Микаэла Конлин

Микаэла Конлин
Имя:Микаэла Конлин ( Michaela Conlin )
Дата рождения: 9 июня 1978 г.
Возраст: 39 лет
Место рождения: Аллентаун, Пенсильвания, США
Рост: 172
Деятельность: актриса
Семейное положение: не замужем
    4,6/5 (203 голоса)

    Микаэла Конлин: биография

    Микаэла Конлин - яркая, талантливая актриса и просто красавица. Каждая роль девушки по-своему любима поклонниками. Наибольшую же известность имя актрисы получило благодаря популярному американскому сериалу «Кости».

    Актриса Микаэла Конлин
    Актриса Микаэла Конлин

    Микаэла Конлин родилась в Аллентауне, что в Пенсильвании, 9 июня 1978 года. Отец девочки — ирландец, мать — китаянка. Столь необычная смесь двух кровей и, соответственно, культур подарила Микаэле необычную красоту, которая с ранних лет привлекала внимание окружающих. Биография Микаэлы Конлин — постоянный путь к заветным ролям в кино. Сценический талант дал о себе знать с детства: девочка выступала в театре, играла роли в школьных постановках и постоянно удивляла учителей и родителей тем, с какой легкостью маленькой актрисе удавалось вжиться в своего персонажа.

    Микаэла Конлин с мамой
    Микаэла Конлин с мамой

    Когда в 1996 году будущая звезда окончила школу, на ее счету уже оказались десятки сыгранных ролей. Девушка переезжает в Нью-Йорк и поступает в Школу искусств. Выбор актрисы пал на отделение театрального искусства. Уже во время учебы Микаэла обращает на себя внимание преподавателей: Конлин блестяще справляется с ролями в студенческих спектаклях, и вскоре актрису начинают ставить только на главные роли. За такой легкостью игры на сцене стояли работа над собой и непрерывные репетиции: Микаэла Конлин постоянно развивалась профессионально.

    Окончив Школу искусств, актриса поехала в Амстердам, чтобы поучаствовать в программе, посвященной экспериментальному театральному искусству.

    Фильмы

    Вскоре Микаэлу Конлин стали приглашать сниматься в кино и сериалах. Первые роли актриса сыграла в сериалах «Женская бригада», «Закон и порядок» и «Военные следователи». Однако настоящую славу девушке подарили вовсе не эти работы. Впервые о Микаэле заговорили как о подающем надежды таланте после роли в фильме «Горечь любви». Эта трогательная история об отношениях простой студентки и хитрого мошенника оказалась близка и понятна девушкам, а героиня Микаэлы Конлин вызывала понимание и сочувствие.

    Микаэла Конлин в сериале "Кости"
    Микаэла Конлин в сериале "Кости"

    После этой роли фильмография Микаэлы Конлин стала стремительно пополняться. В 2002-м девушка снялась в фильме «Воздушные замки», а также в драме «Гарменто». В 2006 актриса снялась в еще одной драме «Открытое окно». Эта проникновенная картина, повествующая о том, как несчастье легко разрушает жизнь одного человека и его близких, пришлась по нраву зрителям. В 2007 году Конлин снялась в фильме «Зачарованная» - волшебной сказке о девушке из мультфильма, которая волею злой мачехи перенеслась с экрана в человеческий мир.

    Микаэла Конлин и Эмили Дешанель
    Микаэла Конлин и Эмили Дешанель

    Приглашают Микаэлу и на роли в телесериалах. Игра актрисы в проекте «Кости» подарила Микаэле сумасшедшую популярность и любовь поклонников. Этот культовый сериал рассказывает о том, как группа ученых и криминалистов исследует кости умерших людей и на основании сделанных выводов мастерски распутывает даже невероятно хитроумные преступления. Каждая серия «Костей» - отдельное дело, которое героям предстоит разобрать. В этом сериале Микаэла Конлин работала вместе со своей подругой Эмили Дешанель. Этот творческий союз получился по-настоящему ярким и талантливым.

    Личная жизнь

    Личная жизнь Микаэлы Конлин — тайна для поклонников и журналистов. Несмотря на модельную внешность (рост Микаэлы Конлин составляет 1,72 метра) и яркую красоту, актриса не хвастается победами на любовном фронте. Девушка тщательно скрывает романтические отношения, как сегодняшние, так и прошлые.

    Микаэла Конлин и Арнар Гунлаугссон
    Микаэла Конлин и Арнар Гунлаугссон

    Однако журналистам удалось выяснить, что в 2012 году красавица-актриса стала встречаться с Арнаром Гунлаугссоном, известным футболистом из Исландии. Арнар так и не стал мужем Микаэлы Конлин, хотя подробности этой связи и причины расставания так и остались неизвестными.

    Микаэла Конлин и Ти Джей Тайн
    Микаэла Конлин и Ти Джей Тайн

    Также Микаэле приписывали страстные отношения с Ти Джей Тайном, коллегой актрисы по съемочной площадке «Костей». Однако и эта информация не нашла подтверждения: актриса отказывается комментировать что-либо, что касается только ее самой. Есть ли дети у Микаэлы Конлин — также остается загадкой для журналистов и поклонников, никакой информации об этом нет.

    Микаэла Конлин сейчас

    Сейчас Микаэла Конлин по-прежнему не замужем и неизвестно, занято ли сердце яркой красавицы. Зато доподлинно известно, что карьера Микаэлы весьма успешна: девушка входит в десятку богатейших голливудских актеров. Роли в кино и сериалах принесли девушке хорошее состояние. Несмотря на уже зрелый возраст, актриса находится в прекрасной форме — Инстаграм Микаэлы Конлин тому отличное доказательство. Фото Микаэлы Конлин восхищают поклонников и вызывают у поклонниц желание подражать звезде.

    Микаэла Конлин в 2017 году
    Микаэла Конлин в 2017 году

    Однако актриса может похвастаться не только безупречной внешностью и актерским даром. Помимо прочих талантов, девушке достался и литературный: Микаэла Конлин не прочь попробовать себя как писатель и в свободное время пишет маленькие рассказы. Кто знает, возможно, в ближайшем будущем звезда порадует поклонников написанной книгой. А пока же остается ждать новых ролей актрисы.

    Фильмография

    • «Закон и порядок» — 2001;
    • «Гарменто» — 2002;
    • «Медики» — 2002;
    • «Дивизион» — 2002;
    • «Воздушные замки» — 2002;
    • «Военно-юридическая служба» — 2003;
    • «The D.A.» — 2004;
    • «Кости» — 2005-2017;
    • «Открытое небо» — 2006;
    • «Зачарованная» — 2007;
    • «Линкольн для адвоката»- 2011;
    • «Без обязательств» — 2015;
    • «Комната разочарований» — 2016.

    Фото

    Другие знаменитости