Лейсан Галимова

Лейсан Галимова
Имя:Лейсан Галимова ( Leisan Galimova )
Дата рождения: 10 декабря 1988 г.
Знак зодиака: Стрелец
Возраст: 29 лет
Место рождения: Казань, Россия
Рост: 172
Деятельность: модель
Теги: модель
Семейное положение: не замужем
    5,0/5 (1 голос)

    Лейсан Галимова: биография

    С Лейсан Галимовой российские пользователи Сети и любители кинематографа познакомились совсем недавно. Девушку модельной внешности называют избранницей актера Алексея Чадова, хотя появилась она на публике со звездой экранов всего пару раз. Однако пресса уже приписывает парочке бурный роман и фантазирует о том, что, похоже, актер готов проститься с холостяцкой жизнью.

    Детство и юность

    Подробности биографии Лейсан Галимовой еще предстоит раскрыть, пока о девушке крайне мало информации. Известно, что татарская красавица родилась и выросла в Казани. С детства Лейсан увлекалась танцами, что наделило ее тело отличной пластикой.

    Лейсан Галимова
    Лейсан Галимова

    После школы поступила в Казанский государственный университет на факультет журналистики и успешно получила диплом. Однако оттачивать мастерство в выбранной профессии не стала, а отправилась покорять Москву.

    Карьера

    В столице России Лейсан Галимова работала менеджером по продажам в автосалоне «Форд», но последние несколько лет задействована в индустрии красоты. Благо, параметры внешности позволяют строить модельную карьеру – природа наделила девушку яркой азиатской внешностью, а при росте 172 см она весит всего 54 кг.

    Казанская красотка участвует в рекламных акциях и показах, украшает глянцевые журналы и календари. Часть архива создана популярным столичным фэшн-фотографом Сергеем Ли.

    Модель Лейсан Галимова
    Модель Лейсан Галимова

    Те, кто знакомы с Галимовой и следят за ее творчеством, утверждают, что девушка отличается от армии безликих моделей. У Лейсан, помимо привлекательной внешности, есть собственный безупречный стиль, осмысленное лицо с глубоким, притягивающим взглядом.

    Поклонники отмечают еще одну особенность. Модели удается оставаться юной, хрупкой и воздушной. Все это благодаря танцам, которыми девушка до сих пор занимается, предполагают «жители» Сети и пророчат очаровательной красавице блестящую модельную карьеру. Кто-то видит в ней даже будущую актрису – мол, с такой внешностью грех не попробовать силы в кинематографе.

    Личная жизнь

    Личная жизнь Лейсан Галимовой до 2017 года тоже окутана тайной. На странице в «Инстаграм» нашлась лишь одна фотография, которая только намекает на теплые отношения с противоположным полом. Снимок, на котором девушка парит на парашюте в паре с молодым человеком, подписана: «Летаю со своим».

    Лейсан Галимова
    Лейсан Галимова

    Свободное время модель старается тратить разумно, сокрушается, что суток не хватает на все «хотелки». И все-таки Лейсан успевает посещать спортзалы, театры и дружеские вечеринки. Много читает. А особенную страсть питает к путешествиям – часто отдыхает на море, горных курортах, знакомится с европейскими городами. Иногда в поездки берет с собой племянницу и потом радует подписчиков забавными видео, в которых девочка мило поет или просто дурачится.

    Агния Дитковските и Алексей Чадов с сыном Федей
    Агния Дитковските и Алексей Чадов с сыном Федей

    Летом 2017 года о Лейсан Галимовой заговорили как о новой избраннице актера Алексея Чадова. Мужчина только-только поставил штамп в паспорте о разводе со звездной женой Агнией Дитковските, хотя пара уже не жила вместе два года. Экс-супруги сумели сохранить дружеские отношения ради сына Федора, даже вместе ездили отдыхать на курорты. В интервью артист признавался, что недостатка в женском внимании все это время не испытывает, однако любые связи со слабым полом скрывал от поклонников и честно говорил, что статус холостяка пока устраивает.

    Лейсан Галимова и Алексей Чадов
    Лейсан Галимова и Алексей Чадов

    Однажды в интервью актер рассказал, что у него есть возлюбленная, имя которой назвать отказался. Отметил только, что избранница отличается мудростью и разрешает общаться с бывшей семьей.

    В августе Алексей, наконец, засветился в компании с девушкой. Молодой человек явился на вечеринку Московского международного кинофестиваля с яркой брюнеткой. Пресса тут же разузнала, что зовут спутницу Лейсан Галимова. Журналисты и фанаты актера отметили невероятное сходство модели с бывшей женой – у Лейсан и Агнии один типаж, похожи как две капли воды. Комментировать новые отношения Чадов не спешил, и вскоре о девушке забыли.

    Лейсан Галимова сейчас

    Лейсан Галимова вновь напомнила о себе зимой 2018 года. Татарская красавица появилась под руку с Алексеем Чадовым на премьере комедийного сериала канала «СТС» «Улетный экипаж», где актеру досталась главная роль. Мужчина официально представил спутницу коллегам и друзьям, а также вечер напролет оберегал от навязчивого внимания журналистов.

    Лейсан Галимова в 2018 году
    Лейсан Галимова в 2018 году

    Такие действия пресса расценила как серьезные намерения и новый уровень отношений. От внимания газетчиков и телевизионщиков не скрылось и то, что пара вовсю флиртовала, а девушка выглядела счастливой в обществе звезды экранов. Алексей рассказал, что с Лейсан их познакомили общие друзья - режиссер Марюс Вайсберг с супругой Натальей Бардо.

    Фото

    Другие знаменитости