Ульяна Цейтлина

Ульяна Цейтлина
Имя:Ульяна Цейтлина ( Uliyana Tseytlina )
Дата рождения: 17 ноября 1968 г.
Возраст: 48 лет
Место рождения: Санкт-Петербург
Деятельность: модель, телеведущая, светская львица
Семейное положение: замужем
    4,9/5 (271 голос)

    Ульяна Цейтлина: биография

    Ульяна Цейтлина – женщина, имя которой стало известно в 2000 годах. Она блистала на светских вечеринках, тесно дружила с Собчак, а сегодня является одной из примерных жен, проживающих на Рублевском шоссе.

    Возраст светской львицы - большой секрет, что позволительно для красивых женщин. Но СМИ полагают, что Ульяна родилась в 1968 году 17 ноября.

    Ульяна Цейтлина
    Ульяна Цейтлина | О моде и красоте

    Ульяна родилась в интеллигентной семье Шестаковых в Санкт-Петербурге. Отец девушки работал художником, а мать занимала пост главного редактора Академии наук. В молодости Ульяна получила отличное образование, окончив специализированную школу при академии художеств, а после нее поступила в училище академии Серова, чтобы получить профессию по специальности интерьер и дизайн.

    Карьера модели и ведущей

    Рост и вес девушки позволили ей освоить не слишком почитаемую и популярную в те годы профессию модели. Она трудилась в Ленинградском доме моделей, изредка появляясь на обложках славно известного журнала «Мода».

    Как утверждает сама Ульяна, во время первого кастинга была вынуждена зафиксировать бюст бинтом, чтобы уменьшить его размер с 3 до 1, как в то время было модно.

    Ульяна Цейтлина в детстве
    Ульяна Цейтлина в детстве | TOPNews

    В 1989 году Ульяна вышла замуж и уехала на 10 лет в Австралию, пропав из видимости на это время. По словам Ульяны, она вернулась в Питер спонтанно, чтобы стать крестной мамой новорожденной дочери подруги. Но, приехав в Россию, поняла, что не в силах расстаться со страной, да и жизнь на родине изменилась в лучшую сторону.

    После приезда женщина переехала в Москву, чтобы покорять столичное высшее общество. Еще в то время было не слишком понятно, откуда у девушки из простой семьи настолько высокие требования и стремление к публичности, ведь первый муж Ульяны был не слишком богат, а до вступления в брак она вела жизнь простой студентки из Северной столицы.

    Ульяна Цейтлина в журнале “Плейбой”
    Ульяна Цейтлина в журнале “Плейбой” | Playboy

    За время посещения тусовок Ульяна приняла участие в откровенной съемке для мужского журнала “Плейбой”, кстати, после первых родов. Фотограф говорил, что фото светской львицы даже не пришлось сильно обрабатывать в фотошопе, а ведь на это время ей было порядка 39 лет.

    Также Цейтлина вела передачу «Путевка на рублевку», одну из передач на Муз-ТВ, но рейтинги этих программ были низкими, поэтому их постигла участь многих проектов того времени – прекращение съемок. Еще Цейтлина принимала участие в шоу Собчак «Блондинка в шоколаде».

    Примерно в 2010 году Ульяна постепенно перестала посещать светские мероприятия, посвятив свое время воспитанию сына. Отец ребенка, поговаривают, входил в список Форбс, поэтому было принято решение о постепенном уходе Ульяны со светской арены.

    Светская жизнь и дружба с Собчак

    Дружба Ксении Собчак и Ульяны имела взаимовыгодный характер, ведь Ксения была уже известна благодаря имени своего отца Анатолия Собчака, а Ульяна имела репутацию женщины, которая долго прожила за рубежом. Это был идеальный тандем для покорения светских вершин, который девушки реализовали на все 100%.

    Ульяна Цейтлина и Ксения Собчак
    Ульяна Цейтлина и Ксения Собчак | Woman

    В начале 2000 годов Цейтлина и Собчак были просто не разлей вода. Эпатажные дамы появлялись на светских мероприятиях всегда вместе, олицетворяя то, о чем мечтали женщины из стран СНГ. Фото светских дам того времени и сейчас поражают: шикарная одежда, украшения и восхищенные взгляды мужчин.

    И если Ксения тогда не стремилась замуж и больше интересовалась общественной жизнью, то Ульяна, не стесняясь, рассказывала в интервью, что не прочь выйти замуж за респектабельного мужчину с приличным банковским счетом.

