Владлена Куликовская

Vladlena Kulikovskaya
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
25 лет
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    За годы существования «Дома-2» в его периметре побывали тысячи молодых людей, желающих популярности и бурных страстей. Строить любовь и обрастать подписчиками в «Инстаграме» в июле 2020 года пришла на ТНТ и Владлена Куликовская, но убедить коллектив в своей уникальности девушке не удалось. Она прожила не телестройке меньше месяца и вернулась домой, так и не успев устроить на шоу личную жизнь.

    Детство и юность

    Сейчас Владлена не стремится афишировать подробности биографии и рассказывает только то, что выставляет ее в выгодном свете. О семье девушки и полученном ею образовании ничего не известно. Родилась Куликовская 11 июля 1995 года и выросла на Урале, в Челябинской области.

    Ее любовью стали танцы и музыка, а потому девушка решила связать жизнь с индустрией развлечений. Симпатичная и раскованная Владлена занялась организацией клубных вечеринок в родном городе.

    Личная жизнь

    Насколько бурные романы крутила Влада до появления на проекте, доподлинно не известно. Она не рассказывала другим участникам о своем любовном опыте, зато назвала себя королевой драмы. В «Инстаграме» добавляла, что умеет красиво скандалить. Аккаунт Куликовской заполнен фотографиями, которые дышат призывной сексуальностью.

    Владлена Куликовская на проекте «Дом-2»

    Владлена принимает соблазнительные позы и демонстрирует тело даже не в купальнике, а в полупрозрачном нижнем белье. Ее губы вызывают навязчивые мысли о пластике, но бывшая участница «Дома-2» не распространяется о хирургическом вмешательстве во внешность. Она экспериментирует с имиджем традиционными способами, например, перекрашивая волосы из радикальной брюнетки в блондинку.

    Влада не сомневается в собственной красоте, недаром, придя на ТНТ, Куликовская заявила, что не видит для себя конкуренток.

    «Дом-2»

    Приход Владлены в периметр телестройки состоялся 20 июля 2020 года. Вместе с ней на «Доме-2» появились еще пять новичков: Владимир Русанов, Иванна Хаврак, Дмитрий Жихорев, Дарья Пушен и Нина Савченко. Ольга Бузова сразу предложила избавиться от части претендентов, но Влад Кадони решил дать шанс всем прибывшим.

    Куликовская рассказала, что приехала из Челябинска и не прочь построить отношения с Бекой Кузенбаевым, а также выразила симпатию Михаилу Канагину. С последним Влада целовалась после вечеринки, и зашла речь о взаимной симпатии.

    Для девственника-скейтбордиста этот поцелуй стал первым на проекте, но зарождающаяся страсть между Куликовской и Канагиным не убедила жителей «Дома-2»: 25 июля они отправили Михаила за периметр. По собственному желанию ушел с шоу и Бека Кузенбаев. Девушка пыталась проявлять интерес к Никите Барышеву и Валерию Зубову, но оба не оправдали ее надежды.

    Владлена Куликовская и Михаил Канагин
    Владлена Куликовская и Михаил Канагин / @vladlena_kulikovskaya и @misha_kanagin

    10 августа Владлена устроила на кухне драку с Дарьей Пушен, а затем конфликт продолжился и в женской спальне. Но подобное привлечение внимания не сыграло на руку участнице и не повысило ее популярность. Она попала в номинацию на выбывание вместе с Максимом Моргенштерном и Мариной Страховой.

    Черную метку получил Виктор Крестовский, но не один житель телестройки не стал голосовать против него. А вот Куликовская попала под удар, собрав сразу 30 голосов. Иммунитет Владлене не предоставили, и она покинула шоу 15 августа 2020 года, продержавшись на проекте 26 дней. В тот же день за периметр ушел Владислав Яковенко.

    Владлена Куликовская сейчас

    Девушке не удалось глубоко пустить корни на «Доме-2», а потому ей пришлось вернуться к прежней жизни. Правда, в «Инстаграме» Владлена заявила, что начинает вести себя правильно и устанавливает собственные правила. Что имеет в виду бывшая участница телестройки, остается только догадываться, но ее фото в аккаунте по-прежнему носят откровенно соблазнительный характер.