Павел Аксёнов

Павел Аксёнов
Имя:Павел Аксёнов ( Pavel Aksenov )
Дата рождения: 2 мая 1982 г.
Знак зодиака: Телец
Возраст: 36 лет
Место рождения: Москва, Россия
Деятельность: режиссер, продюсер, фотограф
Семейное положение: женат на Любовь Аксенова
    2,8/5 (23 голоса)

    Павел Аксёнов: биография

    О Павле Аксёнове, человеке творческом и ярком, заговорили после его появления рядом со стремительно набирающей популярность звездой российского кинематографа Любовью Аксёновой. Актриса прославилась после выхода на экраны популярных фильмов «Закрытая школа», «Выжить после», «Обнимая небо» и 2-го сезона «Мажора». Поэтому мужчина, чью фамилию сегодня носит актриса, привлекает повышенное внимание.

    Наверное, Павлу Аксёнову такое внимание не по душе, потому что он старается держаться в тени, не раздаёт интервью, и сведений о нём крайне мало.

    Павел Аксёнов
    Павел Аксёнов

    Предположительно, он родился 2 мая 1982 года в столице. Но в достоверности информации нельзя быть уверенными, потому что она взята из разных источников в соцсетях.

    Какое образование получил Павел Аксёнов, к сожалению, трудно сказать, но из интервью актрисы становится понятно, что её муж отслужил в армии. После службы некоторое время трудился водителем-механиком.

    Карьера

    Творческое начало, видимо, всегда присутствовало в молодом человеке. Потому что дальнейшая биография Павла Аксёнова связана с продюсированием и режиссурой. Но это не кинофильмы, а рекламные ролики, разработка компьютерных игр, запись музыкальных клипов и даже дизайн одежды.

    Павел Аксёнов
    Павел Аксёнов

    Всем этим Павел занимается со своими единомышленниками в студии под названием «Сообщество 73», где он работает исполнительным продюсером.

    Личная жизнь

    Знакомство этой талантливой пары произошло поздней осенью 2012 года в кинотеатре. Люба Новикова, именно так звали в то время актрису, пригласила на премьеру фильма со своим участием друга. Тот пришел не один, а вместе с товарищем. Наверное, это была любовь с первого взгляда, потому что уже после второй встречи эта пара не разлучалась.

    Павел и Любовь Аксёновы
    Павел и Любовь Аксёновы

    Павел Аксёнов и Любовь Новикова поженились в январе 2013 года, спустя 3 месяца после первой встречи. Их свадьба была скромной и по-домашнему тёплой. На торжество были приглашены только родные и ближайшие друзья. Посидев в уютном ресторане, молодая пара отправилась к любимой бабушке Любы, которой не удалось прийти на свадьбу.

    Личная жизнь Павла Аксёнова сложилась счастливо. У него полное взаимопонимание с любимой красавицей-женой. Никакой профессиональной ревности к успехам Любы он не испытывает. Более того, актриса утверждает, что муж даёт ей ценные советы в работе. С ним она советуется, когда ей присылают сценарии новых проектов. И ему удается подметить такие тонкости, которые она сама не замечает. Дабы побольше времени проводить вместе, зачастую она приходит к нему на работу, помогает на съемочной площадке. Актриса признается, что подобный опыт нахождения по другую сторону камеры для нее важен и интересен.

    Павел Аксёнов с женой

    Нередко Павел получает в свой адрес нелицеприятные комментарии. Связаны они с тем, что его жена иногда появляется в кадре обнаженной, порой в сценах сексуального характера. У него интересуются, как он может такое терпеть. Разумеется, молодой человек оставляет подобные сообщения без ответа. Он гордится достижениями и талантом супруги и всегда во всем ее поддерживает. Да и сама Люба не раз в интервью говорила, что ее муж – вне конкуренции.

    Например, по сюжету сериала Милены Фадеевой «Обнимая небо» у героини Аксеновой погиб сын. Для нее это была настолько душераздирающая сцена, что успокоить ее смог только Павел, которому пришлось приехать за женой после съемок.

    Павел и Любовь Аксёновы
    Павел и Любовь Аксёновы

    Работа отнимает у супругов большую часть времени. Поэтому совместные поездки пары чаще связаны со съёмками. Например, когда в Индии снималась картина Петра Буслова «Родина», в которой была задействована Люба, Павел прилетал к ней при первой возможности. Точно так же Аксёновы побывали в Париже.

    Когда выпадают свободные дни, супруги отправляются в лес, где любят побыть вдвоём вдали от городской суеты. А каждое утро у них начинается с обязательной пробежки.

    Павел Аксёнов с женой
    Павел Аксёнов с женой

    В интервью Любовь Аксенова рассказала, что они с Павлом стараются ежедневно посещать спортивный зал, и именно муж является ее личным тренером. По ее словам, хотя Паша и не профессионал, увлекается он спортом уже много лет и знает нюансы. Паша может самостоятельно и при этом правильно расписать систему питания и подобрать нужную нагрузку.

    Пока что у этой пары нет детей, но в мечтах и ближайших планах они уже есть.

    Павел Аксенов сейчас

    Как было сказано выше, Павел старается вести максимально не публичный образ жизни. Даже свой «Инстаграм» он забросил. Новые фото в аккаунте не появлялись с октября 2014 года. В социальную сеть «ВКонтакте» он хотя и выходит, но новых постов его друзья не видели с мая 2016 года. Примечательно, что и страница его зарегистрирована под вымышленным именем.

    В «Инстаграме» его супруги он тоже редкий «гость». Чтобы найти их совместное фото, придется постараться. В последнее время на странице актрисы чаще появляются снимки со съемок фильмов, фотосессий, кинопремий. Разумеется, это породило разговоры об их расставании. Но, вероятнее всего, супруги обоюдно решили не публиковать общих фото, придерживаясь принципа «Счастье любит тишину».

    Павел Аксёнов
    Павел Аксёнов

    Еще одним опровержением их развода можно считать интервью журналу «Собака.ру», которое Люба дала в марте 2018 года. Девушка рассказала, что теперь они с Пашей придерживаются сыроедения (от мяса они отказались уже давно). А это значит, что супруги вместе и счастливы, ведь далеко не всегда муж и жена разделяют убеждения друг друга.

    Также неизвестно, функционирует ли сегодня «Сообщество 73». Последние новости в его официальной группе датируются октябрем 2016 года. Но даже если и так, то сомневаться в том, что Павел продолжает работать в творческой сфере, не приходится.

    Фото

    Другие знаменитости