Юлия Любичанская

Юлия Любичанская
Имя:Юлия Любичанская ( Yuliya Lyubichanskaya )
Дата рождения: 29 января 1980 г.
Знак зодиака: Водолей
Возраст: 38 лет
Место рождения: Москва, Россия
Деятельность: модель, дизайнер, светская львица
Семейное положение: разведена
    5,0/5 (2 голоса)

    Юлия Любичанская: биография

    Бывшая жена российского олигарха Николая Саркисова – Юлия Любичанская – стала известна после скандального развода с супругом-миллионером в 2015 году. Уйдя от мужа после 11 лет брака с тремя детьми, женщина обнародовала нелицеприятные подробности своей семейной жизни, вызвав шквал обсуждений. С тех пор красотка держит в тонусе всех любительниц светских сплетен увлекательными историями из своей личной жизни.

    Детство и юность

    Юлия Любичанская родилась 29 января 1980 года в Москве. Эта информация из профайла светской львицы во «ВКонтакте».

    «Моя мама работала в пожарной охране в Большом театре. Мы жили на Арбате, я росла на улице, и после школы мне не дали никакого образования», - это рассказала сама Любичанская в интервью порталу «Super».

    Собственно говоря, больше информации о биографии Юлии, ее прошлом нет. Известно только, что до замужества девушка работала моделью, это подтверждают ее рост и стройная фигура.

    Юлия Любичанская
    Юлия Любичанская

    Модельная индустрия, шоу-бизнес, презентации и богатые вечеринки - этот ассоциативный ряд, в принципе, объясняет то, как произошло знакомство богатого холостяка, миллионера Николая Саркисова, совладельца страховой компании «РЕСО-гарантии», и ослепительной стройной блондинки Юлии Любичанской.

    Карьера

    Модель, дизайнер и светская львица – так представлена в разных источниках бывшая жена олигарха. На момент замужества с Саркисовым Юлии было около 23-24 лет. Карьеру модели девушка оставила сразу после свадьбы и стала появляться на вечеринках и мероприятиях в качестве светской львицы.

    Юлия Любичанская в купальнике
    Юлия Любичанская в купальнике

    Когда дети подросли, женщина решила попробовать свои силы в бизнесе, учтя при этом свою давнюю страсть к творчеству и фэшн-индустрии. В результате при поддержке супруга Николая Юлия создала собственный бренд одежды J.L. SARK и занялась созданием и продвижением модных коллекций.

    Дебютный показ марки прошел в апреле 2009 года в московском «Арт-Ангаре». Этой же весной Юлия представила коллекцию на Russian Fashion Week, о которой светский обозреватель «Известий» Божена Рынска высказалась:

    «“разлюли-версачье” и “кавалище” эпохи первоначального становления капитала вышло из гэдээровских расшитых комбинашек».

    В 2010 году дизайнер приняла участие на Московской неделе моды Volvo. Модельер сделала ставку на роскошь и люкс. Свои зимние коллекции она создала на основе меха – рысь, соболь, каракуль, норка и пр. В качестве элементов декора были использованы стразы Сваровски, полудрагоценные камни, страусиные перья, натуральная крокодиловая кожа. Каждый экземпляр модной вещички оценивался не в одну тысячу евро.

    Модель и дизайнер Юлия Любичанская
    Модель и дизайнер Юлия Любичанская

    Завсегдатаями модных показов Любичанской были ее подруги по светским тусовкам – Лена Кулецкая, Лада Дэнс, Маша Малиновская, Виктория Лопырева, обитательницы Рублевки Ульяна Цейтлина, Стелла Аминова, Ольга Курбатова и другие. Юлия также проводила модные показы в Куршевеле. Впрочем, коллекции мадам Саркисовой не имели коммерческого успеха, и постепенно новое русское увлечение красотки сошло на «нет».

