Иванна Хаврак

Ivanna Khavrak
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
30 лет
Место рождения
Рост
169
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    4,5 / 5 (2 голоса)

    Биография

    Среди участников скандального телепроекта «Дом-2» распространена следующая практика: прежде чем оказаться на реалити-шоу, герои пытаются найти любовь на шоу «Давай поженимся!». Так произошло и со спортсменом Павлом Бабичем, и с моделью Иванной Хаврак. Последняя в качестве невесты приходила в гости к Ларисе Гузеевой еще в 2018-м, где боролась за внимание миллионера по имени Сергей. К сожалению, в финале программы мужчина выбрал другую претендентку.

    Детство и юность

    В 20-й день лета 1991-го в семье Хаврак, проживавшей в городе Ладыжине Винницкой области Украины, родилась дочь Иванна. О ее родителях известно немного — они впоследствии развелись, и отец, являвшийся довольно состоятельным мужчиной, женился во второй раз. Мачеха выступала категорически против падчерицы и с первого взгляда невзлюбила ее.

    С подросткового возраста будущая звезда ТНТ с головой ушла в фешен-индустрию и активно участвовала в многочисленных конкурсах красоты.

    Во внушительном списке числятся Miss Teen Ukraine ‒ World, «Красавица Московии», Miss Sensation, Miss Maxim, «Мисс Dukascopy», «Мисс Краса Сочи», «Мисс Южное лето», «Мисс Красная Поляна», Miss Insta Krasnodar, где ей достался приз зрительских симпатий. В 2019-м жгучая брюнетка завоевала титул Goddess of the Europa на международном Miss Fashion Goddess of the Universe.

    Иванна Хаврак в теле-шоу «Давай поженимся»
    Иванна Хаврак в теле-шоу «Давай поженимся»

    Места ее работы также впечатляют количеством. Девушка трудилась менеджером на этапе «Формулы-1» Гран-при России, им же значилась в ресторане «ТоДаСё» и в Московской федерации футбола, была барменом-кассиром в столичном фитнес-клубе «Зебра», администратором Gorny Hostel и отеля «Фламинго» в Сочи.

    Как и всякий современный человек, Иванна сейчас активно пользуется социальными сетями. На личных страницах она делится с подписчиками историями из жизни, фотографиями родных (в том числе и младшей сестры) и фактами биографии:

    «Еще в 2014-м я жила в Украине, и вроде все было нормально — стабильная работа, дом, небольшой бизнес. Но, проснувшись однажды утром, я поняла, что нахожусь не на своем месте. Я люблю Украину, но с детства не видела будущей жизни здесь. Что-то щелкнуло внутри, и я просто купила билет в один конец в Сочи».

    Впрочем, на родину знаменитость все же наведывалась. Как минимум для того, чтобы в 2017-м поступить на юридический факультет Кубанского государственного аграрного университета и стать прокурором.

    Личная жизнь

    На телепроектах, где участникам помогают устроить личную жизнь, Иванна честно признавалась в своем романтическом прошлом. В 16 лет у нее случилась первая и, как полагается, сильная любовь. Но против ее отношений с избранником выступали родители и мачеха и делали все, чтобы рассорить влюбленных.

    Так и случилось. Спустя полгода парень не выдержал и без объяснения причин просто пропал — не выходил на связь, не отвечал на звонки, а позже и вовсе сменил номер телефона. Безутешная Хаврак почти десятилетие страдала по возлюбленному, хотя и пыталась забыть его, начав встречаться с другим молодым человеком. Эта история закончилась спустя 3,5 года расставанием из-за того, что он не хотел развиваться и идти дальше.

    Рассказывая о себе, украинка с цыганскими корнями упомянула, что она добрая и ранимая, но может взрываться по мелочам, обожает бросать вызов судьбе и добиваться поставленных целей, а главное для нее — саморазвитие и постоянная работа над собой. Модель (рост 169 см при весе 51 кг) любит футбол (болеет за «Пари Сен-Жермен», сборную Бразилии и Неймара), баскетбол, покер, кальяны, книги и путешествия.

    «Дом-2»

    20 июля 2020-го на скандальном реалити-шоу на ТНТ состоялся очередной кастинг-приход, где ведущие Ольга Бузова и Влад Кадони приветствовали шестерых новых претендентов на попадание на «Дом-2».

    Москвичка Дарья Пушен и хабаровчанка Нина Савченко пришли к Ивану Скромному, Владлена Куликовская из Челябинска положила глаз на Беку Кузенбаева и Михаила Канагина, Хаврак боролась за внимание Паши Бабича, Дмитрий Жихарев объявил о симпатии к Маше Бондарь, а Владимир Русанов — к Алине Комиссаровой.

    Модель, признавшаяся, что владела довольно успешным бизнесом по прокату велосипедов и умеет гадать по руке, приглянулась Руслану Кожухову. Он сразу попросил у красавицы номер телефона, но та заявила, что ее цель — Павел и никакая конкуренция ей не страшна.

    Иванна Хаврак на проекте «Дом-2»
    Иванна Хаврак на проекте «Дом-2»

    На телепроекте Иванна понравилась и Валерию Зубову, пара даже попыталась строить отношения. Но гармонии у них не вышло: кипели настоящие мексиканские страсти с эффектными скандалами и драками. В итоге 12 августа участница не вытерпела и заявила:

    «На проекте я дала шанс Валере добиться моего расположения и возможность построить отношения без искры и огня с моей стороны. И вы видели, к чему это привело? К ненависти: вместо того чтобы разжечь мои чувства, он стал душить, контролировать и топить за заселение. И это оттолкнуло меня».

    Впрочем, параллельно с разбирательством с одним мужчиной она не бросала попытки завоевать и другого, наведываясь к Бабичу в костюме медсестры для ночного массажа.

    Иванна Хаврак сейчас

    Иванна продолжает строить любовь на «Доме-2», привлекая внимание и повышая свой рейтинг скандальными отношениями и с иными звездами проекта — Марсиагой, Настей Голд и Ильей Яббаровым. Каждый свой шаг она, как и полагается, освещает в персональных аккаунтах в «Инстаграме» и во «ВКонтакте».