Эшли Симпсон

Эшли Симпсон
Имя:Эшли Симпсон ( Ashlee Simpson )
Дата рождения: 3 октября 1984 г.
Знак зодиака: Весы
Возраст: 34 года
Место рождения: Уэйко, США
Рост: 170
Деятельность: актриса, певица, танцовщица
Семейное положение: замужем
    0,0/5 (0 голосов)

    Эшли Симпсон: биография

    Эшли Симпсон – поп-исполнительница и актриса, чья творческая биография известна отчасти благодаря ее именитой сестре Джессике Симпсон. Она реализуется в музыке и кинематографе. Ее успехи не остаются незамеченными критиками и поклонниками. Полное имя певицы – Эшли Николь Симпсон. Девушка родилась в американском штате Техас, в городке под названием Уэйко, 3 октября 1984 года. Отец был баптистским священником, а мать – домохозяйкой.

    Эшли Симпсон
    Эшли Симпсон

    С 3 лет девочка увлекалась танцами, а уже в 11 занималась в Школе американского балета. Ее творческий потенциал отмечали педагоги. Результаты работы юной балерины были настолько качественными, что она получила приглашение в балетную школу в Нью-Йорке и успешно отучилась там 3 года.

    Будучи сестрой Джессики Симпсон, Эшли переехала вместе с семьей в Лос-Анджелес, когда юной Джессике предложили контракт со звукозаписывающей компанией. Семья видела большие перспективы развития в мегаполисе.

    Эшли Симпсон и Джессика Симпсон
    Эшли Симпсон и Джессика Симпсон

    Балет был заброшен, так как Эшли оценила успехи Джессики и увидела новые возможности для реализации. Она старалась не отставать от сестры: понемногу стала сниматься в рекламе и работала на подтанцовке у старшей Симпсон. Артистка участвовала в турне и выступала на сцене перед большой аудиторией.

    Интерес к музыке и шоу-бизнесу развивался по мере роста популярности Джессики. Теперь таблоиды упоминали и об Эшли. У младшей Симпсон появились новые интересы и возможность выйти из тени родственницы, громко заявив о себе.

    Музыка

    Увлечения сестры так или иначе формировали восприятие Эшли, поэтому она увлеклась музыкой. В 2002 году девушка выпустила сингл «Christmas Past, Present and Future». Он привлек интерес компании «Geffen Records». 19-летней исполнительнице предложили контракт. Поп-сцена открыла свои двери младшей Симпсон. В 2003 году певица презентовала песню «Just let me cry». Композиция использовалась в качестве саундтрека к фильму «Чумовая пятница», в котором снялись Линдси Лохан и Джейми Ли Кертис.

    Песня Эшли Симпсон «Just let me cry»

    Дебютным альбомом Эшли стала пластинка «Autobiography». Публика была покорена. Исполнительница мгновенно обзавелась собственной аудиторией поклонников. В короткие сроки диск 3 раза стал платиновым и принес первые музыкальные награды.

    Эшли оказалась участницей и лауреатом разнообразных музыкальных премий, а ее фото публиковали в глянцевых журналах. Сингл «La La» взлетел на первые строчки музыкальных чартов в разных странах мира. Клип на песню транслировали популярные музыкальные каналы.

    Песня Эшли Симпсон «La La»

    В 2004 году у Симпсон-младшей было собственное ТВ-шоу, которое называлось «The Ashlee Simpson Show». Увлекаясь музыкой и записывая новые треки, певица использовала все возможности телевидения для пиара и раскрутки своего творчества. В передаче она показывала подноготную создания музыкального альбома: запись композиций и работу над новыми песнями.

    Музыкальная карьера Эшли Симпсон складывалась из взлетов и падений. На шоу «Saturday Night Live» она выступала в качестве приглашенной звезды. Девушка исполнила композицию Pieces of Me без проблем, но, когда собиралась петь следующую песню, в студии вновь раздалась фонограмма Pieces of Me. Растерянная Эшли не смогла найти выход из сложившейся ситуации и сбежала со съемок. Эта ситуация подорвала ее уверенность в собственных силах.

    Песня Эшли Симпсон «Boyfrend»

    Следующим негативным событием стало выступление на матче по американскому футболу в Майами. Исполнительница пела перед финальной игрой между студенческими сборными и не смогла угодить аудитории из 80 тыс. болельщиков. Фанатам не хватило эмоциональности и живости, поэтому Эшли критиковали. Самые активные зрители написали на ресурс PetitionOnline.com, прося девушку отказаться от музыкальной карьеры и больше не выступать на сцене.

    В 2005 году артистка выпустила альбом под названием «I am me», ставший ее откровением о себе самой. Сингл «Boyfrend» пользовался симпатией слушателей, но пластинка не принесла исполнительнице успех и плохо продавалась.

