столице и попробовал стать бизнесменом. Спустя короткий промежуток времени он засветился на выборах в муниципальный совет района Чертаново. По старой памяти человек, руководивший комсомолом, был кандидатом в депутаты от КПРФ.

    Занять кресло в зале, где заседают представители законодательной власти, не получилось, и выходец из Украины устроился на работу. Он получил пост управляющего элитным банным комплексом под Москвой.

    Личная жизнь

    В конце 2021 года Кузнецов попал на съемки программы «Давай поженимся» и приоткрыл завесу над личной жизнью. Оказалось, что более 20 лет подтянутый и накачанный «банщик» состоял в законном браке. От первой жены у него родился сын Кирилл.

    Пара познакомилась во время учебы в общеобразовательной средней школе. После жизни в Украине супруги перебрались в окрестности Москвы. Сергей старался обеспечивать семью, ведя бизнес, связанный с фитнес-тренировками, а мать мальчика присматривала за домашним хозяйством, занималась составлением астрологических прогнозов и разводила породистых собак.

    На свадебное ток-шоу Ларисы Гузеевой и Розы Сябитовой Сергей пришел спустя какое-то время после разрыва со второй половиной из-за измены. Мужчину, не утратившего привлекательность, считали фаворитом среди женихов героини. Но по счастливой случайности на него обратила внимание эксперт Анастасия Волочкова. На съемках между разведенным выходцем из Украины и российской балериной завязался неожиданный, бурный и страстный роман.

    В начале 2022 года Кузнецов посетил особняк Волочковой, а затем оправился в совместную поездку на Мальдивы. В аккаунте в «Инстаграме» балерина опубликовала фотоотчет об отдыхе с новым избранником, отметив, что благодаря Сергею стала вести здоровый образ жизни: занялась плаванием и перестала употреблять алкоголь.

    Правда, на обратном пути в Москву Анастасия оказалась втянута в публичный скандал из-за отказа надеть защитную маску на борту самолета. После того как приму и ее спутника задержали, это вошло в топ главных новостей.

    Сергей Кузнецов сейчас

    Разобравшись с претензиями, предъявленными представителями органов правопорядка, балерина решила прояснить ситуацию с масками и новым избранником в программе «Пусть говорят», выходящей в эфир на Первом канале. Гость студии Дмитрий Цыбульский преподнес сюрприз героям и зрителям. Наняв частных детективов, он узнал, что Сергей Кузнецов в начале 2000-х совершил кражу в Тамбовской области и был осужден за преступление по предварительному сговору на территории РФ.

    Реакция на сказанное поступила незамедлительно и от Кузнецова, и от Волочковой. Мужчина отрицал причастность к противозаконным действиям в России, а влюбленная прима заявила, что несмотря ни на что доверяет бойфренду и не исключает вероятности выйти замуж за мужчину — такого, какой он есть. Однако 31 января стало известно о расставании пары.

    Интересные факты

    • Рост Сергея составляет 182 см. Волочковой нравится выглядеть «дюймовочкой» на фоне атлетически сложенного и накачанного бойфренда.
    • В 2012-м, согласно отчету пресс-службы компартии в Мелитополе, избранник российской балерины приложил руку к проведению музыкального фестиваля «Своими силами».
    • Сейчас Сергей продолжает общаться с бывшей женой ради сына. Несмотря на роман отца с Волочковой, мальчик периодически встречается с ним.
    • По слухам, Кузнецов оскорбил бортпроводника, защищая Анастасию на борту самолета, летевшего с Мальдивских островов в Москву, но никаких обвинений ему предъявлено не было.