Александра Стасюк

Alexandra Stasyuk
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
28 лет
Место рождения
Семейное положение
замужем
Соцсети
    5,0 / 5 (1 голос)

    Биография

    У Александры Стасюк из Ростова-на-Дону было непростое детство, предопределившее ее взрослую жизнь. Нюансами собственной биографии девушка поделилась на всю страну, став участницей реалити-шоу «Рабы любви» на телеканале «Пятница!».

    Детство и юность

    Саша родилась 3 мая 1994 года в Ростове-на-Дону. На тот момент ее матери было всего 16 лет. С детства девочка хорошо рисовала и мечтала стать дизайнером, но не нашла поддержки родителей. По официальной легенде, мать практически не занималась Александрой. В 15 лет девушка ушла из дома, бродяжничала, спала на лавочках и зачастую даже не могла купить себе еды, увлеклась наркотиками.

    Личная жизнь

    Чтобы заработать деньги, Александра устроилась в стриптиз-клуб, где не гнушалась оказывать интим-услуги, за которые платили больше, хотя и чувствовала себя при этом товаром. Маргинальный образ жизни однажды привел девушку к трагедии: после передозировки наркотиков она потеряла сознание и на некоторое время оказалась в секс-рабстве.

    Несмотря на специфическую профессию, ростовской стриптизерше удалось устроить личную жизнь. Согласно озвученной на телевидении биографии, сейчас Александра состоит в браке. Ее муж Влад осведомлен, чем занимается супруга, но самостоятельно зарабатывать не хочет и существует на деньги от приватных танцев жены.

    «Рабы любви»

    К 28 годам уроженка Ростова-на-Дону устала от асоциального образа жизни и измен мужу, захотела стать верной женой и в будущем — хорошей матерью. Исправить ситуацию в лучшую сторону Стасюк попыталась, отправив заявку в реалити-шоу «Рабы любви» и успешно пройдя кастинг.

    Так Александра попала в передачу от создателей проекта «Пацанки», где поделилась собственной биографией. Съемки социального шоу о девушках, переживших насилие, проходили весной, а дебютный сезон вышел на телеканале «Пятница!» в начале лета 2022 года.

    На передаче собрались 10 героинь, которые выросли в неполных или неблагополучных семьях, подвергались абьюзу, сломавшему их морально и заставившему продавать себя, и захотели вернуться к нормальной действительности. По правилам программы участницы на восемь недель стали членами сестринского сообщества в изолированной от внешнего мира Обители и вели аскетичный образ жизни: отказались от алкоголя, курения, секс-игрушек, телефонной вязи.

    За время проекта с девушками общались коуч Кейт Деннис, психолог Анна Иотко, основатель движения за права работниц сферы интимных услуг «Серебряная роза» Ирина Маслова и другие специалисты. Наставники помогали участницам разобраться в себе и проработать психотравмы, проводили тренинги, решали конфликты.

    Премьерный выпуск реалити-шоу показали на «Пятнице!» в субботу, 23 июня. В первой серии героинь привели в стилизованный под средневековье зал и присвоили каждой по греху: алчность, распутство, продажность, извращение. Александре досталось прелюбодеяние.

    Александра Стасюк — участница шоу «Рабы любви» на канале «Пятница»
    Александра Стасюк — участница шоу «Рабы любви» на канале «Пятница» / @ponohcka161

    Затем состоялся псевдоаукцион, который проводил Денис Лебедев, скандально известный по проекту «Замуж за Бузову». В дебютном выпуске шоу «Рабы любви» добровольно покинула московская стриптизерша Ева Гранникова, не пожелавшая расставаться со смартфоном.

    Сразу после премьеры реалити-шоу собрало массу гневных комментариев в Сети. Зрители отметили, что конкурсанткам, по личному желанию оказавшимся в секс-индустрии, сложно сопереживать, и назвали передачу пошлой. Многие не поверили в искренность девушек, посчитав их истории выдуманными. Большинство поклонников «Пятницы!» уверены, что героини засветились в передаче ради последующей популярности.

    Очередная серия вышла на экраны через неделю. На этот раз девушек отвели в морг и рассказали, что работа в секс-индустрии связана с риском для здоровья и жизни, а после отправили сдавать анализы на ВИЧ, ЗППП и наркотики.

    Также участницы постарались описать собственную внешность, а в это время художница со слов рисовала их портреты. Стасюк отметила свои тонкие волосы, белесые ресницы, кривой нос, огромные уши, кривые зубы и прыщавое лицо. Также Александра подчеркнула, что с возрастом начала становиться похожей на маму.

    Второй выпуск реалити-шоу на «Пятнице!» закончился потасовкой, в которой ростовчанке расцарапали лицо. Проект по собственному желанию покинула вебкам-модель из Санкт-Петербурга Анастасия Афанасьева, ей на смену пришла тверская модель Елизавета Богатырева.

    Несмотря на то, что Александра добровольно покинула Обитель за шаг до финала проекта, решением наставников ей был вручен утешительный приз — брошь-серебряный лотос. Победительницей стала Софья Жук.

    Интересные факты

    1. Мама Александры Евгения сейчас замужем, растит двоих младших детей и разводит породистых собак на продажу. У знаменитости есть брат Никита, который занимается хоккеем, и сестра Алиса, которая посещает тренировки по фигурному катанию. С матерью, отчимом, братом и сестрой Стасюк поддерживает теплые, близкие отношения, зачастую позируя на общих фотографиях.
    2. Героиня шоу «Рабы любви» успела побывать фотомоделью и занять четвертое место в онлайн-конкурсе «Мисс Ростов-на-Дону».
    3. Весной 2015-го Александра проходила ростовский кастинг в проект «Дом-2». Кстати, на телестройке успела побывать еще одна участница передачи «Рабы любви» — Владлена Куликовская из Челябинска.
    4. У звезды канала «Пятница!» есть собака породы японский хин по кличке Линда и кошка Лесли.
    5. С 2010 по 2014 год Стасюк вела страницу в социальной сети «ВКонтакте» под именем Александра Аверова.