Владлена Куликовская

Vladlena Kulikovskaya
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
27 лет
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    3,7 / 5 (7 голосов)

    Биография

    Владлена Куликовская стала известна широкой общественности после своего дебюта на телестройке «Дом-2». Однако на проекте она задержалась недолго и на некоторое время выпала из внимания публики. Осознав собственные проблемы или, возможно, решив напомнить о себе, девушка вернулась на телевидение. Только теперь она желала не найти любовь, а изменить свой образ жизни.

    Детство и юность

    О семье Владлены и полученном ею образовании мало что известно. Родилась Куликовская 11 июля 1995 года и выросла на Урале, в Челябинской области.

    Ее родителями были 15-летние подростки, которые мало что понимали в воспитании ребенка. Неудивительно, что ранняя биография девочки проходила не по принятым канонам. Достигнув определенного возраста, она стала искать любовь у мужчин намного старше своего возраста.

    Ее любовью стали танцы и музыка, а потому девушка решила связать жизнь с индустрией развлечений. Симпатичная и раскованная Владлена занялась организацией клубных вечеринок в родном городе.

    «Дом-2»

    Приход Владлены в периметр телестройки состоялся 20 июля 2020 года. Вместе с ней на «Доме-2» появились еще пять новичков: Владимир Русанов, Иванна Хаврак, Дмитрий Жихорев, Дарья Пушен и Нина Савченко. Ольга Бузова сразу предложила избавиться от части претендентов, но Влад Кадони решил дать шанс всем прибывшим.

    Куликовская рассказала, что приехала из Челябинска и не прочь построить отношения с Бекой Кузенбаевым, а также выразила симпатию Михаилу Канагину. С последним Влада целовалась после вечеринки, и зашла речь о взаимной симпатии.

    Для девственника-скейтбордиста этот поцелуй стал первым на проекте, но зарождающаяся страсть между Куликовской и Канагиным не убедила жителей «Дома-2»: 25 июля они отправили Михаила за периметр. По собственному желанию ушел с шоу и Бека Кузенбаев. Девушка пыталась проявлять интерес к Никите Барышеву и Валерию Зубову, но оба не оправдали ее надежды.

    Владлена Куликовская и Михаил Канагин
    Владлена Куликовская и Михаил Канагин / @vladlena_kulikovskaya, @misha_kanagin

    10 августа Владлена устроила на кухне драку с Дарьей Пушен, а затем конфликт продолжился и в женской спальне. Но подобное привлечение внимания не сыграло на руку участнице и не повысило ее популярность. Она попала в номинацию на выбывание вместе с Максимом Моргенштерном и Мариной Страховой.

    Черную метку получил Виктор Крестовский, но не один житель телестройки не стал голосовать против него. А вот Куликовская попала под удар, собрав сразу 30 голосов. Иммунитет Владлене не предоставили, и она покинула шоу 15 августа 2020 года, продержавшись на проекте 26 дней. В тот же день за периметр ушел Владислав Яковенко.

    Личная жизнь

    Насколько бурные романы крутила Влада до появления на проекте «Дом-2», сейчас не известно. Она не рассказывала другим участникам о своем любовном опыте, зато назвала себя королевой драмы. В «Инстаграме» (соцсеть запрещена в РФ, она принадлежит корпорации Meta, которая признана в РФ экстремистской) добавляла, что умеет красиво скандалить. Аккаунт Куликовской заполнен фотографиями, которые дышат призывной сексуальностью.

    Бывшая участница «Дома-2» не распространяется о хирургическом вмешательстве во внешность. Она экспериментирует с имиджем традиционными способами, например, перекрашивая волосы из радикальной брюнетки в блондинку.

    Владлена Куликовская сейчас

    В 2022 году зрители смогли увидеть Владлену в новом проекте, только уже на канале «Пятница». Она приняла участие в шоу «Рабы любви». Многим концепт реалити напомнил рейтинговых «Пацанок». И здесь нельзя не согласиться, хотя в этой передаче контингент был несколько другой. Среди участниц — девушки, имеющие в анамнезе гендерное насилие.

    Вместо «Школы леди» воспитанницы очутились в «Обители». Программа перезагрузки включала в себя отказ от вредных привычек и аскетичный образ жизни вкупе с занятиями с психологами и коучами.

    Для Куликовской этот проект стал шансом перестать заниматься «коммерческим сексом». Из-за отсутствия отцовского воспитания она вполне добровольно позволила себе стать игрушкой для мужчин с высоким достатком.

    Интересные факты

    1. Имя Владлена образовалось как симбиоз имени и фамилии вождя мирового пролетариата Владимира Ленина.
    2. В «Инстаграме» Куликовская называет себя прозвищем Ice Baby, намекая на то, что ее сердце оказалось замороженным в результате несчастной безответной любви.
    3. На «Дом-2» уже приходила участница с таким же именем. Молодая мать-одиночка Владлена Ларионова появилась на шоу летом 2019 года и тоже не задержалась на проекте.