Илона Котелюх

Ilona Kotelyukh
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
28 лет
Место рождения
Семейное положение
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    Илона Котелюх — девушка, которая воплотила в реальность сказочный сюжет о Золушке. Красотка прошла путь от участницы московских тусовок до жены российского олигарха Николая Саркисова. Сейчас она, оставив в прошлом фривольные истории, отдает все время воспитанию детей и заботе о муже.

    Детство и юность

    О детских годах в биографии красавицы практически ничего не известно. Она родилась 2 августа 1992 года в городе Гомеле, Беларусь. По национальности молодая женщина — белоруска, по знаку зодиака Лев. О родителях модели нет информации в открытом доступе.

    Правда, в «Инстаграме» выложен снимок, где Илона, будучи взрослой, запечатлена с мамой. Также в аккаунте Котелюх есть фото с братом. После школы она стала студенткой колледжа МИД. Окончив учебное заведение, девушка отправилась покорять Москву.

    Личная жизнь

    Сегодня Илона замужем за богатейшим человеком в России, владельцем компании «РЕСО-Гарантия» Николаем Саркисовым. Этот брак удивил публику. Имея блестящее образование, будучи выходцем из известной семьи, бизнесмен привык быть объектом повышенного внимания. Известно, что мужчина не скрывал любви к юным красоткам.

    В его личной жизни было много романов, но ни с одной из девушек бизнесмен не захотел узаконить отношения после развода с Татьяной Саркисовой. Даже наличие трех детей, рожденных в сожительстве с Юлией Любичанской, с которой он расстался с громким скандалом, не смогло изменить позицию «холостяка».

    Илона Котелюх и ее муж Николай Саркисов

    Однако, встретив Илону, Николай словно потерял голову. Знакомство с молодой белоруской быстро переросло в страсть, а вскоре олигарх сделал возлюбленной предложение руки и сердца. Впервые Саркисов и Котелюх появились вместе на светском мероприятии столицы в 2015 году. За выходом в свет последовали путешествия по мировым курортам — предприниматель и его избранница наслаждались обществом друг друга.

    В «Инстаграме» Илоны начали появляться совместные фотографии, где сначала лицо своего «рыцаря» она скрывала, закрывая его стикерами с мордой тигра. Затем пара перестала делать тайну из романа. С течением времени публика, следящая за частной жизнью олигарха и его женщин, отметила изменения во внешности красотки.

    Девушка воспользовалась услугами пластической хирургии — сделала более тонкой носовую перегородку, увеличила грудь и губы. Кроме того, начала регулярно заниматься спортом под чутким руководством личного тренера Родиона. На снимках перед поклонниками Котелюх появлялась с ухоженными волосами, идеальным мейкапом и брендовых вещах.

    Илона Котелюх и ее дочь

    Однако такой элегантной и стильной дамой она была не всегда. Приехав в Москву, симпатичная гостья из Беларуси не могла похвастаться настолько ухоженной внешностью, какую имеет сейчас. В Интернете есть снимки, на которых видна пергидрольная «копна» на голове Илоны, простая одежда из масс-маркета.

    В первое время жизни в столице девушка постаралась побыстрее влиться в клубную жизнь. Недостатка в поклонниках у нее не было, хотя, конечно, они не были столь состоятельными, как нынешний муж. У Илоны завязались романтические отношения с Артемом Ермолаевым. Пара встречалась не один год. После расставания блондина не смогла скоро забыть парня.

    По признанию его новой возлюбленной Дарьи Сизовой, молодая жена Саркисова продолжает писать и звонить экс-бойфренду. В ответ на это Котелюх разразилась эмоциональной «речью», в которой заявила, что ее с Артемом связывают годы, она имеет полное право спросить у молодого человека, как его дела, и подчеркнула: «Первая любовь — она такая одна».

    Илона Котелюх и ее сын

    Кроме того, пресса приписывала модели роман с Игорем Комовым, московским рэпером, мужем блогера Анны Рудометовой. Но сейчас эти увлечения остались позади: Илона счастлива в браке и в роли верной жены и любящей матери. Разница в возрасте между ней и мужем не смущает модель.

    Весной 2016 года стало известно, что девушка беременна от Николая Саркисова. Малыш, которого назвали Александром, появился на свет в октябре. Роды проходили в элитной французской клинике, расположенной на Лазурном берегу. О радостной новости Котелюх сообщила подписчикам, сопроводив фото с сыном подписью: «Малыш получился сладкий».

    Через два месяца мальчика крестили в одном из храмов на севере Москвы. Для торжественного события молодая мать надела роскошную меховую накидку, в которой оказалась запечатленной на фото. В апреле 2018 года в семье олигарха появилась дочь Глаша. Илона родила второго ребенка в Нью-Йорке, на Манхэттене. Девочку назвали Глафирой в честь бабушки Николая.

    Карьера

    С семейной жизнью жена предпринимателя совмещает и бизнес. В настоящее время Илона занимает должность автора в компании Prime, консьерж-службе. Клиентами этого сервисного бюро становятся представители деловой, политической и культурной элиты. На базе проекта издается ежемесячный журнал, демонстрирующий привлекательные предложения для отдыха.

    Илона Котелюх в купальнике

    Кроме того, Котелюх стала приглашенным главным редактором номера журнала Dessert Report. Фото супруги предпринимателя украсило обложку выпуска. Также мать двоих детей часто выступает в роли консультанта, переписываясь с фолловерами. Она дает советы по воспитанию, рассказывает о том, как быстро прийти в себя после родов, делится секретами макияжа и ухода за собой, не скрывает, что делала пластику.

    Илона Котелюх сейчас

    В 2020 году Илона продолжает заниматься бизнесом, а также много времени проводит с детьми и мужем в путешествиях. О событиях в жизни женщина сообщает подписчикам в инстаграм-аккаунте.