KISA

KISA
Имя:KISA ( Киса )
Место рождения: Россия
Деятельность: участница шоу "Песни"
Семейное положение: не замужем
    4,5/5 (71 голос)

    KISA: биография

    Восходящую звездочку российской эстрады, скрывающуюся под псевдонимом KISA, называют девочкой-аниме без лица. А поклонники часто обращаются к ней в сообщениях и комментариях в социальных сетях ласково - «кисуня». Начинающая юная певица покорила сердце Макса Фадеева необычным голосом на новом шоу «Песни», а зрителей заинтриговала тем, что под длинной челкой парика почти полностью не видно лица.

    Детство и юность

    В поддержку загадочного имиджа начинающая певица не разглашает информации о своей личности. Не позволяет даже хоть слегка заглянуть в прошлое и узнать подробности биографии. Прямые вопросы любопытных девушка тоже игнорирует. Поклонники разделились на два лагеря: одни утверждают, что KISA коренная москвичка, другие якобы располагают информацией, что певица переехала шесть лет назад в столицу из города Октябрьска.

    Девочка-аниме KISA
    Девочка-аниме KISA

    Исполнительница с необычной внешностью даже возраст оставила в тайне. Говорят, что ей исполнилось 19 лет, но и эта информация тоже пока остается гипотезой.

    Музыка

    Красочный имидж в стиле аниме дополняет прекрасный голос. KISA увлечена музыкой уже несколько лет, из-под пера начинающего музыканта вышли композиции для симфонического оркестра, правда, никто пока ими не заинтересовался. Из любимчиков – японский композитор Joe Hisaishi.

    Певица KISA
    Певица KISA

    В 2016 году музыкальная компания Nikitin Music Group представила меломанам в соцсетях девушку в качестве собственного приоритетного проекта. Сюда привел юную артистку продюсер Вячеслав Клайнер, который успел до этого создать для протеже эксклюзивный материал. Комментируя работу с начинающей певицей, руководитель контрактного отдела лейбла Nikitin Music Group Елена Кочегарова отмечала:

    «Бренд Nikitin молодой. И нам интересны молодые, яркие, дерзкие проекты. KISA является именно таким проектом. В какой-то степени немножко провокационным, интересным. Мы видим за ним реальное будущее. Что-то яркое, что-то очень современное - то, чего сейчас не хватает на музыкальном рынке».

    Вскоре на площадке бренда Nikitin для девочки-аниме был записан дебютный хит в стиле light pop под названием «Хентай. Нарисую». Песня привлекла известного клипмейкера Евгения Курицина, за плечами которого сотрудничество с Наргиз, Андреем Макаревичем, Вячеславом Бутусовым, группой «Ума Турман» и другими звездами, и «Хентай. Нарисую» обрел форму клипа.

    Видео, честно говоря, поразило слушателей откровенной сексуальностью, хотя заинтересовавшиеся творчеством восходящей звезды назвали клип интересным. В Интернете принялись обсуждать голос девушки, угадывая в нем нотки тембра жены Макса Фадеева. Поклонники даже подозревали, что за маской девочки-аниме она и скрывается. KISA на эти выпады отреагировала категорично и даже со злостью, утверждая, что поет сама, а с родственниками Фадеева не знакома.

    В предположениях фанаты дошли до того, что решили – KISA скрывает лицо потому, что на момент откровенных съемок была несовершеннолетней, а потом просто решила сохранить интригу.

    Личная жизнь

    Личная жизнь талантливой девушки скрыта от посторонних глаз, чего и стоило ожидать при такой конфиденциальности. Лицо KISA прячет за длинной челкой разноцветных париков – певица меняет цвет волос как перчатки: то щеголяет в парике насыщенного голубого оттенка, то розового, то солнечно-желтого. Объясняет выбор имиджа нежеланием делиться «сокровенным», ведь «глаза – самая интимная часть тела». Впрочем, похоже, поклонникам по душе ареол загадочности.

    KISA
    KISA

    KISA уверена, что удачу в жизни и творчестве приносит вымышленный японский медведь Кумамон, часто фотографируется с плюшевым зверем в обнимку. В списке хобби девушки уличная фотосъемка: прогуливаясь по Москве, певица как бы невзначай снимает ярких, понравившихся прохожих. Это занятие и привлекло внимание к ее персоне продюсера Вячеслава Клайнера – мужчина в буквальном смысле нашел юную исполнительницу на улице.

    KISA сейчас

    Новым прорывом в музыкальной карьере девушки можно считать прохождение кастинга на телевизионное шоу «Песни», которое стартовало на канале ТНТ в феврале 2018 года. Молодая певица исполнила авторскую песню «You and me», причем технично и гибко. А интригующий образ выделил ее на фоне других претендентов на главный приз музыкального проекта - 5 млн рублей и контракт с известными лейблами «Black Star» или «MALFA».

    Максим Фадеев, который в итоге взял девушку под крыло, удивился ее образу, но одновременно и восхитился потрясающим вокалом и отличным владением голосом. Продюсер сказал:

    «Первое выступление за все это время, которое меня воткнуло по полной программе».

    Однако рекомендовал не злоупотреблять скрытностью. Макс напомнил, с какими трудностями и спекуляциями можно столкнуться, если не показать публике лицо в подходящий момент. Эти слова зубр шоу-бизнеса пояснил на примере своего проекта Глюк’oZa.

    KISA в 2018 году в шоу "Песни"
    KISA в 2018 году в шоу "Песни"

    Сейчас страницы в соцсетях певицы KISA наполнены комментариями от поклонников – фанаты с нетерпением ждут следующего выступления певицы в программе «Песни» и выражают надежду, что под необъятной челкой скрывается симпатичная девушка.

    Фото

    Другие знаменитости