Знаменитости

Рита Керн

Мария Кунаева
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
29 лет
Место рождения
Рост
170
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    5,0 / 5 (1 голос)

    Биография

    Риту Керн иногда называют «королевой силикона» из-за пластических операций, сильно изменивших облик девушки. Однако эта особенность – скорее ее «фишка» и осознанный выбор, нежели последствия неудачных решений. Звезда «Дома-2: Остров любви» искренне довольна результатами, обеспечившими ей популярность и посещаемость блога в «Инстаграме».

    Детство и юность

    Настоящее имя Риты Керн – Мария Кунаева. Девушка родилась 28 марта 1990 года в Удмуртии. Считается, что будущая звезда «Дома-2» появилась на свет в Ижевске, однако есть сведения, что выросла Мария в селе Якшур-Бодья. Она дочь священника, ее отец – протоиерей Владимир Кунаев. Религиозная семья была большой: на детском снимке Марии видно еще четырех ее сестер.

    Рита Керн до проекта «Дом-2» со своей семьей
    Рита Керн до проекта «Дом-2» со своей семьей

    Известно, что родители воспитывали дочь строго, в соответствии с религиозными правилами. О характере Маши в детстве имеются противоречивые сведения: одни говорят, что девочка была стеснительной, другие – что даже в юности будущая звезда была активной и волевой.

    После школы девушка поступила в медицинский колледж и училась на фельдшера, но образование не закончила – по словам самой Риты, не доучилась 1 год. После этого Керн сбежала из дома и дальше строила свою жизнь без оглядки на православие.

    «Дом-2»

    Популярной Рита стала после того, как появилась на проекте «Дом 2: Остров любви», снимавшемся на Сейшельских островах. Вместе с другими девушками Керн попала на съемки в 2016 году. Суть проекта состояла в том, чтобы двое холостяков «Дома-2», Александр Задойнов и Иван Барзиков, нашли себе невест. За их сердца боролись 12 участниц, в число которых попала и Рита Керн.

    Рита Керн в шоу «Дом-2»
    Рита Керн в шоу «Дом-2»

    После прихода на проект девушка сразу приковала к себе внимание телезрителей. Основной причиной стала яркая внешность: Керн перенесла несколько пластических операций, и это бросалось в глаза.

    Мнение телезрителей относительно участницы разделились: одни сочли ее привлекательной, другие раскритиковали за ненатуральность внешности. Рита оказалась первой из претенденток, попавших в категорию «служанок». Впрочем, саму девушку это не смутило, а вот поклонников шоу она сильно удивила характером: несмотря на образ гламурной дивы, Керн оказалась спокойным и приятным в общении человеком. Некоторые даже говорили, что Рита – едва ли не самая адекватная участница шоу.

    Рита Керн и Иван Барзиков
    Рита Керн и Иван Барзиков

    В интервью девушка признавалась, что пришла на проект отнюдь не из желания завоевать сердце Александра или Ивана. По словам Риты, оба мужчины не были ей интересны в качестве партнеров – она хотела развеять скуку и помочь парням найти невест. Более того, до начала шоу Керн даже не знала, кто именно будет «женихами».

    Всего на проекте Рита провела 2 месяца, за это время зарекомендовав себя как противоречивую участницу. Она привлекала к себе внимание телезрителей, однако мнения о личности девушки с начала и до конца были неоднозначными.

    Личная жизнь

    Откровенная сексуальность девушки и ее вызывающие наряды пробудили в поклонниках интерес не только к биографии, но и к личной жизни участницы "Дома-2". Известно, что Керн предпочитает мужчин взрослых и состоявшихся: даже ее первый сексуальный партнер, который появился, когда девушке было 18 лет, значительно старше нее.

