Сара Ремер

Сара Ремер
Имя:Сара Ремер ( Sarah Roemer )
Дата рождения: 28 августа 1984 г.
Знак зодиака: Дева
Возраст: 34 года
Место рождения: Сан-Диего, США
Рост: 171
Деятельность: актриса, модель
Семейное положение: замужем за Чад Майкл Мюррей
    5,0/5 (1 голос)

    Сара Ремер: биография

    Сара Ремер – американская актриса, запомнившаяся публике по фильмам «Проклятие», «Зажги этим летом!», «Хатико: Самый верный друг». Сара участвует в разножанровых проектах, демонстрируя не только привлекательность, но и гибкость драматического дарования. Из-за внешней схожести актрису часто путают с другой популярной исполнительницей - Блейк Лайвли.

    Сара Ремер и Блейк Лайвли
    Сара Ремер и Блейк Лайвли

    Сара Ремер родилась в США, в городе Сан-Диего, расположенном в штате Калифорния. Девочка появилась на свет 28 августа 1984 года. Она росла в обычной семье, и ее биография ничем не отличалась от биографий тысяч американских подростков.

    Так складывалось до тех пор, пока все не поменяла случайность. Когда Саре было 15 лет, ее заметили в кафе представители модельного агентства. Девушке предложили работу, и она поняла, что так может исполниться американская мечта.

    Сара Ремер в купальнике
    Сара Ремер в купальнике

    Сара стала работать на фотосессиях для каталогов, а в 17 переехала в Нью-Йорк. Карьера модели быстро пошла в гору. Красавица появлялась на обложках популярных глянцевых изданий вроде Maxim, а также стала лицом рекламных каталогов CCS.

    Первые успехи вдохновили девушку. Как и для многих американских моделей, для нее открылись возможности участия в съемках в сериалах и полнометражных картинах. Сара Ремер не упустила свой шанс. К тому же оказалось, что у модели есть способности к актерскому мастерству.

    Фильмы

    Первой лентой, в съемках которой удалось поучаствовать начинающей актрисе, стала картина «Проклятие-2». Хоррор не выделялся впечатляющим сюжетом или воплощением, а оценку критиков характеризовали как скептическую, но фильм получил в прокате внушительные кассовые сборы. Дебют Сары оказался успешным и предоставил исполнительнице шанс продолжить развитие в нише кинематографа. Девушка получила эпизодическую роль в картине «Самоубийцы: история любви» и вновь не разочаровала продюсеров.

    Сара Ремер в фильме «Паранойя»
    Сара Ремер в фильме «Паранойя»

    В 2007 году она работала на съемочной площадке фильма «Паранойя», продакшн которого организовала компания Paramount Pictures. Участие в этом проекте принесло Саре положительные отзывы критики, а лента стартовала в прокате с первых позиций. На площадке Сара была партнершей Шайа Лабафы. Поцелуй, изображенный артистами в кадре, номинирован в качестве самого романтического киномомента на премию MTV Movie Awards 2008.

    В том же году девушка снялась в короткометражном фильме «Мачете». 2008-й ознаменовался ролью в картине «Психушка», которая стала значимой в фильмографии актрисы, принесла ей популярность и новых поклонников.

    Сара Ремер в фильме «Психушка»
    Сара Ремер в фильме «Психушка»

    В 2009 году имя Сары Ремер уже было известно продюсерам и режиссерам, поэтому актриса получила сразу несколько приглашений на съемки в полнометражных кассовых лентах. Ими стали комедия «Зажги этим летом!», мелодрама «Хатико: Самый верный друг» и драма «Пробуждая Мэдисон».

    Обладательница привлекательной внешности, Сара не забыта и как модель. Она участвовала в съемках клипа Дэвида Кука, победителя известного американского шоу American Idol. Ремер воплотила лирическую героиню в видео под названием Come back to me.

