Гансэлло

Гансэлло
Имя:Гансэлло ( Никита Смирнов )
Дата рождения: 25 марта 1980 г.
Знак зодиака: Овен
Возраст: 38 лет
Место рождения: Дубна, Россия
Деятельность: рэпер, музыкант, певец
Теги: рэпер
Семейное положение: женат
    5,0/5 (3 голоса)

    Гансэлло: биография

    Творчество этого исполнителя настолько разнопланово, что «причесать» его под один жанр практически невозможно: тут и рэперский речитатив, и попса, и старый добрый рок-н-ролл, а еще джаз с трип-хопом. Словом, эклектика, да и только. Так считает и сам Гансэлло. История певца необычна, как и формат его исполнения, в музыку он пришел только в 30 лет, не имея за плечами профессионального образования. Но это не помешало артисту завоевать своего слушателя и обрести популярность.

    Детство и юность

    Никита Смирнов (настоящее имя певца) родился 25 марта 1980 года в подмосковном городе Дубне.

    Отец Никиты – музыкант, работал в разных коллективах, долгое время играл в группе Леонида Агутина. По словам артиста, отец с раннего детства часто брал сына на репетиции, выступления, концерты, так что закулисная жизнь ему знакома. Никита и сам поступил в музыкальную школу, однако не окончил заведение.

    Гансэлло (Никита Смирнов)
    Гансэлло (Никита Смирнов)

    Сведений о биографии Гансэлло крайне мало. На личной страничке во «ВКонтакте» есть информация о том, что Смирнов заочно окончил МГУ, химический факультет. Преданные фанаты – и слушатели, и те, кто приходит на концерты - знают о «темной стороне» жизни любимого исполнителя, связанной с употреблением запрещенных веществ. Вот фрагмент его речи, сказанной на концерте на Дальнем Востоке.

    «Я уже более 8 лет не пью и не употребляю наркотики. Была куча передозировок, постоянные приводы в полицию, судимость… и так далее. Это страшная болезнь. Ну а сейчас с помощью Бога и духовной работы над собой с зависимостью покончено», - приводит слова музыканта портал «Новости Хабаровска».
    Гансэлло в молодости
    Гансэлло в молодости

    Артист открыто говорит о прошлом пристрастии, в том числе и в своих песнях, благодаря чему в ряды его поклонников прибывает все больше таких же ребят, как он. Многим творчество Гансэлло помогает не сорваться, а кто-то, вдохновленный примером кумира, говорит «нет» старой жизни.

    С 2010 года Никита стал приверженцем здорового образа жизни и периодически посещает тематические мероприятия, направленные на борьбу с наркоманией.

    Музыка

    Как отмечает сам певец в интервью, его творчество – это не целенаправленная работа, ведущая к музыкальной карьере. Скорее, хобби, увлечение, которое поддержали единомышленники, ставшие поклонниками и т.д.

    Гансэлло
    Гансэлло

    После того как первая написанная песня имела успех, он вдохновился на дальнейшее сочинение. Чем глубже погружался в мир музыки, тем больше затягивало. Никита пел о своей жизни, отношении к миру, любви, о родном городе, выливал эмоции в музыку и слова. По признанию исполнителя, на первоначальное творчество повлияли меломанские увлечения юности: песни Егора Летова, Сергея Чигракова («Чиж & Co»).

    В числе первых композиций Гансэлло были «Срыв», «Зима». Потом появились хиты «Ты сам все знаешь», «Берег», «Падаю», «Тумба-юмба», «Айма фаэстата» и др. Тексты автора просты, понятны и доступны каждому. Он не стесняется «приправлять» их сленгом, а то и нецензурной лексикой, но старается не переступать грань. Гансэлло верит, что каждый найдет в его текстах что-то свое, особенное, что поможет, поддержит или изменит жизнь к лучшему.

    Песня Гансэлло «Падаю»

    С 2015 года исполнитель сотрудничает с «собратьями» по лейблу - группой «Каспийский груз», музыканты записывают совместные треки и клипы. А хит Гансэлло «Сам все знаешь» входит в альбом коллектива «Сторона А/ Сторона Б».

    На сегодняшний день в дискографии музыканта свыше сотни композиций. Певец выпустил уже несколько альбомов. После дебютного «От и до» вышли «Сборник», «Из магнитолы. 1 часть».

    Гансэлло - участник лейбла «NVN prod», который позиционирует себя «объединением нового формата» и продвигает молодых талантливых исполнителей.

    Песня Гансэлло «Сам все знаешь» («Ты меня не лечи»)

    Певец много гастролирует по городам России: Тюмень, Хабаровск, Иркутск, Казань, Санкт-Петербург, на карте мало городов, где бы он не побывал с выступлениями. На концерты артиста приходят люди разного возраста и стиля жизни: и подростки, и те, кому за сорок. Молодежь, как правило, оккупирует танцпол и увлеченно подпевает любимым хитам.

    Гансэлло на сцене
    Гансэлло на сцене
    «Однажды в Абакане на концерт пришли бабушка, дочка и внучка, то есть представители трех поколений. Для меня это было очень приятно. Люблю, когда на выступления приходят люди старшего возраста», - рассказал певец в интервью иркутскому радио.

    Как признается певец, выступать на сцене – это не работа, а любимое дело. Самое же трудное в гастрольной деятельности для него – перелеты и переезды.

    Личная жизнь

    Никита Смирнов женат. Супругу зовут Кристина. Семейная пара воспитывает троих сыновей.

    Гансэлло и его жена Кристина
    Гансэлло и его жена Кристина

    Как признается певец в интервью, главный в доме – это жена, а он в хорошем смысле слова «подкаблучник».

    Гансэлло сейчас

    Сейчас артист работает над альбомом «Из магнитолы. 2 часть». Кроме того, идет подготовка к осенне-зимним концертам исполнителя 2018-2019 годов.

    Гансэлло на сцене в 2018 году
    Гансэлло в 2018 году

    Чтобы быть в курсе новостей творческой жизни Гансэлло, достаточно быть подписанным на его фан-страницы в соцсетях или личный профайл исполнителя в «Инстаграме», где также размещены фото музыканта.

    Дискография

    • 2016 – «От и до»
    • 2016 – «Сборник»
    • 2017 – «Из магнитолы. 1 часть»

    Фото

    Другие знаменитости