    Ульяна Цейтлина и Ксения Собчак
    Ульяна Цейтлина и Ксения Собчак | Woman

    Заметим, что Ульяна резко выделялась среди московских красавиц сдержанностью. Она не становилась участницей громких скандалов, нагло не охотилась на чужих мужей. Как вспоминают журналисты, Ульяна в то время отличалась особенной изюминкой и хорошим воспитанием, которое и привлекало к ней мужчин.

    На протяжении беременности Собчак поддерживала подругу, приходила к ней в больницу, а после родов стала крестной мамой новорожденного. Но вскоре Цейтлина и Собчак поссорились, а причина конфликта до сих пор так и осталась неизвестной.

    Ульяна Цейтлина
    Ульяна Цейтлина | Celebrity pics

    Заранее скажем, что женщины помирились только в 2011 году на бале May Fashion, где случайно встретились. Конечно, былые отношения не восстановились, но светские дамы уже избегают склок и показной неприязни.

    Более того, в 2015 году Ксения отправилась на шикарную свадьбу подруги в Санкт-Мориц, продемонстрировав в Инстаграм шикарное алое платье.

    Личная жизнь

    В первый брак Ульяна вступила в 1989 году и уехала в Австралию. Ее супруг был обычным врачом. Как утверждает светская львица, они ехали познакомиться с родителями мужа, но страна понравилась ей настолько, что было принято решение остаться. В Австралии Ульяна прожила около 10 лет, но доподлинных фактов ее биографии за эти годы нет.

    Ульяна Цейтлина
    Ульяна Цейтлина | Новости шоу-бизнеса

    По возвращению на родину Цейтлина стала вести активную светскую жизнь.

    На протяжении долгих лет личная жизнь бывшей светской львицы оставалась в тени. Ульяна проживала на Рублевке в доме, который стоит более 2 миллионов, ездила на джипе BMW и не ограничивала себя в тратах, занималась творчеством (написание книг с советами для женщин). Вероятно, у светской дамы до определенного времени был мужчина, но его имя сохранялось в секрете.

    Отметим, что Ульяна не стесняется своего положения и рассказывает в интервью о том, что она добилась успеха и благополучия стараниями, принципами и прекрасными внешними данными.

    Ульяна Цейтлина с сыном Саввой
    Ульяна Цейтлина с сыном Саввой | ДЕТИ.ru

    В 2006 году Ульяна родила первенца, который получил имя Савва и фамилию матери. По словам светской львицы, отец мальчика давно и прочно женат, в том браке есть дети, поэтому он не захотел признавать малыша.

    В одном из интервью Ульяна рассказала, что отец общается с сыном, но раскрывать личность мужчины не стала. В интернете мужчина фигурирует имя бизнесмена Андрея, но данная информация - на уровне слухов.

    Борис Белоцерковский
    Борис Белоцерковский | Сплетник

    В это же время по Москве ходили слухи, что бойфрендом Ульяны является женатый бизнесмен Борис Белоцерковский, которому и приписывают отцовство. Но в интервью журнала Elle от 17 февраля 2015 года его супруга Ника Белоцерковская, которая длительное время находится в дружественных отношениях с Ульяной, опровергла эту информацию.

    Ульяна Цейтлина и Алексей Федорычев
    Ульяна Цейтлина и Алексей Федорычев | Woman

    В 2015 году в личной жизни Цейтлина произошли резкие изменения в лучшую сторону: появилась новость о том, что бывшая светская львица вышла замуж. В 2015 году сразу же после пышной свадьбы Татьяны Навки звезды российского шоу-бизнеса отправились прямиком в Санкт-Мориц на помолвку Ульяны и Алексея Федорычева.

    Новоиспеченный муж Алексей Федорычев является одним из богатейших русских олигархов, в 2016 году ему исполнился 61 год. На момент бракосочетания Ульяне было 47 лет, мужу 60, что не стало препятствием для счастливого союза.

    Свадьба Ульяны Цейтлиной
    Свадьба Ульяны Цейтлиной | Свадебное агентство

    Свадьба была шикарной с морем элитных напитков и яств, на ней выступали звезды российской эстрады, которые после торжества выкладывали селфи с торжества в социальные сети. Стоит отметить, что Ульяна все-таки достигла своей цели, став супругой человека из списка Forbes.

    Фото

    Другие знаменитости