Анастасия Осипова

Анастасия Осипова
Имя:Анастасия Осипова ( Anastasiya Osipova )
Дата рождения: 5 января 1985 г.
Знак зодиака: Козерог
Возраст: 34 года
Место рождения: Караганда, Казахстан
Рост: 170
Деятельность: певица, бывшая солистка групп «Блестящие» и «Стрелки»
Теги: певица
Семейное положение: замужем
    0,0/5 (0 голосов)

    Анастасия Осипова: биография

    Анастасия Осипова – бывшая участница музыкальных проектов «Стрелки» и «Блестящие». Девушка реализовалась на сцене как певица, а после ухода из коллектива занялась личной жизнью и родила сына.

    Певица Анастасия Осипова
    Певица Анастасия Осипова

    Анастасия Осипова родилась в Караганде 5 января 1985 года. Семья девочки была творческой: отец работал режиссером, а мать была профессиональной актрисой. Брат Филипп получил юридическое образование. Настя, пойдя по стопам родителей, тянулась к искусству с раннего детства. Особенно ее интересовали музыка и танцы. На старом патефоне девочка часами слушала пластинки, а в 5 лет стала посещать вокальную студию.

    Талантливая ученица быстро стала звездой среди педагогов. Наставники оценили наличие у ребенка слуха и располагающих к выступлениям данных. Анастасия не оставила увлечение, получая среднее образование. Но, несмотря на успехи в выбранном направлении, после школы девушка поступила на юридический факультет одного из московских вузов.

    Анастасия Осипова
    Анастасия Осипова

    Первое время после переезда в столицу ее поддерживали родственники и близкие друзья родителей. Настя была прилежной студенткой, усердно изучала иностранные языки и получила направление по обмену за границу.

    Приехав в США, девушка вплотную занялась развитием музыкального дарования. Вокалистка брала уроки у специалистов, шлифуя мастерство. Вернувшись в Россию, Осипова понимала, что имеет все шансы состояться как солистка, и озадачилась поиском интересного проекта.

    Музыка

    В 2003 году Анастасия Осипова прошла отборочный кастинг в группу «Стрелки». Коллектив пользовался успехом у публики, имел жесткий график и на месяцы вперед распланированные гастроли. В качестве солистки Настя выступала на различных площадках, участвовала в записи песен и съемках клипов. Поклонники тепло приняли видео с участием девушки на песню «Лучший друг».

    Песня «Лучший друг» группы «Стрелки»

    Сотрудничество с продюсерами коллектива быстро стало дискомфортным из-за хитро составленного контракта участниц. Он предполагал большие нагрузки, дискомфортные условия работы, низкую оплату и поминутно расписанный график фотосессий, выступлений и записи альбомов без возможности устроить личную жизнь.

    Особенностью договора был пункт, подразумевавший необходимость выплаты внушительной неустойки за попытку покинуть состав группы до истечения срока контракта. В 2007 году Анастасия смогла распрощаться с напряженным образом жизни и ушла из «Стрелок».

    Анастасия Осипова в купальнике
    Анастасия Осипова в купальнике

    Этот период дался ей непросто, ведь девушка успевала работать на сцене и продолжать обучение в вузе. Финал сотрудничества с коллективом ознаменовался и завершением обучения. Пройдя практику в Басманном суде, Настя защитила диплом. Так она оказалась перед выбором: продолжать карьеру вокалистки или заняться юриспруденцией.

    Осипова предпочла первый вариант. Всей душой она хотела петь, но не видела себя самостоятельной эстрадной единицей. Опыт работы в женском музыкальном коллективе помог успешно пройти отбор в группу «Блестящие». Настя заняла вакантное место, освободившееся после ухода Анны Семенович.

    Анастасия Осипова и группа «Блестящие»
    Анастасия Осипова и группа «Блестящие»

    В 2008-м в телеэфир вышел дебютный клип с участием девушки. Видео на песню «Одноклассники» принесло ей первую популярность у аудитории «Блестящих». Спустя 5 месяцев группа презентовала видео «Знаешь, милый».

    Анастасия с головой погрузилась в любимую работу. В СМИ периодически всплывали слухи о том, что девушка получила место в группе благодаря знакомствам и связям. Настя 8 лет зарабатывала себе имя в коллективе. Осипова покинула команду в 2015 году.

    Личная жизнь

    Анастасия Осипова никогда не была обделена вниманием противоположного пола. А с тех пор как решила связать биографию с публичной профессией, девушка редко оказывалась вне внимания мужчин. Будучи сконцентрированной на образовании и карьере, она не задумывалась о муже, детях и создании семьи.

    Анастасия Осипова и Марат Сафин
    Анастасия Осипова и Марат Сафин

    В 2008 году СМИ впервые заговорили о серьезном романе девушки. Ее избранником стал знаменитый теннисист Марат Сафин. Пара часто появлялась на публике, не стесняясь проявлений романтических чувств, но союз просуществовал недолго. Уже в 2009-м влюбленные расстались. Настя погрузилась в работу и не волновалась о личной жизни до тех пор, пока в ней не появился сербский футболист Никола Петкович.

    Никола играл за команду «Томь». Он приехал в Москву на матч. После игры участники ФК посетили ночной клуб, где и состоялась первая встреча с Анастасией. Роман завершился из-за возвращения футболиста на родину, в Сербию. Отношения на расстоянии оказались не по плечу паре, но Настя и Никола остались хорошими приятелями.

    Анастасия Осипова и ее муж Александр Махал
    Анастасия Осипова и ее муж Александр Махал

    Долгое время о семейном положении Анастасии Осиповой не были известны подробности. В 2014 году она порадовала поклонников новостью о том, что состоит в отношениях с юристом Александром Махалой. Мужчина работает в банке. Роман Анастасии и Александра ни разу не подвергался обсуждениям в прессе, так как журналисты не получали пищи для рассуждений.

    Даже о появившемся на свет совместном ребенке стало известно спустя полгода после рождения малыша. Анастасия Осипова поделилась фото в «Инстаграме», рассказав, что сына зовут Марк. Сейчас на закрытой странице исполнительницы всем любопытствующим доступен для ознакомления статус: жена Махала, мама Марка.

    Анастасия Осипова сейчас

    Оставив карьеру певицы на некоторое время, Осипова реализуется как жена и мать. Ее фото в купальнике редко появляются на обложках глянцевых журналов, а сама знаменитость ведет скромный образ жизни, не распространяясь о своих буднях. Попробовав силы на актерском поприще в 2012 году, Настя стала актрисой спектакля Кена Лэнгтона «Ромео и Джульетта», но решила не развиваться на драматической сцене.

    Анастасия Осипова в 2019 году
    Анастасия Осипова сейчас

    Сегодня она занимается фитнесом и созданием уюта для любимых мужчин. Рост певицы составляет 170 см, а вес периодически колеблется.

    В перечне хобби Анастасии в 2019 году по-прежнему числятся гонки и конный спорт.

    Песни

    В составе группы «Стрелки»:

    • 2003 – «Лучший друг»
    • 2003 – «Валентинка»
    • 2004 – «Семь морей»
    • 2004 – «Ты далеко»
    • 2006 – «Жара»

    В составе группы «Блестящие»:

    • 2007 – «Как звезда»
    • 2008 – «Одноклассники»
    • 2008 – «Знаешь, милый»
    • 2010 – «Шар»
    • 2010 – «Утро»
    • 2011 – «Любовь»
    • 2011 – «Милый мой»
    • 2012 – «Зеленые глаза»
    • 2015 – «Не отдавай меня никому»

    Фото

    Другие знаменитости