Ульяна Цейтлина

Ульяна Цейтлина
Имя:Ульяна Цейтлина ( Uliyana Tseytlina )
Дата рождения: 17 ноября 1968 г.
Знак зодиака: Скорпион
Возраст: 50 лет
Место рождения: Санкт-Петербург, Россия
Деятельность: модель, телеведущая, светская львица
Семейное положение: замужем
    3,2/5 (6 голосов)

    Ульяна Цейтлина: биография

    Ульяна Цейтлина – светская львица, имя которой стало известно в 2000 годах. Она блистала на светских вечеринках, тесно дружила с Собчак, а сегодня является одной из примерных жен, проживающих на Рублевском шоссе.

    Возраст Цейтлиной – это секрет, что позволительно для красивых женщин. Но СМИ полагают, что Ульяна родилась в 1968 году, 17 ноября.

    Cветская львица Ульяна Цейтлина
    Cветская львица Ульяна Цейтлина

    Ульяна родилась в интеллигентной семье Шестаковых в Санкт-Петербурге. Отец девушки работал художником, а мать занимала пост главного редактора Академии наук. В молодости Ульяна получила отличное образование, окончив специализированную школу при академии художеств, а после нее поступила в училище академии Серова, чтобы получить профессию по специальности «интерьер и дизайн».

    Карьера

    Рост и вес девушки позволили ей освоить не слишком почитаемую и популярную в те годы профессию модели. Она трудилась в Ленинградском доме моделей, изредка появляясь на обложках журнала «Мода».

    Как утверждает сама Ульяна, во время первого кастинга была вынуждена под одеждой зафиксировать бюст бинтом, чтобы уменьшить его размер с 3 до 1, как в то время было модно.

    Ульяна Цейтлина в детстве
    Ульяна Цейтлина в детстве

    В 1989 году Ульяна вышла замуж и уехала на 10 лет в Австралию, пропав из видимости на это время. По словам Ульяны, она вернулась в Петербург спонтанно, чтобы стать крестной мамой новорожденной дочери подруги. Но, приехав в Россию, поняла, что не в силах расстаться со страной, да и жизнь на родине изменилась в лучшую сторону.

    После приезда женщина переехала в Москву, чтобы покорять столичное высшее общество. В то время было не слишком понятно, откуда у девушки из простой семьи настолько высокие требования и стремление к публичности, ведь первый муж Ульяны был не слишком богат, а до вступления в брак она вела жизнь простой студентки из Северной столицы.

    Фотосессия Ульяны Цейтлиной для журнала «Плейбой»
    Фотосессия Ульяны Цейтлиной для журнала «Плейбой»

    За время посещения тусовок Ульяна поучаствовала в откровенной съемке для мужского журнала «Плейбой», кстати, после первых родов. Фотограф говорил, что фото светской львицы даже не пришлось особо обрабатывать в фотошопе, а ведь на это время ей было порядка 39 лет. Примечательно, что с другим изданием для мужчин – журналом «Максим» – Ульяна не сотрудничала.

    Девушка и тогда, и впоследствии выглядела безупречно, при этом, по ее словам, не прибегала к пластике. Девушка не любит медицинские процедуры, поэтому на ее теле только один шов от кесарева сечения. При этом девушка придерживается правила не появляться в обществе или на фото без макияжа.

    Ульяна Цейтлина
    Ульяна Цейтлина

    Также Цейтлина вела передачу «Путевка на Рублевку», телешоу на «Муз-ТВ», но рейтинги этих программ были низкими, поэтому их постигла участь ряда проектов того времени – прекращение съемок. Несмотря на это, некоторые высказывания девушки превращались в цитаты. Однажды Ульяна поделилась собственным наблюдением с глянцевым изданием, что «выпирающий животик легко прикрывается парусом собственной яхты, желательно – с вертолетной площадкой. А наличие собственного пляжа избавит обладателя кривых ног от косых посторонних взглядов».

