Яна Гривковская

Яна Гривковская
Имя:Яна Гривковская ( Yana Grivkovskaya )
Дата рождения: 16 августа 1983 г.
Знак зодиака: Лев
Возраст: 34 года
Место рождения: Москва, Россия
Рост: 172
Деятельность: светская львица, фотомодель, писательница
Семейное положение: не замужем
    1,0/5 (1 голос)
    Содержание: показать

    Яна Гривковская: биография

    Яна Гривковская – российская светская львица, имеющая за плечами фотомодельный и писательский опыт.

    Яна родилась и выросла в Москве. Свой возраст девушка скрывает, поэтому точных официально подтвержденных данных о дате рождения не имеется. Хотя среди публики известны сразу две цифры. Речь идет о дате 16 августа, но одни говорят о 1983 годе, другие – о 1987-ом. Также мало информации и о родителях Яны. По данным из социальных сетей, ее мамой является Виктория Гривковская, владелица сети автосалонов «Лаки Кар».

    Яна Гривковская
    Яна Гривковская

    В детстве девочка помимо общеобразовательной школы ходила еще и в музыкальную студию, где ее научили играть на фортепиано. После выпускного бала Яна не стала связывать дальнейшую жизнь с музыкой, а поступила в Российский университет Дружбы Народов, где обучалась на факультете журналистики. Кроме того, у нее есть второе образование по специальности «Клиническая психология».

    Карьера

    У Яны Гривковской есть большой опыт работы в качестве фотомодели. Она появлялась на обложках глянцевых журналов разных стран мира.

    Модель Яна Гривковская
    Модель Яна Гривковская

    Нельзя не отметить, что девушка является активисткой благотворительных организаций. Она взяла под личную опеку воспитанников детского дома «Солнышко», расположенного в Московской области, а также принимает участие в мероприятиях фонда, выступающего за сохранение окружающей среды. За свою благотворительную деятельность Яна Гривковская из рук Стефана, принца Македонии и Черногории, в 2013 году получила титул графини.

    В 2014 году девушка заняла пост вице-президента бизнес-школы «Российский союз промышленников и предпринимателей» и занималась приглашением на мероприятия этого учебного заведения самых именитых гостей.

    Яна Гривковская и принц Стефан
    Яна Гривковская и принц Стефан

    В том же году Гривковская удивила общественность тем, что издала свою первую писательскую работу. Ее книга, которая называется «Бисер», является полностью художественной, но явно основанной на реальных событиях. В своем романе Яна повествует об обеспеченной девушке, вынужденной ради карьеры вращаться в кругах не самых приличных людей.

    Личная жизнь

    О романтических похождениях Яны Гривковской слагаются легенды. Ей приписываются романы с самыми знаменитыми мужчинами. Среди ее поклонников, по мнению публики и прессы, значатся князь Монако Альбер Второй, бывший итальянский министр Сильвио Берлускони, знаменитый российский олигарх Борис Березовский, арабский шейх Мансур аль-Нахайян, столичный пластический хирург Сергей Левин, через чьи руки проходили как отечественные, так и зарубежные звезды.

    Яна Гривковская и Тим Брик
    Яна Гривковская и Тим Брик

    Кроме того, модель связывали самые близкие отношения с востребованным московским стилистом Тимом Бриком. Молодые люди должны были пожениться, но в феврале 2016 года возлюбленный Яны трагически скончался.

    В конце весны того же года распространилась информация, что Гривковская стала встречаться с эпатажным певцом Прохором Шаляпиным, финалистом проекта «Фабрика звёзд», который совсем недавно бурно расстался со своей подругой Анной Калашниковой. Яна и Прохор были давно знакомы, но, оказавшись каждый без пары, решили попробовать построить совместное счастье.

    Яна Гривковская и Прохор Шаляпин
    Яна Гривковская и Прохор Шаляпин

    В 2001 году Яна Гривковская стала матерью. У нее родился сын Даниил, но кто является отцом ребенка, она скрывает до сих пор.

    Невозможно не сказать, что с именем Яны Гривковской связан ряд скандальных инцидентов. На имущество писательницы и фотомодели несколько раз покушались. Была ограблена ее квартира на Рублевке, откуда пропали ценности на весьма крупную сумму. Два автомобиля эксклюзивных моделей «Ferrari» и «Porsche», также принадлежавших девушке, оказались подожженными неизвестными людьми. Еще одна машина Гривковской через некоторое время была угнана с ее стоянки.

    Фото

    Другие знаменитости