Юлия Варминская

Юлия Косенко
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
24 года
Место рождения
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    Популярность шоу «Пацанки» натолкнуло продюсеров телеканала «Пятница!» на создание проекта с похожим форматом — так на свет появились «Рабы любви». Юлия Варминская — одна из участниц программы, которая захотела начать жизнь с чистого листа и научиться строить отношения с мужчинами.

    Детство и юность

    Юлия Варминская родилась 5 ноября 1997 года в Оренбурге. Легкими и беззаботными ранние годы биографии девушки назвать сложно. Родители постоянно ссорились из-за пристрастия отца к алкоголю, ребенку врезался в память случай, когда он пьяный запер ее в чемодане на всю ночь. Мать, властная женщина с непростым характером, все же выгнала мужа и запретила ему общаться с дочкой.

    Юлия Варминская в детстве
    Юлия Варминская в юности / Фото: «ВКонтакте»

    Юлия занималась в детской музыкальной школе, у нее проявился талант к написанию песен. В юности девушка выступала в караоке-клубах и барах Оренбурга, но после запрета молодого человека забросила карьеру певицы. Непростой характер Варминской сформировался в раннем возрасте под влиянием матери, которая стала для нее моральным авторитетом:

    «Для меня моя мама самая лучшая. Я не верю в Бога, я верю в свою мать. Моя мама и есть мой Бог».

    Личная жизнь

    О своей личной жизни Варминская подробно рассказала на проекте «Рабы любви». Молодой человек по имени Егор, чью фамилию не раскрывают, часто избивал ее, по словам девушки, однажды он сломал возлюбленной нос. Систематические побои закончились побегом Юлии, у нее не выдержали нервы, началась депрессия.

    Позже девушка узнала о смерти Егора, которого продолжала любить даже после постоянных оскорблений и побоев. Избиения психологически надломили Юлию, она стала вымещать злобу на окружающих людях, злоупотребляла алкоголем. Варминская не считает себя счастливым человеком, а неконтролируемое желание унижать друзей стало причиной одиночества.

    После проекта Варминская вплотную занялась своим здоровьем, полюбила спорт — прежде всего, пробежки. Пару ей составляла подруга с шоу — Мишель Кузнецова. В августе 2022 года Юлия кардинально изменила жизнь, продала имущество в Оренбурге и машину и уехала покорять Москву.

    «Рабы любви»

    Реалити-шоу «Рабы любви» вышло на канале «Пятница!» летом 2022 года. Юлия оказалась в числе девушек, которые пришли на проект, чтобы изменить свою жизнь к лучшему и преодолеть последствия психологических травм от работы в секс-индустрии. Создатели проекта подчеркивают социальную направленность шоу, рассказы девушек о токсичных отношениях и домашнем насилии должны вызвать сочувствие у аудитории

    Варминская не занимается любовью за деньги, исполняет роль доминантки для мужчин, в начале первого эпизода ее привязали к столбу с надписью «Извращение». Эксперты заподозрили Юлию в неискренности, но решили не выгонять из шоу, дав второй шанс. Зрители тоже неоднозначно восприняли рассказ девушки — в Instagram (соцсеть запрещена в России, она принадлежит корпорации Meta, которая признана в РФ экстремистской) Варминская поделилась с подписчиками комментарием о «волне хейта» в родном городе после выхода программы в эфир.

    Юлия Варминская
    Юлия Варминская на шоу «Рабы любви» / «ВКонтакте»

    В третьем эпизоде шоу Юлия рассказала про взаимоотношения с отцом и о его постоянном пьянстве. Варминская согласилась оставить в прошлом детские обиды, а психолог Анна Иотко предложила ей позвонить родителю. Уже после съемок стало известно о смерти мужчины буквально через несколько часов после разговора с дочерью. Девушка написала проникновенный пост в социальных сетях:

    «Мне было очень тяжело морально принять это, я чувствовала, что все будет именно так. Просто понимаете, что эта серия — последнее, что у меня осталось на память, я его слышу и буду пересматривать много раз…»

    Юлия Варминская сейчас

    Участие в шоу Юлии далось нелегко — организаторы постарались на славу, регулярно отправляя героинь проекта на испытания. В каждом выпуске каждая раскрывалась с новой стороны, конечно, не обходилось без эмоциональных моментов.

    Юлия, к которой в самом начале подруги по несчастью отнеслись скептически, дошла до самого финала. Любопытно, что она имела шанс не попасть в тройку финалисток. Однако перед голосованием Александра Стасюк, не будучи в номинации на вылет, добровольно ушла с проекта. 11 августа 2022 года стало известно, что победительницей проекта стала Софья Жук. Юлия Варминская стала обладательницей серебряного лотоса.

    Интересные факты

    1. Начальник Варминской скептически отнесся к подаче заявки на кастинг в реалити-шоу. Девушка на свой страх и риск отправилась в Москву и успешно прошла отбор, попав в число участниц проекта.
    2. На шоу «Рабы любви» Юлия представилась как Косенко, но начиная со второй серии фамилию заменили на Варминскую, в некоторых эпизодах ее просто замазывали. Телеканал «Пятница!» никак не прокомментировал эту ситуацию, чем вызвал волну слухов и домыслов у зрителей. По одной из версий, Косенко — творческий псевдоним, по другой — фамилия бывшего молодого человека, который умер.
    3. Осенью 2019 года Юлия научилась нырять с аквалангом в Турции. Первое погружение не обошлось без панических атак, зато в дальнейшем девушка поняла, что «создана быть дайвером».
    4. Любимый город Варминской — Санкт-Петербург, сюда она сбегала из южного Оренбурга, когда депрессия мешала работать. Плавание по каналам и прогулки по историческому центру Северной столицы помогали ей найти внутреннюю гармонию.
    5. После выхода программы «Рабы любви» девушка не стала чистить аккаунты во «ВКонтакте» и Instagram от старых фотографий. Сейчас Юлия делится с подписчиками впечатлениями от поездок по стране, показывает домашних животных и рассказывает истории из жизни.