    Еще Цейтлина участвовала в шоу Собчак «Блондинка в шоколаде». Ульяна Цейтлина стала одной из икон стиля «нулевых», кем были также светский обозреватель Божена Рынска, модельер Ульяна Сергеенко, бизнес-леди Мирослава Дума, дизайнер Даша Жукова.

    Ульяна Цейтлина в шоу «Блондинка в шоколаде»

    Ульяна Цейтлина – автор книги «100 чисто прикладных советов по разным вопросам», в которой телеведущая раскрыла перед читательницами ряд секретов, которые помогают ей выглядеть молодо. Ульяна рассказала об особенностях использования декоративной косметики, применения косметологических процедур, диет, спортивных упражнений.

    Например, при выборе помады Ульяна не рекомендовала читательницам бездумно следовать существующей моде. Так, красная помада не подойдет женщине с тонкими губами, а черный лак отпугнет любого мужчину. Девушка не рекомендовала увлекаться загаром, который увеличивает пигментацию кожи и придает лицу грязноватый оттенок. В качестве спортивных упражнений лучшими, по мнению Цейтлиной, считаются йога и плавание, которые завершаются сеансом массажа.

    Cветская львица Ульяна Цейтлина
    Cветская львица Ульяна Цейтлина

    Для женщин, стремящихся похудеть, Ульяна Цейтлина рекомендовала перед выбором диеты пройти развернутый анализ крови, чтобы понять, каких веществ не хватает организму, отсутствует ли восприятие отдельных питательных веществ. Единственно верным решением в выстраивании рациона питания Ульяна Цейтлина признает собственные вкусовые предпочтения. Для поддержания хорошего настроения Ульяна Цейтлина предлагает регулярно прибегать к шопингу. Сама красавица увлекается коллекционированием сумок и аксессуаров.

    С 2010 года Ульяна постепенно перестала посещать светские мероприятия, посвятив свое время воспитанию сына. Отец ребенка, поговаривают, входил в список «Форбс», поэтому было принято решение о постепенном уходе Ульяны со светской арены.

    Ульяна Цейтлина и Ксения Собчак
    Ульяна Цейтлина и Ксения Собчак

    Дружба Ксении Собчак и Ульяны имела взаимовыгодный характер, ведь Ксения была уже известна благодаря имени отца Анатолия Собчака, а Ульяна имела репутацию женщины, которая долго прожила за границей. Это был идеальный тандем для покорения светских вершин, который девушки реализовали на все 100%.

    В начале 2000-х годов Цейтлина и Собчак были просто неразлучными. Эпатажные дамы появлялись на светских мероприятиях всегда вместе, олицетворяя то, о чем мечтали женщины из стран СНГ. Фото светских дам того времени и сейчас поражают: шикарная одежда, украшения и восхищенные взгляды мужчин.

    Ульяна Цейтлина и Ксения Собчак
    Ульяна Цейтлина и Ксения Собчак

    И если Ксения тогда не стремилась замуж и больше интересовалась общественной жизнью, то Ульяна, не стесняясь, рассказывала в интервью, что не прочь выйти замуж за респектабельного мужчину с приличным банковским счетом.

    Заметим, что Ульяна резко выделялась среди московских красавиц сдержанностью. Она не становилась участницей громких скандалов, нагло не охотилась на чужих мужей. Как вспоминают журналисты, Ульяна в то время отличалась особенной изюминкой и хорошим воспитанием, которые и привлекали к ней мужчин.

    Ульяна Цейтлина
    Ульяна Цейтлина

    На протяжении беременности Собчак поддерживала подругу, приходила к ней в больницу, а после родов стала крестной мамой новорожденного. Но вскоре Цейтлина и Собчак поссорились, а причина конфликта до сих пор так и осталась неизвестной.

    Женщины помирились только в 2011 году на балу May Fashion, где случайно встретились. Конечно, былые отношения не восстановились, но светские дамы уже избегают склок и показной неприязни.

    А в 2015 году Ксения отправилась на шикарную свадьбу подруги в Санкт-Мориц, продемонстрировав в «Инстаграме» шикарное алое платье.

