Мишель Киган

Мишель Киган
Имя:Мишель Киган ( Michelle Keegan )
Дата рождения: 3 июля 1987 г.
Возраст: 30 лет
Место рождения: Стокпорт, Великобритания
Рост: 163
Деятельность: Актриса
Семейное положение: замужем
    4,3/5 (211 голосов)

    Мишель Киган: биография

    Мишель Киган, популярная актриса британских телесериалов, очаровательная обладательница титула «Самая сексуальная женщина в мире», появилась на свет в английском городке Стокпорт (графство Большой Манчестер, Англия). Родители Мишель разошлись, когда девочке было всего тринадцать лет. Будущая актриса осталась жить со своей матерью, которая вышла замуж второй раз. Как утверждает Киган, своей экзотической внешностью она обязана бабушке, уроженке Гибралтара.

    Мишель Киган
    Мишель Киган

    Киган училась в романо-католической школе святого Патрика в городе Солфорд, а после ее окончания поступила в школу актерского мастерства в Манчестере. Во время учебы девушка подрабатывала в магазине «Селфридж» в торговом центре «Треффорд», а также на стойке регистрации манчестерского аэропорта.

    Фильмы

    В конце 2007 года уже на втором прослушивании Мишель выпал счастливый билет. Киган сыграла в телесериале «Улица Коронации», совершив первые решительные шаги в карьере.   

    В телесериале «Улица Коронации» девушке предложили исполнить роль Тины Макинтайр. Конкурс на роль Макинтайр составлял 900 человек. В популярном британском сериале актриса снималась до самой смерти своей героини, на протяжении семи лет. 

    Мишель Киган в сериале "Улицы Коронации"
    Мишель Киган в сериале "Улицы Коронации"

    В «Улице Коронации» героине Мишель было предназначено стать эпизодическим персонажем, подругой одного из главных героев. Данная картина вскоре сделала Киган популярной, а продюсеры предложили ей работу в телесериале. В итоге британка осталась в проекте на долгих семь лет, покинув его лишь в 2014 году. Все же слишком стремительного прорыва в ее карьере не произошло. Лишь совсем недавно Мишель решила взяться за новую масштабную роль. 

    Мишель Киган в пене
    Мишель Киган на обложке журнала «FHM»

    В 2011 году мужской журнал «FHM» разместил фото Мишель Киган на обложке. Актриса предстала перед читателями обнаженной, прикрытой лишь мыльной пеной. В том же году популярность артистки взлетела настолько, что некогда незнакомая никому Киган заняла 26 место в рейтинге ста самых сексуальных женщин по версии издания, а в марте 2013 года Мишель была уже четвертой. 

    В 2014 году актриса сыграла роль феи Динь-Динь в театральном спектакле «Питер Пэн». С этим проектом Киган гастролировала по странам Европейского союза. В 2015 актриса приступила к съемкам в проекте Ordinary Lies.

    Мишель Киган
    Мишель Киган - самая сексуальная женщина 2015 года

    Мишель Киган признана самой сексуальной женщиной в мире по версии популярного мужского журнала «FHM» в 2015 году, а ее грудь и фигуру читатели издания назвали эталоном совершенства. В первую тройку также вошли такие красавицы как Кейтлин Дженнер (участница известного реалити-шоу «Семейство Кардашьян») и обладательница этого же титула в прошлом году Дженнифер Лоуренс.

    Мишель Киган является шестикратной лауреаткой престижной телепремии British Soap Awards, а также двукратной победительницей в TV Quick Awards за свою работу в «Улице Коронации».

    Личная жизнь

    Личная жизнь Мишель Киган давно находится под прицелом прессы. В 2006 году красотка закрутила роман с актером Энтони Куинланом. Отношения продолжались два года, затем пара рассталась. В 2008 году Киган начала новые романтические отношения. На этот раз ее избранником стал манекенщик Брэд Говард. Но и этому роману не суждено было продлиться долго: в 2010 влюбленные разошлись.

    Мишель Киган и Брэд Говард
    Мишель Киган и Брэд Говард

    Следующим бойфрендом сексуальной брюнетки стал певец Макс Джордж из молодежного бойз-бэнда The Wanted. Эти отношения развивались очень стремительно: на день рождения Киган музыкант подарил ей щенка, а затем сделал предложение выйти замуж. Но, увы, в 2012 году недопонимание между молодыми людьми привело к очередному расставанию.

    Мишель Киган и Марк Райт
    Мишель Киган и Марк Райт

    С 2013 года Мишель Киган находится в романтических отношениях со своим коллегой по актерскому цеху Марком Райтом, звездой сериала «Могучие рейнджеры». Пара повсюду появлялась вместе и не скрывала того, что они довольны обществом друг друга.

    Свадьба Мишель Киган и Марка Райта
    Свадьба Мишель Киган и Марка Райта

    В мае 2015 года Мишель и Марк решили сыграть свадьбу. Торжество состоялось в церкви Святой Марии в городе Бери-Сенд-Эндмундс. На церемонию бракосочетания пригласили 140 гостей, а сама невеста прибыла на ретро-автомобиле, украшенном белыми атласными лентами.

    Мишель Киган сейчас

    В 2017 году на экранах должен появиться трехсерийный минисериал Tina and Bobby (Тина и Бобби) с участием Мишель Киган. В киноленте речь идет об отношениях одного из самых известных футболистов мира - Бобби Мура и его жены Тины. 

    Британскую актрису часто сравнивают с другими знаменитостями. Многие телезрители утверждают, что Мишель Киган и российская певица Нюша внешне очень похожи.

    Мишель Киган и Нюша
    Мишель Киган и Нюша довольно похожи

    Мисс Киган пытается стать не только главной представительницей кинематографа Великобритании. Девушка также активно участвует в различных благотворительных акциях. В частности, без макияжа Мишель предстала на фото для благотворительной кампании «Children In Need».

    Фильмография

    • Улица Коронации
    • Красный карлик 
    • Экспоуз 
    • X-фактор 
    • Лоррэйн 
    • Свободные женщины
    • Это утро
    • Наша девочка
    • Странные пути здесь нас попадаются
    • Тина и Бобби

    Фото

    Мишель Киган: последние новости

    Редакция журнала FHM обновила рейтинг самых сексуальных женщин нашей планеты - в 2015-м году его возглавила 27-летняя...

    Другие знаменитости