    Сара Ремер в фильме «Хатико: Самый верный друг»
    Сара Ремер в фильме «Хатико: Самый верный друг»

    Кинокарьера артистки приносила все новые роли. В 2010 она появилась на экране в образе героини триллера «Прощание». Любопытно, что в рамках проекта Ремер пробовала силы как исполнительница одной из ролей, а также в качестве помощника продюсера.

    Следующим проектом с ее участием стал фильм «Художник-вор». Параллельно с выпуском ленты Сара Ремер снималась в сериале «Событие», выходившем на канале NBC. Шоу не возымело успеха, поэтому спустя год его закрыли. Актриса также участвовала в съемках проекта «Гавайи 5.0».

    Сара Ремер в фильме «Приложение»
    Сара Ремер в фильме «Приложение»

    В 2012 году Сару пригласили сниматься в сериале «Рассвет». Год спустя она приняла предложение об участии в съемках телесериала «Избранный». Шоу в формате экшн-триллера транслировалось с 2013 по 2014 год, затем производство было приостановлено и не возобновилось.

    В 2015-м актриса получила роль в короткометражном фильме «Игра подруги». В то же время ее задействовали в фильме «Приложение». А спустя год Ремер появилась на экране в ленте под названием «Бессмертный Манхэттен».

    Личная жизнь

    Сара Ремер счастлива в браке с Чадом Майклом Мюрреем. Он тоже актер и, как приверженец творческой профессии, легко нашел общий язык с возлюбленной. Пара познакомилась в 2014 году. До этого Мюррей был женат. Он сделал предложение Саре спустя 5 месяцев после знакомства. В мае 2015 года у супругов родился первенец, сын, а через 2 года, в 2017 на свет появилась дочь.

    Сара Ремер и Чад Майкл Мюррей
    Сара Ремер и Чад Майкл Мюррей

    Сара живет с мужем и детьми в Лос-Анджелесе. У нее есть домашние животные - спаниель по кличке Дилан и французский бульдог Клайд. В числе увлечений актрисы - музыка в стиле кантри, творчество Дэвида Боуи и Фионы Эппл. Сара поддерживает физическую форму, занимаясь спортом. Рост девушки – 171 см, а вес – 54 кг. На отдыхе актриса предпочитает заниматься виндсерфингом. Среди ее любимых занятий есть и верховая езда.

    Сара Ремер сейчас

    Артистка продолжает работу в кинематографе и часто становится участницей ТВ-проектов. Ее популярность не так высока, как у других представителей Голливуда, но Саре удалось достичь цели, став узнаваемой актрисой. В 2019 году она продолжит работу в любимой сфере, но сейчас львиную долю внимания Ремер занимает семья. Сара уделяет детям и супругу максимум времени. Ее страница в «Инстаграме» является тому подтверждением.

    Чад Майкл Мюррей и Сара Ремер в 2019 году
    Чад Майкл Мюррей и Сара Ремер в 2019 году

    Артистка делится фото из путешествий, смакуя каждый момент, происходящий здесь и сейчас. Она получает удовольствие от материнства. Фото в купальнике и снимки с обложек глянцевых изданий сменили изображения с сыном и дочерью. В аккаунте актрисы часто появляются фотографии, позволяющие поклонникам узнать чуть больше о ее личной жизни, родственниках и времяпровождении.

    Фильмография

    • 2006 – «Проклятие-2»
    • 2006 – «Самоубицы: история любви»
    • 2007 – «Паранойя»
    • 2008 – «Психушка»
    • 2009 – «Зажги этим летом!»
    • 2009 – «Хатико: Самый верный друг»
    • 2010 – «Пробуждая Мэдисон»
    • 2011 – «Гавайи 5.0»
    • 2013 – «Избранный»
    • 2015 – «Приложение»
    • 2016 – «Бессмертный Манхэттен»
    • 2018 – «Знаменитый и опасный»

    Фото

    Другие знаменитости