    Личная жизнь

    В первый брак Ульяна вступила в 1989 году и уехала в Австралию. Ее супруг работал врачом. Как утверждает светская львица, они ехали познакомиться с родителями мужа, но страна понравилась ей настолько, что было принято решение остаться. В Австралии Ульяна прожила около 10 лет, но доподлинных фактов ее биографии за эти годы нет.

    Cветская львица Ульяна Цейтлина
    Cветская львица Ульяна Цейтлина

    По возвращении на родину Цейтлина стала вести активную светскую жизнь. На протяжении долгих лет личная жизнь бывшей светской львицы оставалась в тени. Ульяна жила на Рублевке в доме, который стоит более $ 2 млн, ездила на джипе BMW и не ограничивала себя в тратах, занималась творчеством (написание книг с советами для женщин). Вероятно, у светской дамы до определенного времени был мужчина, но его имя сохранялось в секрете.

    По информации некоторых СМИ, шикарный особняк, а также множество дорогостоящих украшений преподнес девушке ее поклонник – Андрей Бокарев, совладелец «Трансмашхолдинга» и «Кузбассугля», член попечительского совета Федерации тенниса России. По словам Ульяны, она придерживается православной веры, но при этом предпочитает общаться с мужчинами, относящимися по национальности к евреям или грузинам.

    Ульяна Цейтлина с сыном Саввой
    Ульяна Цейтлина с сыном Саввой

    Отметим, что Ульяна не стесняется своего положения и рассказывает в интервью о том, что она добилась успеха и благополучия стараниями, принципами и прекрасными внешними данными.

    В 2006 году Ульяна родила первенца, который получил имя Савва и фамилию матери. По словам светской львицы, отец мальчика давно женат, в том браке подрастают дети, поэтому он не захотел признавать малыша.

    В одном интервью Ульяна рассказала, что отец общается с сыном, но раскрывать личность мужчины не стала.

    Ульяна Цейтлина и Борис Белоцерковский
    Ульяна Цейтлина и Борис Белоцерковский

    В это же время в Москве ходили слухи, что бойфренд Ульяны – женатый бизнесмен Борис Белоцерковский, которому и приписывают отцовство. Но в интервью журналу Elle от 17 февраля 2015 года его супруга Ника Белоцерковская, которая длительное время дружит с Ульяной, опровергла эту информацию.

    В 2015 году в личной жизни Цейтлиной произошли резкие изменения в лучшую сторону: появилась новость о том, что бывшая светская львица вышла замуж. В том же году, сразу после пышной свадьбы фигуристки Татьяны Навки, звезды российского шоу-бизнеса отправились в Санкт-Мориц на помолвку Ульяны и Алексея Федорычева.

    Ульяна Цейтлина и Алексей Федорычев
    Ульяна Цейтлина и Алексей Федорычев

    Муж Цейтлиной – Алексей Федорычев, русский олигарх, в 2016 году ему исполнился 61 год. Предприниматель руководит корпорацией Fedcominvest, специализирующейся на торговле серой и удобрениями. Известен Федорычев и как бывший владелец ФК «Динамо».

    На момент бракосочетания Ульяне было 47 лет, мужу 60, что не стало препятствием для счастливого союза.

    Ульяна Цейтлина с мужем
    Ульяна Цейтлина с мужем

    Свадьба была шикарной: с морем элитных напитков и яств, на ней выступали звезды российской эстрады, которые после торжества выкладывали селфи с торжества в социальные сети. Стоит отметить, что Ульяна все-таки достигла своей цели, став супругой человека из списка Forbes.

    Ульяна Цейтлина сейчас

    После замужества Ульяна Цейтлина вновь удалилась в тень, изредка появляясь на светских мероприятиях и встречах с друзьями. Так, в 2017 году на страничке Николая Баскова в социальной сети появилось совместное фото с Ульяной, сделанное в музее под открытым небом.

    Фото

    Другие знаменитости