    Фильмы

    Первые шаги на телевидении Эшли Симпсон сделала в кадрах шоу ее сестры «Молодожены». В нем описывалась семейная жизнь Симпсон-старшей и ее новоиспеченного супруга Ника Лаше. У Эшли завязался «роман с камерой», и она решила попробовать себя в качестве актрисы. Девушка планировала покорение кинематографических вершин.

    Эшли Симпсон в фильме «Цыпочка»
    Эшли Симпсон в фильме «Цыпочка»

    Первым опытом оказалось участие в съемках эпизода сериала «Малкольм в центре внимания». Проект стал обладателем награды «Золотой глобус», а все артисты, задействованные в нем, пользовались интересом прессы. Следующим фильмом с участием Эшли Симпсон была комедия «Цыпочка». Главную роль в ней исполнил Роб Шнайдер.

    За этим фильмом последовали съемки в кинокартинах «Седьмое небо» и «Неразгаданное». Они не получили восторженные отклики публики и критиков, а творческие задатки Эшли в области актерской игры не оказались впечатляющими. Роль в «Неразгаданном» принесла Симпсон антипремию «Золотая малина» в категории «Худшая актриса второго плана».

    Эшли Симпсон в фильме «Неразгаданное»
    Эшли Симпсон в фильме «Неразгаданное»

    В киноиндустрии начинающая актриса не добивалась желаемого успеха. Но Эшли Симпсон не останавливалась на достигнутом и упорно работала над собой, подыскивая актуальную нишу для самореализации. Любовь поклонников прибавляла ей уверенности, и вскоре девушка порадовала фанатов ролью в сериале «C.S.I.: Место преступления Нью-Йорк». За успешным эпизодическим образом последовала роль в проекте «Мелроуз Плейс». ТВ-индустрия оказалась благосклонна к девушке, и ее успехи становились все увереннее.

    Личная жизнь

    В 2008 году Эшли Симпсон стала супругой Пита Вентца, гитариста известной музыкальной группы Fall Out Boy. Фамилию мужа артистка добавила к своей и на сцене появлялась как Эшли Симпсон-Вентц. Медовый месяц пары прошел на островах в Карибском море. Вскоре на свет появился сын Бронкс Маугли Вентц.

    Эшли Симпсон и Пит Вентц
    Эшли Симпсон и Пит Вентц

    Личная жизнь молодых людей недолго была безоблачной. Как это часто бывает в творческих союзах, обоюдно было принято решение о разводе. Он состоялся в 2011 году.

    Новым избранником Эшли стал артист Эван Росс, сын певицы Дайаны Росс. В 2014 году влюбленные поженились. В этом союзе родилась дочь Джаггер Сноу Росс.

    Эшли Симпсон и Эван Росс
    Эшли Симпсон и Эван Росс

    Несмотря на то, что журналисты и СМИ часто сравнивают Эшли с ее сестрой Джессикой, девушки поддерживают теплые отношения. Они ценят семью. Их отец, сменивший род деятельности, является менеджером Эшли.

    Эшли Симпсон сейчас

    Сегодня Эшли Симпсон не относится к числу самых обсуждаемых персон шоу-бизнеса Америки. Она продолжает работать в музыкальной и телевизионной сфере. Периодически появляется на страницах глянцевых журналов и сопровождает сестру на модных мероприятиях. Свободное время певица посвящает семье: мужу и детям.

    Поводом для обсуждения девушки прессой становится ее внешность. Эшли часто экспериментирует с собственным имиджем. Дебютировав на сцене, она предстала перед публикой жгучей длинноволосой брюнеткой, затем играла с прической, сменяя рыжий цвет волос на блонд и делая короткую стрижку.

    Эшли Симпсон в 2018 году
    Эшли Симпсон в 2018 году

    Большее внимание привлекают черты ее лица. Исполнительница комплексовала из-за формы и размера носа, на котором была заметна горбинка. С возрастом она решила изменить несправедливость природы и сделала ринопластику, которую до сих пор обсуждают ее поклонники. Фанаты заверяют, что правильные формы растворили индивидуальность Эшли.

    В 2018 году понаблюдать за изменениями образа Эшли Симпсон можно в ее аккаунте в сети «Инстаграм».

    Фильмография

    • 2001 – «Малкольм в центре внимания»
    • 2002 – «Цыпочка»
    • 2002 – 2004 «Седьмое небо»
    • 2005 – «Неразгаданное»
    • 2009 – «C.S.I.: Место преступления Нью-Йорк»
    • 2009 -2010 – «Мелроуз Плейс»
    • 2013 – «Хроники ломбарда»

    Дискография

    • 2004 – «Autobiography»
    • 2005 – «I Am Me»
    • 2008 – «Bittersweet World»

    Фото

    Эшли Симпсон: последние новости

    В 2009 году стартовал сериал «Дневники вампира». Взор Елены и её друзей падает на нового симпатичного ученика, таинст...

    Другие знаменитости