Виктор Крестовский

Viktor Krestovskiy
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
29 лет
Место рождения
Рост
202
Семейное положение
разведен
Соцсети
    5,0 / 5 (2 голоса)

    Биография

    Виктор Крестовский опровергает поговорку «Нельзя войти в одну реку дважды». Летом 2020-го уже засветившийся на стройке любви год назад мужчина, рост которого превышает 2 метра, вернулся на «Дом-2». Как и Максим Моргенштерн, историю которого на проекте Влад Кадони назвал «неприятной и похабной», Виктор — спортсмен. Как кузен Максима Алишер Моргенштерн, пока не побывавший на телестройке, Крестовский пишет и исполняет рэп.

    Детство и юность

    Рэпер и мануальный терапевт появился на свет 29 марта 1991 года в подмосковном городе Лыткарино. За прошедшие с рождения Виктора годы население его малой родины увеличилось на 17 % и сейчас составляет 59 тыс. человек.

    О ранней биографии спортсмена известно мало. У Виктора есть сестра.

    Виктор Крестовский в юности

    С восьми лет мальчик играл в баскетбол, однако из-за травм с мечтами о профессиональном спорте пришлось распрощаться. В мае 2017 года Крестовскому сделали операцию на крестообразной связке. В разгар карьеры рост центрового игрока команды «Кристалл», выступающей в Межрегиональной любительской баскетбольной лиге и завоевавшей бронзу в Центральном федеральном округе, составлял 192 см при весе 105 кг.

    Личная жизнь

    Сведения о личной жизни Виктора за периметром телестройки скудны. В 18 лет парень женился, но поспешный брак через год окончился разводом.

    В юности у него была собака породы английский бульдог, которую спортсмен с нежностью называл «моя жаба». Фото питомца сохранилось в архиве аккаунта Крестовского во «ВКонтакте». Сейчас у мужчины есть кот бенгальской породы по кличке Вутанг. Его предшественник с именем Василий и самым распространенным окрасом табби заболел раком, и его пришлось усыпить.

    Виктор Крестовский на проекте «Дом-2»

    Уйдя из игрового спорта, Виктор сосредоточился на фитнесе, и мускулатура бывшего баскетболиста стала очень рельефной. Крестовский исполняет под гитару песни собственного сочинения. Его музыкальный проект называется Flo Rida.

    Девиз мускулистого мужчины, выложенный на его странице в «Инстаграме»:

    «Лучше сделать все, что можешь, чем не сделать и пожалеть об упущенном шансе».

    «Дом-2»

    Первый приход Виктора на «Дом-2» состоялся 15 июля 2019 года. Он собирался строить любовь с Настей Якуб. Однако Крестовский не встречался с девушкой, которая заинтересовала его с экрана, и в начале августа ушел за периметр «по семейным обстоятельствам».

    Уже после того, как Виктор покинул проект, ему начала писать тезка Якуб Настя Иванова, которая призывала бывшего участника вернуться на стройку любви. Узнав о переписке, Ксения Бородина отчитала Анастасию, поскольку девушка обнадеживала еще двух участников одновременно — Максима Павленко и Алексея Кудряшова.

    Виктор Крестовский и Настя Иванова
    Виктор Крестовский и Настя Иванова / @recitative и @anastasia_divnaya

    Кадони предложил вернуть Виктора на «Дом-2» при условии, что Настя остановит выбор на бывшем баскетболисте и не будет морочить голову его соперникам. Однако Иванова отказалась от идеи Влада и в дальнейшем сосредоточилась на Кудряшове.

    Виктор Крестовский сейчас

    27 июля 2020 года поклонники «Дома-2» вновь увидели Крестовского на экране. На этот раз мужчина пришел к Алье Адхам. 3 августа Виктор и красавица, выделяющаяся обилием татуировок и ближневосточными эпизодами биографии, объявили себя парой. 15 августа Крестовскому досталась черная метка, но пока бывший баскетболист остается на проекте.