Екатерина Захарова

Екатерина Захарова
Имя:Екатерина Захарова ( Ekaterina Zakharova )
Дата рождения: 30 декабря 1991 г.
Возраст: 25 лет
Место рождения: Москва
Рост: 170
Деятельность: актриса театра и кино
Семейное положение: не замужем
    4,9/5 (204 голоса)

    Екатерина Захарова: биография

    Молодая российская актриса театра и кино Екатерина Захарова родилась в 1991 году. С ранних лет девочка была настолько активной, что родители посчитали необходимым записать ее в какую-то спортивную секцию, чтобы она могла избавляться от лишней энергии. Катя сначала ходила на спортивную акробатику, а затем успела позаниматься и плаванием, и фехтованием.

    В раннем подростковом возрасте Захарова влюбилась в танцы. Причем она не ограничивалась каким-то одним направлением. Девушка изучала не только бальные танцы, но и современные, уличные, фольклорные и даже исторические направления. Такие широкие интересы помогли Екатерине стать разносторонне развитой и весьма творческой личностью.

    После школы она решает связать свою жизнь с профессией перевоплощения и отправляется учиться на артистку. Захаровой с первой попытки удается убедить в своем таланте экзаменационную комиссию Государственного института театральных искусств, где она попадает в мастерскую Народного артиста Российской Федерации Сергея Проханова.

    Художественный руководитель довольно быстро выделил перспективную студентку и со второго курса стал подключать Екатерину Захарову к спектаклям московского «Театра Луны», в котором он в качестве режиссера ставил многие постановки, в том числе и музыкальные. Но после окончания ГИТИСа в 2012 году молодая актриса решила сосредоточиться на кинокарьере, поэтому оставила сцену.

    Фильмы

    Начиналась работа в кинематографе для Екатерины Захаровой, как и для большинства ее коллег, с эпизодов. Еще в студенческие годы она появлялась в ряде известных телесериалов, таких как «След», «Паутина», «По горячим следам». На протяжении нескольких лет актриса играла в медицинской драме «Верное средство» и в приключенческой фантастике «Корабль».

    Первую волну поклонников принесли Захаровой многосерийная мелодрама «Земский доктор. Любовь вопреки» и особенно полнометражный фильм «Кухня в Париже». А в 2016 году девушка стала одной из звезд новой романтической комедии о жизни юных подружек «Кризис нежного возраста».

    Личная жизнь

    Екатерина Захарова предпочитает особо не распространяться на тему своих романтических похождений, поэтому общественности известно только то, что молодая актриса пока не заключала официального брака.

    Фильмография

    • 2010-2011 - По горячим следам
    • 2013-2015 - Корабль
    • 2013 - Любовь нежданная нагрянет
    • 2014 - Кухня в Париже
    • 2014 - Земский доктор. Любовь вопреки
    • 2014 - Горько! 2
    • 2014 - Хорошие руки
    • 2015 - Запретная любовь
    • 2015 - Временно недоступен
    • 2016 - Кризис нежного возраста

    Фото

    Другие знаменитости