    Рита Керн наносит макияж
    Рита Керн наносит макияж

    Рита была замужем, чего не скрывает – в отличие от имени и статуса бывшего мужа. Публике со слов Керн известно только, что мужчина был иностранцем и являлся директором фирмы. До знакомства с девушкой бизнесмен был женат, но развелся, чтобы сочетаться браком с новой избранницей. Керн признается, что с ее стороны это был брак по расчету, хотя она честно пыталась полюбить мужа. Когда это не удалось, Рита изменила супругу, а затем ушла от него.

    До начала съемок в «Доме-2» Керн встречалась молодым человеком, но перед отъездом на Сейшелы они расстались. После возвращения девушки домой пара помирилась, но вскоре отношения вновь разладились, что привело к окончательному разрыву.

    Несмотря на гламурный образ жизни, звезда "Инстаграма" не против попробовать себя в роли матери. Хотя мужа у Керн нет, она говорит, что хочет завести детей и планирует беременность.

    Рита Керн
    Рита Керн

    Отдельно публика обсуждает отношения Риты с семьей. Сама девушка признавалась, что после побега из дома более 10 лет не общалась с отцом, о чем теперь сожалеет. Однако 20 апреля 2018 года в блоге в «Инстаграме» Керн написала, что стала сестрой в 6-й раз: у ее отца родился седьмой ребенок, первый после шести дочерей сын. На фото Рита запечатлена с букетом цветов, который, очевидно, собиралась подарить родителям. Возможно, отношения девушки с семьей все-таки стали теплее.

    Еще один предмет интереса поклонников Риты – ее национальность. Самой Керн эта тема тоже небезынтересна. В декабре 2018 года она поделилась результатами ДНК-теста на национальность. Лидирующей нацией неожиданно даже для самой Риты оказались литовцы.

    Пластика

    Рита Керн – поклонница пластической хирургии, и именно эта особенность сделала девушку такой популярной. На ее счету не одна операция. На первую пластику Керн решилась в 20 лет: увеличила размер груди до 3-го. По словам Риты, это был подарок любимому мужчине.

    Рита Керн в купальнике
    Рита Керн в купальнике

    На этом девушка не остановилась – сделала 4 операции по увеличению груди, итогом которых стал экзотический 8-й размер. В 2017 году она разместила в «Инстаграме» видеозапись, в которой сообщала, что решила уменьшить грудь. Насколько справедливо было это заявление, судить трудно – на фото, где Керн позирует в купальнике, видно, что ее бюст по-прежнему выдающихся размеров.

    У Риты согласно модным тенденциям увеличены губы, потом девушка решилась на ринопластику, а также была вынуждена пойти на хирургическое вмешательство в области щек из-за неудачных инъекций биополимера, сделанных ранее.

    Рита Керн до и после пластики
    Рита Керн до и после пластики

    Такие изменения во внешности периодически жестко критикуются читателями «Инстаграма» Риты. Также бурю негативных комментариев вызвало сравнение внешности Керн до и после пластики. Это произошло после того, как девушка опубликовала в блоге свои фото до операций.

    Сама же Керн в передаче Амирана Сардарова «Дневник хача» сказала, что пластика – это своеобразное хобби, и для нее такие вмешательства равноценны походу к косметологу.

    Рита Керн сейчас

    Сегодня Рита – звезда «Инстаграма». Каждое фото, которое она публикует в Сети, становится предметом обсуждений. Мнения подписчиков, как и раньше, нередко диаметрально противоположны. Керн, не обращая внимания на критиков, продолжает без стеснения публиковать свои фото и делиться впечатлениями. 2019 год девушка начала с путешествия, порадовав поклонников фотографиями, сделанными у теплого моря.

    Рита Керн в 2019 году
    Рита Керн в 2019 году

    По словам Риты, сейчас она в гармонии с собой и своим телом. Знаменитость не стесняется демонстрировать внешность, которой очень довольна. Несмотря на специфические из-за пластики пропорции, комплекция Керн гармонична: при росте 170 см вес девушки – 60 кг, то есть ее индекс массы тела идеален.