    Личная жизнь

    До брака с Юлией Николай Саркисов уже был женат. Его официальной супругой была Татьяна Саркисова, в браке с которой родились двое сыновей – Эдуард и Владимир. В союзе с гражданской женой Юлией Любичанской родились Соня, Марк и Никита. В Сети проскальзывает информация о том, что женщина вышла замуж, уже имея дочь Соню.

    Юлия Любичанская и Николай Саркисов
    Юлия Любичанская и Николай Саркисов

    Так или иначе, в 2015 году светское сообщество потрясла новость о том, что чета Саркисовых - одна из самых долголетних «рублевских» пар - распалась. Причину озвучила сама Юлия: сначала кратко в соцсетях, потом развернуто, дав большое интервью онлайн-изданию «Super».

    Бывшая жена олигарха Саркисова заявила, что «устала жить в золотой клетке», об алкогольной зависимости экс-супруга, его унижениях и оскорблениях.

    «Николай сильно пил и пьет. Вскоре мы стали спать в разных спальнях, отдаляться друг от друга год за годом. Знаете, он разбил не одну семью и не одну женщину сделал несчастной. Просто я единственная, кто сама от него ушла», - призналась дизайнер.

    Если говорить об изменах, то в Сети есть информация об интрижке Саркисова и светской красотки Виктории Лопыревой, случившаяся буквально накануне скандального развода. А саму Любичанскую СМИ подозревали в романе с певцом Димой Биланом, в клипах которого блондинка не раз снималась.

    Юлия Любичанская и Дима Билан
    Юлия Любичанская и Дима Билан

    Общественность и поклонников Любичанской возмутили факты о том, что Саркисов «выгонял беременную жену из дома», «привел в дом дочку своей любовницы - Машу», «пытается отобрать у супруги детей и заявил, что не будет платить алименты». Как только страсти по поводу развода поутихли, бывшие супруги вновь дали о себе знать. На сей раз в связи с новыми отношениями и переменами в личной жизни.

    Сразу после расставания с Юлией Саркисов закрутил роман с моделью и телеведущей Ольгой Данко. Однако пара скоро рассталась, и в этом же году новоиспеченный холостяк познакомился с 23-летней столичной тусовщицей Илоной Котелюх, судя по комментариям пользователей соцсетей, неравнодушной к пластике и как две капли воды похожей на бывшую супругу.

    Юлия Любичанская и Илона Котелюх
    Юлия Любичанская и Илона Котелюх

    Сходство женщин действительно так велико, что журналисты одного из интернет-изданий опубликовали фото олигарха с Любичанской, а подписали ее «Николай Саркисов и Илона Котелюх». Этот факт очень возмутил Юлию.

    «Нет, ну где я, а где этот колхоз», - прокомментировала она в соцсетях.

    Сама же экс-супруга олигарха тоже недолго страдала в одиночестве. В 2016 году она познакомилась с 28-летним литовским актером Джеймсом Тратасом, сыгравшим в картине «Движение вверх». Новый возлюбленный стал отцом четвертого ребенка Юлии – дочери Лукерьи.

    Юлия Любичанская и Джеймс Тратас
    Юлия Любичанская и Джеймс Тратас

    Однако в марте 2017 года стало известно о расставании пары, многие источники предположили, что причина – в неспособности артиста содержать семью. Разгневанная женщина, устав от домыслов и слухов, написала пост в «Инстаграме», что истинной причиной стали

    «недостаток внимания и актерская самовлюбленность».

    Юлия Любичанская сейчас

    В июле 2018 года Юлия Любичанская обрадовала многочисленных фолловеров сообщением о том, что они с Джеймсом воссоединились ради дочери. Родители вместе отметили первый день рождения Лукерьи.

    Юлия Любичанская в 2018 году
    Юлия Любичанская в 2018 году

    К слову, сейчас Любичанской удалось наладить отношения и с бывшим супругом, который уже воспитывает двоих детей от Илоны Котелюх.

    Фото

    Другие знаменитости