Вова Мясо

Вова Мясо
Имя:Вова Мясо ( Владимир Петров )
Дата рождения: 8 марта 1980 г.
Знак зодиака: Рыбы
Возраст: 38 лет
Место рождения: Одесса, Украина
Деятельность: телеведущий, блогер, политический обозреватель
Семейное положение: не женат
    0,0/5 (0 голосов)

    Вова Мясо: биография

    Вова Мясо, настоящее имя которого Владимир Петров, является украинским блогером и одним из самых эпатажных политических обозревателей. Он вел собственную программу «Люмпен-шоу», блог в «Живом журнале», а с июня 2016 года на канале «Пятница» вместе с Жанной Бадоевой появлялся в телепрограмме «Опасные Гастроли».

    Вова Мясо в 2017 году
    Вова Мясо в 2017 году

    Владимир родился в городе Одесса 8 марта 1980 года. Еще в школе он развивал своеобразное чувство юмора, которое в итоге принесло ему известность. В собственном блоге в «Живом журнале», а также в социальных сетях Владимир начал освещать в присущей ему эпатажной манере новости политики и культуры. Часто он делал «вирусные» видеоролики и о звездах шоу-бизнеса, например, о Ксении Собчак или Отаре Кушанашвили.

    Но гораздо больше доставалось от Вовы Мяса политическим деятелям, особенно украинским. Он не стеснялся задавать провокационные вопросы и откровенно высказываться в адрес Виталия Кличко, Михаила Бродского, Алексея Гончаренко.

    Блогер Вова Мясо
    Блогер Вова Мясо

    Даже Арсению Яценюку приходилось сталкиваться с провокационной формой общения Владимира, несмотря на то, что именно Петров являлся его официальным PR-менеджером во время предвыборной кампании и отвечал за продвижение команды политика в сети Интернет.

    Кроме того, по неподтвержденным данным, Владимир тесно сотрудничал со структурами Игоря Коломойского. Кстати, и сам Владимир Петров пробовал стать народным депутатом и баллотировался в Верховную Раду от одного из районов Одессы, но в итоге не прошел. Нельзя не отметить, что Вова Мясо – не единственный его псевдоним . Многие завсегдатаи социальных сетей знают этого острослова под никнеймом Lumpen, как ведущего собственной программы «Люмпен-шоу».

    Телевидение

    Еще в 2014 году пошли разговоры о совместном проекте Жанны Бадоевой и Вовы Мяса. Но своими глазами увидеть результат этого сотрудничества зрители смогли только в начале июня 2016 года. Жанна, которая объездила фактически весь Земной шар в рамках передачи «Орел и Решка», создала новое шоу «Опасные Гастроли».

    Вова Мясо и Жанна Бадоева
    Вова Мясо и Жанна Бадоева

    Вова Мясо стал со-ведущим опытной путешественницы. Молодые люди будут продолжать ездить по различным странам и посещать самые привлекательные для туристов города.

    Все, как и раньше, но с одним существенным отличием: теперь ключевыми местами станут подпольные, нелегальные и неформальные достопримечательности, так сказать, «темная сторона» туристических центров.

    Вова Мясо
    Вова Мясо

    Так как Владимир умеет мастерски ввязываться в сомнительные истории, то стоит рассчитывать, что будут показаны такие уголки, в которые стандартный путешественник заходить побоится.

    Личная жизнь

    Владимир Петров неоднократно говорил, что он до сих пор не готов к постоянным моногамным отношениям. У него довольно часто меняются подруги, поэтому рассказывать о делах сердечных Вове Мясо не слишком интересно.

    Фото

    Другие знаменитости