Павел Аксёнов

Павел Аксёнов
Имя:Павел Аксёнов ( Pavel Aksenov )
Дата рождения: 2 мая 1982 г.
Возраст: 35 лет
Место рождения: Москва
Деятельность: режиссер, продюсер, фотограф
Семейное положение: женат на Любовь Аксенова
    4,5/5 (169 голосов)

    Павел Аксёнов: биография

    О Павле Аксенове, человеке творческом и, безусловно, ярком, заговорили после его появления рядом со стремительно восходящей звездой отечественного кинематографа Любовью Аксёновой. 26-летняя актриса прославилась после выхода на экраны популярных фильмов «Закрытая школа», «Выжить после», «Обнимая небо» и 2-го сезона «Мажора». Поэтому мужчина, чью фамилию сегодня носит актриса, привлекает повышенное внимание.

    Павел Аксёнов
    Не любит публичности | Вк

    Наверное, самому Павлу Аксёнову такое внимание не по душе, потому что он держится в тени, не раздаёт интервью и сведений о нём крайне мало.

    Предположительно, он родился весной 1982 года в столице. Но в достоверности информации нельзя быть уверенными, потому что она взята из разных источников в соцсетях.

    Деятельность

    Какое образование получил Павел Аксёнов, к сожалению, трудно сказать, но из интервью актрисы становится понятно, что её муж отслужил в армии. После службы какое-то время трудился водителем-механиком.

    Павел Аксёнов
    Продюсер, режиссёр, фотограф | Вк

    Но творческое начало, видимо, всегда присутствовало в молодом человеке. Потому что дальнейшая биография Павла Аксёнова связана с продюсированием и режиссурой. Но это не кинофильмы, а рекламные ролики, разработка компьютерных игр, запись музыкальных клипов и даже дизайн одежды.

    Всем этим Павел занимается со своими единомышленниками в студии под названием «Сообщество 73», где он работает исполнительным продюсером.

    Личная жизнь

    Знакомство этой красивой и талантливой пары произошло поздней осенью 2012 года в кинотеатре. Люба Новикова, именно так звали в то время актрису, пригласила на премьеру фильма со своим участием своего друга. Тот пришел не один, а вместе с товарищем. 

    Наверное, это была любовь с первого взгляда. Потому что уже после второй встречи эта пара не разлучалась.

    Павел Аксёнов и Любовь Аксёнова
    С женой Любой | Вокруг ТВ

    Павел Аксёнов и Любовь Новикова поженились в январе 2013 года, спустя всего лишь 3 месяца после первой встречи. Их свадьба была скромной и по-домашнему тёплой. На торжество были приглашены лишь родные и ближайшие друзья. Посидев в уютном ресторане, молодая пара отправилась к любимой бабушке Любы, которая не смогла прийти на свадьбу.

    Павел Аксёнов и Любовь Аксёнова
    С женой | Woman.ru

    Личная жизнь Павла Аксёнова сложилась счастливо. У него полное взаимопонимание с любимой красавицей-женой. Никакой профессиональной ревности к успехам Любы он не испытывает. Более того, актриса утверждает, что муж даёт ей самые ценные советы в работе. С ним она советуется, когда ей присылают сценарии новых проектов.

    Павел Аксёнов с женой
    Супруги и единомышленники | Woman.ru

    Работа отнимает у супругов большую часть времени. Поэтому совместные поездки пары чаще всего связаны со съёмками. Например, когда в Индии снималась картина Петра Буслова «Родина», в котором была задействована Люба, Павел прилетал к ней при первой возможности. Точно так же Аксёновы побывали в Париже.

    Павел Аксёнов
    Счастливы вместе | Woman.ru

    Когда выпадают свободные дни, супруги отправляются в лес, где могут побыть вдвоём вдали от городской суеты. А каждое утро у них начинается с обязательной пробежки.

    Пока что у этой замечательной пары нет детей, но в мечтах и ближайших планах они уже есть.

    Фото

    Другие знаменитости