Антонио Фернандес-Паласиос

Антонио Фернандес-Паласиос
Имя:Антонио Фернандес-Паласиос ( Antonio Palasios-Fernandes )
Дата рождения: 1 сентября 1989 г.
Знак зодиака: Дева
Возраст: 29 лет
Место рождения: Москва, Россия
Деятельность: бизнесмен, коммерческий директор бутик-ателье «Мастерская классического костюма»
Семейное положение: не женат
    0,0/5 (0 голосов)

    Антонио Фернандес-Паласиос: биография

    Антонио Паласиос-Фернандес — успешный бизнесмен, который вот уже много лет развивает семейное дело — бутик-ателье «Мастерская классического костюма» (или «Mastersuit»). Сейчас мужчина занимает кресло коммерческого директора компании, сотрудники которой сочиняют классические «луки» для телеведущего Владимира Познера, артистов Сергея Шнурова, Тимати и даже актера Эрика Робертса. Однако подобный успех стал результатом серьезного труда, ведь начинать Антонио, как это часто бывает, пришлось с азов.

    Детство и юность

    Антонио Робертович Паласиос-Фернандес родился 1 сентября 1989 года в Москве. С детства мальчик наблюдал за созданием модных вещей: его мать была профессиональным портным и модельером, создавала одежду, вкладывая душу в выбранное дело. Поэтому с раннего возраста Антонио привык ценить классические костюмы, начал интересоваться историей моды и тенденциями в нарядах различных эпох.

    Антонио Паласиос-Фернандес
    Антонио Паласиос-Фернандес

    Если от мамы Антонио унаследовал любовь к моде и завидный вкус, то от деда-испанца молодому человеку достался горячий темперамент и интерес ко всему новому. С детства мальчик стремился попробовать как можно больше: занимался футболом, верховой ездой, экстремальным туризмом.

    Также он интересовался литературой, а позднее нашел новое увлечение в кинематографе и прыжках с парашютом. Паласиос-Фернандес признавался в интервью, что привык испытывать себя на прочность, ставя новые и новые задачи. Такой подход к жизни не раз пригождался бизнесмену и впоследствии.

    Бизнесмен Антонио Паласиос-Фернандес
    Бизнесмен Антонио Паласиос-Фернандес

    Интересно, что несмотря на спортивный образ жизни, Антонио удалось сохранить любовь к классическим мужским костюмам. И в школе, и будучи студентом, Паласиос-Фернандес предпочитал элегантный стиль. Стоит отметить, что спорт не остался просто увлечением: Антонио Паласиосу-Фернандесу удалось добиться чемпионского титула в ушу и стать призером многих столичных соревнований по тайскому боксу.

    Не менее сложные задачи вставали перед будущим бизнесменом и за партой: Антонио учился в школе, где много времени уделялось постижению китайского языка и культуры. В 2004 году Паласиос-Фернандес окончил школу и отправился учиться в юридический колледж (МЮИ при Министерстве юстиции РФ).

    Антонио Паласиос-Фернандес
    Антонио Паласиос-Фернандес

    В 2007-м молодой человек получил заветный диплом юриста-консультанта. Тогда же он поступил в институт экономики, менеджмента и права, где продолжил изучать юриспруденцию. Параллельно с высшим образованием Антонио осваивал и азы управленческого дела в дипломатической академии при МИД России, что позволило юноше сделать еще один шаг на пути к успеху.

    Карьера

    Карьерный путь в биографии Паласиоса-Фернандеса стартовал в семейной мастерской. Этот бизнес начала еще мама Антонио, которая открыла сначала собственное ателье, затем ряд швейных мастерских. За два десятилетия скромное поначалу предприятие завоевало статус элитного.

    Антонио Паласиос-Фернандес и его брат Рамон
    Антонио Паласиос-Фернандес и его брат Рамон

    В этой мастерской Антонио начал осваивать азы ведения дел и помогал матери создавать новые модели одежды. Вместе с братом — Рамоном Паласиосом-Фернандесом — он часами наблюдал за работой портных и пробовал реализовывать собственные дизайнерские идеи. Самое интересное, признается Антонио, это видеть, как мимолетная фантазия воплощается в конкретный костюм, который впоследствии будет носить тот или иной человек.

    Присоединившись к семейному делу, братья Паласиос-Фернандес взяли на себя ответственность за организацию работы менеджеров, портных, дизайнеров. По словам Антонио, создание костюмов по индивидуальным заказам — сложный творческий процесс, результат которого во многом зависит от слаженности труда мастеров на каждом этапе. Поэтому важно грамотно продумать этот процесс и выстроить работу компании.

    Антонио Паласиос-Фернандес со знаменитыми клиентами
    Рамон и Антонио Паласиос-Фернандес со знаменитыми клиентами

    Паласиос-Фернандесы организовывают модные показы, устраивают выставки моделей ателье и старается не пропускать мероприятия конкурентов, чтобы быть в курсе новых тенденций в моде. Антонио признается, что в его ежедневном графике с трудом найдется свободная минута, однако подобный темп жизни устраивает молодого человека и мотивирует на новые и новые проекты:

    «Перед российским патриотичным брендом стоит задача представлять достижения дизайнеров на мировом уровне, поэтому мы стараемся чаще заявлять о себе на мировом рынке. Cотрудничаем с зарубежными производителями тканей. Мы налаживаем контакты на различных европейских выставках, таких как CPM, PittiUomo, Миланская и Лондонская недели моды. Зарубежные коллеги стали нас узнавать и заключать серьезные контракты».

    Личная жизнь

    Личная жизнь Антонио Паласиоса-Фернандеса, в отличие от карьерных достижений, надежно скрыта от любопытных глаз. Известно, что у мужчины есть девушка.

    Антонио Паласиос-Фернандес
    Антонио Паласиос-Фернандес

    Возлюбленная бизнесмена пока не стала его женой. Девушка во всем поддерживает Антонио и разделяет его многочисленные увлечения.

    Антонио Паласиос-Фернандес сейчас

    Уже сейчас очевидно, что Паласиос-Фернандес добился успеха в бизнесе, однако мужчина вовсе не собирается почивать на лаврах.

    Антонио Паласиос-Фернандес в 2018 году
    Антонио Паласиос-Фернандес в 2018 году

    В 2018 году Антонио направил усилия на расширение семейного дела, кроме того, бизнесмен признается, что уже наметил ряд новых проектов, которыми намерен заняться в ближайшее время.

    Фото

    Другие знаменитости